䌁業情報

1. 声楜指導者
  2. 音楜倧孊

圓該䌁業による蚘述

Academia online de técnica vocal especializada en el Método VoKalo. Expertos en voz mixta y salud vocal para cantantes profesionales y amateurs. Certificados por Seth Riggs en Speech Level Singing desde 2013.

3.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Lo más profesional que he hecho a nivel aprendizaje

Llevaba 2 años dando clases de técnica vocal personalizada y sentía estancamiento en mi progreso. Con un montón de ejercicios a mi disposición pero sin saber cuáles debía practicar para mis principales problemas vocales (el pasaje y el vibrato) y sin dirección particularizada para el estado de mi voz ( los hacía a boleo...) Por eso busqué otras opciones y leí sobre Vokalo, parecían buenos, pero me tiraba para atrás lo de las clases on line... Me costó superar esta reticencia pero me arriesgué y me apunté a un programa One to One, conectando cada sesión on line con Esther, 1 vez a la semana durante 6 meses. Y no ha podido ser mejor decisión!! En estos 6 meses, con Esther dirigiendo cada ejercicio a la situación de mi voz en cada momento de mi evolución, y practicando todos los días las sesiones que me enviaba después grabadas, he podido notar un avance espectacular en mi forma de cantar, que ahora es mucho menos forzada, más natural y todo suena más fácil y ligado. Tengo una potencia que desconocía en mis agudos y me cuesta mucho menos cantar, sin miedo al gallo.. Lo que más innovador me pareció es el sistema que enseñan para trabajar la musculatura vocal, para cantar con el mismo esfuerzo que hablamos y el poder de las vocales ( otras, aparte de las 5 que conocemos) Sigo practicando a diario con las 3 últimas sesiones que hicimos y no descarto volver para escalar a otros niveles más pro 😄... Apuntarme a Vokalo es lo más profesional que he hecho en los últimos años a nivel de aprendizaje y lo recomendaría a tod@s l@s que realmente queráis notar avances de verdad. Ah, y sin perder el tiempo en las clases, eso también lo valoro muy positivamente, nada de charlas, al grano en cada sesión y aprovechando cada minuto!!

2026幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Cuando por fin me decidí todo cambió

Cuando acababa un ensayo o concierto siempre tenía la garganta irritada, aparte de que no me la jugaba demasiado con los agudos.

Hacía tiempo que les tenía fichados, incluso cuando tenían otro nombre, pero nunca imaginé lo que podían llegar a hacer. Me formé con Carlos durante unos 6 meses y luego nos hemos ido viendo en un par o tres sesiones de control.

Con solo escucharme ya vio como empezar a trabajar y desde ese mismo momento me ayudó a liberarme y dejar de “gritar”, no son solo los ejercicios sino como los aplica para que te ayuden en cada canción.

Sinceramente me decidí a trabajar con ellos para no hacerme daño al cantar, cosa que conseguimos bastante rápido, pero lo que más me sorprendió es poder llegar a ciertas notas que me creía imposibles y poder decidir qué canciones cantar sin pensar en las limitaciones del tono.

2025幎5月19日
Vokalo ロゎ

Vokalo からの回答

Trabajar contigo fue un auténtico placer, Gerard. Aplicaste muy bien las adaptaciones de los ejercicios a lo que necesitabas, y encima practicaste mucho. Todo un ejemplo!

Te diría que mucha suerte con tu nueva banda, pero como ya somos amigos te iré preguntando por WhatsApp.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。