Bonjour ,un certain Jérémy de venuegadgets m'a répondu que je serai remboursé si je m'étais un avis favorable ,je l'ai mis il y a 2 jours comme par hasard il n'y a toujours rien sur mon compte .Va fal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A mia insaputa sono stata iscritta a questo servizio, tratta in inganno da una pubblicità di una compagnia di assicurazione che mi regalava un kit per la pulizia dentale chiedendomi 2 euro per la sped... ãã£ãšèŠã
Creo que ya he manifestado mi.opinion en anteriores mensajes,donde expongo mi gratitud por.el interés que uds manifiestan por mi caso,en cualquier caso tampoco puedo decir mucho más mientras no se r... ãã£ãšèŠã
J ai validé un abonnement sous forme de crédit sans le savoir vous m'avez débité de 85.97 depuis le 9janvier sans mon accord. J espÚre être remboursé de la totalité de la somme merci Les sommes que... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Thank you team for your help.....
Arnaque de trÚs trÚs haut niveau
A fuire arnaque total
J'ai crû recevoir une commande que j'ai " passer" ð€£ð€£, laissez moi vous dire que je me suis retrouvée avec un abonnement de je ne sais quoi ð€
Et ils prélÚvent tout les deux jours
J'ai demandé d'où sort cet abonnement, alors pas de réponse, parcontre on me dit ne vous inquiété pas on va procéder a l'annulation et le remboursement 𫢠mais pour cela il faut laisser un bon commentaires et noté....
Bref, je le fais ! Surprise ð on m'a reprelever le lendemain le double dela somme.
Je porte plainte .
Merci à Emily dâavoir réagit aussiâŠ
Merci à Emily dâavoir réagit aussi rapidement :) !
Eugene ha provveduto a risolvere errataâŠ
Eugene ha provveduto a risolvere errata sottoscrizione
J ai passer une commande que je n aiâŠ
J ai passer une commande que je n ai pas recu et à la place ca m a pris un abonnement je ne sais ou ! J ai demandé l annulation, le désabonnement, le remboursement ou l envoi de ma commande ! Edith a été à mon écoute et m a répondu dans la journée ð
Hilfe ist unterwegs
Es sind einige MissverstÀndnisse aufgetreten, jedoch hat mir Imani vom Krisenteam schnell geahnt und geholfen das Problem zu lösen. Ich wÌrde bestimmt wieder hier einkaufen, denn ich weià wenn etwas nicht passt wird mir geholfen.
Merci Emerald pour lâaide accordé
Merci Emerald pour lâaide accordé ! et merci à toute lâéquipe. Réponse super rapide, une équipe à lâécoute tout était parfait.
Merci emerald, merci a toute lâéquipe escalation dâêtre dâune aussi bonne aide !
Avis
Je croyais commander un sapin et en fait j'ai validé un abonnenent sous forme de credits pour faire des achats ulterieur
Le service d'assistance m'a bien aide pour annuler cet abonnement
Et jamais recu de sapin d'ailleurs
grosse arnaque j ai passé commande d unâŠ
grosse arnaque j ai passé commande d un calendrier de l avent à 9,99 euros et ils m ont dit que c était uniquement une carte cadeau impossible de se faire rembourser, à fuir
Toujours a l'écoute
J'ai Eu un souci
J'ai pû demander un remboursement
Que j'espÚre sera abouti
Claire mâa bien aider
Claire mâa bien aider, lâéquipe est réactive.
Mon expérience avec ce site est assezâŠ
Mon expérience avec ce site est assez satisfaisante car le personnel derriÚre ce dernier a reussi à m'offrir une expérience plus personnalisée que j'ai apprécié.
Automatische Abbuchung
Mein Problem wurde schnell und gut gelöst.
Got a membership by mistake and sent anâŠ
Got a membership by mistake and sent an email about the situation. In just a few minutes Emerald solved it to my satisfaction.
Thank you so much for yor help, Emerald.
Merci pour votre service client.
Merci pour votre service client.
Taken on trust
The company were helpful with my need to cancel my membership . I have been assured the credited monies will be in my account shorty.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ