Ich bin sehr enttÀuscht. Mein Sohn hat sich fÃŒr Nachhilfe fÃŒr sein Physik Studium interessiert. Bei Uni-Prof haben wir auch einige geeignete Lehrer gefunden, unter anderem ein Student, der die gleich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe hier ein sehr gutes und vielseitiges Praktikum absolviert. Besonders positiv fand ich, dass ich einen sehr guten Einblick sowohl in den HR-Bereich als auch ins Marketing bekommen habe. Mir wu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La mia esperienza con UniProf Ú stata estremamente positiva. La piattaforma Ú semplice da usare e permette di trovare rapidamente insegnanti qualificati e disponibili. Il tutor che ho avuto Ú stato mo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Im Rahmen seines BWL Studiums an der Uni Duisburg/Essen benötigte unser Sohn dringend UnterstÃŒtzung/Nachhilfe fÃŒr seine Klausur in Rechtswissenschaft und das leider sehr kurzfristig!! Hier hat Assesso... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
UniProf is a European tutoring company who offers private lessons and group courses for high school, university subjects and information technology. We train both individuals and corporate clients in subjects as mathematics, statistics, data analysis, programming courses, languages, music instruments and more.
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
My experience with UniProf has been exceptional, and I can't recommend them enough! The combination of online and face-to-face lessons has made my learning journey both flexible and engaging. The website works seamlessly, allowing me to access course materials easily.
What truly stands out is the supportive teaching approach. I appreciated the open communication; I could ask whatever I wanted during lessons, and the teacher was always willing to provide detailed answers. The responsiveness to my queries, both during and outside of class, made me feel valued and supported.
Overall, UniProf excels in creating a positive learning environment, and their commitment to student success truly sets them apart.

UniProf / LinguaProf / MusiProf ããã®åç
Super Kundendienst. Es wurde schnell geantwortet.

UniProf / LinguaProf / MusiProf ããã®åç
Je suis ravie de mon expérience avec LinguaProf. Les cours sont de trÚs haute qualité, et les professeurs sont non seulement compétents, mais aussi trÚs attentifs à mes besoins. J'ai pu progresser rapidement grâce à des cours sur mesure adaptés à mon niveau et à mes objectifs. La flexibilité des horaires est un vrai plus, surtout pour quelqu'un comme moi avec un emploi du temps chargé.
Je recommande vivement LinguaProf à toute personne souhaitant apprendre une nouvelle langue de maniÚre efficace et agréable !

Avoid.
Got an email saying that wanted a tutor for a student and arranged an interview by Skype. Wasted a full day waiting on call and then they wouldnât answer it.
Very rude and unprofessional company, avoid, avoid, avoid, avoid.
Taken over 3 months to react .:(
Ich bin Lehrende dort. Die UnterstÌtzung des Teams, insbesondere in der Anfangsphase war zuverlÀssig, schnell und Professionell. Der Umgang mit Fehlern, geduldig und die Abrechnung korrekt. Das System ist einfach zu verstehen. Bisher hat die Zusammenarbeit mit den mir vermittelten StudentInnen sehr gut funktioniert.

UniProf / LinguaProf / MusiProf ããã®åç
Ottima piattaforma per lezioni private online. Ho avuto modo di fare lezioni con due professori diversi, entrambi ottimi!

UniProf / LinguaProf / MusiProf ããã®åç
A reliable platform and a team always at your service for any inquiries. Additionally, the company's founder is a professional and is always available for any questions.

UniProf / LinguaProf / MusiProf ããã®åç
I had a very good experience with this platform.

UniProf / LinguaProf / MusiProf ããã®åç
Ottima per serietà e organizzazione. Mi trovo molto bene. Rosita la mia insegnante Ú preparatissima, gentile, chiara, disponibile e le sue lezioni sono per me un piacere, nonostante io sia alle prime armi con il violino. Molto consigliato.

UniProf / LinguaProf / MusiProf ããã®åç
Ottima piattaforma, supporto costante verso i docenti e gli studenti! Sempre disponibili e pronti a risolvere ogni dubbio e problema! Davvero grata e onorata di aver iniziato questo percorso con loro!

UniProf / LinguaProf / MusiProf ããã®åç
Schnelle Vermittlung und guter Service. Konnte dadurch schnelle Lernerfolge erzielen. Absolute Empfehlung!
Ich bin bereits seit einigen Wochen auf dieser Plattform als Lehrer tÀtig und insgesamt sehr zufrieden.
Pros:
- Man erhÀlt mehr als genug SchÌlervorschlÀge und kann sich quasi den/die Passende/n in Ruhe aussuchen.
- Das BewerbungsgesprÀch, das obligatorisch vor jeder ersten Nachhilfestunde stattfindet, ist sehr professionell, in meinem Fall von einer freundlichen, jungen Dame, gefÌhrt worden.
- Nachhilfe via Video-Call-Tools funktioniert bestens. Das ist sowohl mein Eindruck als Lehrer, als auch die RÃŒckmeldungen von meinen SchÃŒlern.
- Die Bezahlung kann man eigenstÀndig festlegen. Wie Ìberall gilt auch hier: Umso qualifizierter ein Nachhilfelehrer ist, desto höher kann er/sie mit dem Stundenpreis gehen um mal konkrete Zahlen zu nennen: Ich (Qualifikationen: 1er-Master-Abschluss in Ingenieurwissenschaften und 5 Jahre Berufserfahrung, akt. in FÌhrungsposition) setze einen Stundenpreis, abhÀngig von der angefragten Fachrichtung und dem akad. Anspruch, im Bereich von 25 und 35⬠an. Damit liege ich mit Sicherheit oberhalb der meisten anderen Nachhilfelehrer. Dass die Mehrzahl der SchÌler offenbar nicht als Hauptkriterium den gÌnstigsten Stundenpreis, sondern wohl eher die Qualifikation des Lehrers und somit den zu erwarteten Nachhilfe-Erfolg im Auge haben, zeigt sich durch die zahlreichen SchÌler-Zusagen, die ich auf meine Preisangebote erhalte.
Contra:
Viel Negatives gibt es ÃŒber die Plattform von m einer Seite bisher nicht zu berichten.
- Man sollte eine einigermaÃen gute Webcam sein Eigentum nennen, da z.B. Zooms auf handgefertigte technische SchaltplÀne oder sonstige Skizzen, die man dem SchÃŒler zeigen möchte, von billiger China-Ware (es gibt auch sehr gute China-Webcams) unbrauchbar, weil total verschwommen, dargestellt wird. Aber keine Angst: Allzu tief muss man nicht in die Tasche greifen. Meine Webcam hat knapp 50 ⬠gekostet und tut ihren Dienst bestens.
- Der ein oder andere SchÃŒler - zahlenmÀÃig jedoch klar die Minderheit - fordert einem schon teils eine recht hohe Toleranzschwelle ab. Sei es mangelnde Motivation oder schlichtweg ... sorry ... Du**heit. Insbesondere wenn man Nachhilfe in erster Linie aus Leidenschaft, neben dem Haupt-Job gibt und die Geduld hin und wieder nach einem anstrengenden Arbeitstag aufgebraucht schein, muss man mit seinen Emotionen gut haushalten können. Aber das kommt sehr selten vor.
UniProf ist meiner Meinung nach sowohl aus der Sicht eines Lehrers, als auch aus derer des SchÌlers ohne Wenn und Aber zu empfehlen. Ausnahmslos jeder meiner studentischen Klienten und jeder meiner klassischen SchÌler sowie Azubis konnte seine Zensuren verbessern. Mancher nur ein klein wenig und einige exorbitant bis zu 3 Stellen vor dem Komma - was einen als Lehrer zusÀtzlich motiviert und sehr erfreut.
Top Nachhilfe-Plattform!

UniProf / LinguaProf / MusiProf ããã®åç
Sono un'insegnate e mi sono appena iscritta; ho trovato il personale con cui ho trattato, Giulia ed Agnese, molto disponibili, carine, serie e affabili.
Nel ringraziarvi anche per avermi scelta confido in un percorso lavorativo fondato sulla serietà .
Grazie di cuore
Roberta Giovannini
Fantastic experience - excellent variety of courses offered with quick response from uniprof/professors and great knowledge acquired in learning topics.
Das ist ein sehr gutes GeschÀftsmodell. Die Kunden können gewöhnlich aus mehreren Angeboten auswÀhlen und kriegen eine gÌnstige Online-Nachhilfe. Der Lehrer hat bei Uniprof zu jedem Kunden eine Kontaktperson, das braucht es hauptsÀchlich in der Startphase. Das Preis-/Lohnniveau ist eher auf Deutschland ausgerichtet. Die Kommission von Uniprof ist in Ordnung.

UniProf / LinguaProf / MusiProf ããã®åç
Wonderful courses, qualified teachers and good customer care service.
Im Rahmen seines BWL Studiums an der Uni Duisburg/Essen benötigte unser Sohn dringend UnterstÌtzung/Nachhilfe fÌr seine Klausur in Rechtswissenschaft und das leider sehr kurzfristig!! Hier hat Assessor jur. JÌrgen Hankess. jur. JÌrgen Hanke unseren Sohn hervorragend unterstÌtzt und kann nur mit 5 Sternen bewertet werden!!!!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã