レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Lieferung! Zwei Tage von Bestellung zur Anlieferung. Alles sehr gut und sicher verpackt - kam von Bosch Wärmetechnik direkt. Die Preise sind unschlagbar für meine Bestellung zu Buder... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Gutes Bestellsystem und riesiges Angebot. Dass die Lieferung sich etwas hinzog, lag lt. Wärme24 am Lieferanten (Vaillant). Ich wurde darüber aber proaktiv informiert, also auch kein Problem. Der Laden... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es war mein erster Kontakt mit Wärme24. Ich bin völlig zufrieden,das Ersatzteil konnte ich auch als Leihe problemlos auf ihrer Seite finden. Die Bestellung und vor allem die Lieferung waren super schn... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ラジエーター専門店
  2. 暖房器具提供業者

さまざまな外部ソースから提供された情報

Seit elf Jahren präsentieren wir unsere Artikel in unserem Webshop und freuen uns über stetig wachsendes Interesse und Vertrauen in und an unseren Leitungen. Wir unterstützen Sie bei der Suche uns Reparatur Ihrer haustechnischen Anlagen mit unserem grossen und gutsortiertem Ersatzteilbereich. Für die Erneuerung Ihrer Heizungsanlage, nebst den zugehörigen Teilen, finden Sie in unserem Sortiment ausgewählte Hersteller mit äusserst günstigen Preisen, verbunden mit kurzen Versandzeiten.

4.5

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Topshop

Sehr schnelle Lieferung! Zwei Tage von Bestellung zur Anlieferung.
Alles sehr gut und sicher verpackt - kam von Bosch Wärmetechnik direkt.
Die Preise sind unschlagbar für meine Bestellung zu Buderus G205T- sehr alter, aber grundsolider Öl Gußkessel.
......und ganz wichtig in der heutigen Zeit: alles verfügbar, bevor der Habeck mir eine Nase dreht!
Vielen herzlichen Dank.

2023年5月5日
5つ星のうち1の評価

Angebotene Waren nicht lieferbar!

Leider nicht empfehlenswert. Website bietet lieferbare Artikel an und nach einer Woche wird eine E-Mail gesendet, dass der Artikel NICHT lieferbar ist.
Fehler können überall passieren, aber eine ganze Woche Verzug ins Land streichen lassen, ist eine Unverschämtheit. Habe extra auf Warenverfügbarkeit geachtet beim Bestellen.

2023年4月3日

Lieber Kunde,

für unsere Kunden, die eine ältere oder seltenere Anlage besitzen, führen wir auch Artikel in unserem Sortiment, die wir nicht oder zumindest nicht immer lagermässig führen. Diese beziehen wir dann direkt vom Hersteller.

Ob wir den Artikel im Lager führen oder eben direkt vom Hersteller beziehen, können Sie auf der Produktseite und in den FAQ zur "Lieferzeit" ersehen.

In seltenen Fällen kann es dann vorkommen, dass der Hersteller den Artikel kurz zuvor bereits abverkauft und uns noch nicht über diesen Umstand informiert hat. In diesen Fällen können wir dann wie im vorliegenden Fall geschehen, die Bestellung nur an Sie zurück geben.

Lieferzeit statt 3 Tagen 6 Wochen

Lieferzeit statt 3 Tagen 6 Wochen, auf Anfrage per Email mehrfach vertröstet.

2022年9月23日

Lieber Kunde,

Ihre Angabe ist leider zutreffend, wir bedauern, dass es bei dem von Ihnen bestellten Artikel zu einer Verzögerung gekommen ist.

Seit einigen Monaten erleben wir vermehrt, dass wir unser Lager, und die Hersteller Ihr Sortiment nicht termingerecht auffüllen können, sobald die Lagerbestände abverkauft sind. Die Ursache hierfür sind die Unterbrechung der sogenannten Lieferketten, hervorgerufen durch die weltweite Pandemie sowie durch die Kriegshandlungen in der Ukraine.

Wenn es herstellerseitig zu einer verzögerten Lieferung kommt, unterrichten wir unsere Kunden, wie bei Ihnen ja auch, umgehend über diesen Umstand. Wir teilen dann den vom Hersteller genannten neuen voraussichtlichen Liefertermin mit.

Ihre Unzufriedenheit hierüber können wir nachvollziehen und bitten auch hier nochmal diesen Umstand vielmals zu entschuldigen.

Lieferzeit dreimal geändert

Versandzeit Angabe vor dem Kauf war bei 3-5 Tagen. Bel Bestellbestätigung 4-7 Tage. Nach sieben Tagen nächste Mail mit der Info, dass es durch Lieferschwierigkeiten noch 7-14 Tage dauern kann. Was soll man da noch positiv bewerten. Auf Nachfrage nur Standardantworten.

2022年2月20日

Lieber Kunde,

Wenn es herstellerseitig zu einer verzögerten Lieferung kommt, unterrichten wir unsere Kunden, wie bei Ihnen ja auch, umgehend über diesen Umstand. Wir teilen dann den vom Hersteller genannten neuen voraussichtlichen Liefertermin mit und bieten unseren Kunden gleichzeitig an, die Bestellung zu stornieren, falls der Artikel anderswo ggf. besser verfügbar ist.

Im vorliegenden Fall stornierten Sie die Bestellung.

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Um sicher zu sein, dass die im Online-Shop beschriebene Lieferzeit korrekt ist, habe ich bei Wärme24 angerufen. Dabei wurde mir dieser Zeitraum bestätigt. Bei der AB waren es statt der 4 - 7 Tage nun 10 - 20 Tage. Statt dieses Zeitraums wurde mir nun mitgeteilt, dass die Ware 28 Tage Lieferzeit hat.

2022年1月20日

Lieber Kunde,

wir können im Interesse unserer Kunden leider keine Artikel reservieren. Wenn der Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage noch kurzfristig verfügbar war, so waren die Lagerbestände zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung abverkauft.

5つ星のうち1の評価

Absolut nicht empfehlenswert.Habe etwas…

Absolut nicht empfehlenswert.Habe etwas bei denen Bestellt ,ist bis heute nicht geliefert worden.Auf der Webseite stand Lieferung innerhalb von drei Tagen,nur aus diesem Grund habe es bei denen Bestellt.Mittlerweile ist das schon die dritte Woche.

2021年9月25日

Lieber Kunde,

mitten in der Corona-Pandemie kam es leider verschiedentlich zu unvorhersehbaren Lieferverzögerungen.

Artikel die immer in grossen Stückzahlen lagermässig vorlagen, waren nicht mehr kurzfristig zu beziehen.

Wenn es dann zu einer verzögerten Lieferung kommt, unterrichten wir unsere Kunden, wie bei Ihnen ja auch, umgehend über diesen Umstand. Wir teilen dann den neuen voraussichtlichen Liefertermin mit.

Absolut empfehlenswert.

Es hat alles perfekt und außerordentlich schnell geklappt. Die Lieferung kam einen Tag früher als ursprünglich angegeben.
Und das zu einem wirklich guten Preis.
Absolut empfehlenswert.

2021年2月24日

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Am besten Finger weg!

2021年1月21日

Guten Tag Herr Ademoglu,

gerne würden wir erfahren, was Ihnen bei unserem Kundenservice nicht zugesagt hat. Vielleicht möchten Sie uns hierzu eine Rückmeldung geben, damit wir Ihren Vorgang einmal prüfen können.

Unzuverlässiger Shop

Wochen vergehen seit der Bestellung, niemand ist erreichbar, auf Mail wird auch nicht geantwortet.
Lieber diesen Shop meiden.

2021年1月19日

Ich warte

Ich warte, trotz zweimaliger Auftragsbestätigung, seit ca. 6 Wochen auf die vorausbezahlte Ware. Jetzt liegt es angeblich an den Lieferverzögerungen beim Hersteller, Vorraus. Lieferung in 4 Wochen. Nach meinem Kenntnisstand hat der Hersteller diesen Artikel gar nicht mehr. Woher nimmt wärme24 den Artikel? Für mich sieht das nach zinslosen Kredit auf Kosten der Einkäufer aus ...

2020年12月23日

5つ星のうち1の評価

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Ich habe einen "normalen" Heizkörper bestellt - leider mit einem falschen Anschluß. Rücknahme wurde verweigert mit Hinweis auf das "Kleingedruckte".
Als ob es sich um eine Sonderanfertigung gehandelt hätte!
Die größte Frechheit war dann die Behauptung, die retournierte Ware wäre beschädigt angekommen. Ich habe mir den Heizkörper wieder zuschicken lassen: er war einwandfrei in Ordnung und immer noch originalverpackt!
Die Telefonate waren ebenfalls sehr unschön: sehr unfreundliche Mitarbeiter.
Fazit: 0 Kundenservice; 0 Kulanz
Ergebnis: eigentlich 0 Sterne

2020年10月9日

Lieber Kunde,

Sie bestellten einen Heizkörper, der speziell für Ihre Bestellung gefertigt wurde. Diese Artikel können dann nicht mehr zurück gegeben werden.

Wir unterrichten unsere Kunden auch nicht im "Kleingedruckten" über diesen Umstand.

Auf der Produktseite des Heizkörpers werden zwei Hinweise und in den AGB ein Hinweis hierzu gegeben. Nach Bestelleingang unterrichten wir unsere Kunden , und somit auch Sie, über diesen Umstand zusätzlich per Mail und räumen einen Kulanzzeitraum zur Prüfung ein.

Nach diesen 4 Hinweisen, müssen wir dann den Rückgabewunsch ablehnen, wenn der Artikel von Ihnen unpassend bestellt wurde.

Sie sandten uns jedoch trotzdem den Heizkörper zu, welcher durch uns nach Erhalt - wie bei jeder Retoure - auf Beschädigungen geprüft wird.

Wir teilten Ihnen diese mit und sandten Ihnen den Heizkörper - für Sie kostenlos - erneut zu.

Mangelhaft

Haben was bestellt, am nächsten Tag kam auch die Auftragsbestätigung und am übernächsten Tag kam eine stornierung der Bestellung weil der Artikel nicht mehr lieferbar sei, dann muss man ihn vorher aus dem Shop nehmen und keine Auftragsbestätigung schicken....
Es war wirklich dringend und so haben wir einen kompletten Tag verloren

2020年10月6日

Toller Kundenservice

Einfache und vorbildlicher Bestellvorgang. Die Ware kam trotz Coronaeinschränkungen nach 7 Werktagen an. Anfängliche technische Probleme bei der Bestellbestätigung und ersten Email Kontaktaufnahme wurden im Nachgang durch den Support sehr persönlich und vorbildlich abgewickelt - so soll es sein. Darum trotzdem faire 5 Sterne und ein Wiederkäufer mehr!

2020年4月19日

Lieber Kunde,
Sie haben sehr freundlich in den "Wald hineingerufen", so dass es uns ein Vergnügen war, die Bestellung für Sie bearbeiten zu dürfen.

Kulanz ein Fremdwort

Die gesetzliche Widerrufsfrist wird taggenau eingehalten, danach ist absolut keine Rückabwicklung möglich - Kulanz gibt es nicht!
Aufgrund der Falschauskunft eines Handwerkers hatte ich Ware im Wert von über 500 Euro bestellt, die jedoch gar nicht nötig war, was sich leider erst nach der 14-Tage-Frist herausstellte.
Mein Anliegen und die Mitteilung, dass die Ware noch nicht einmal ausgepackt sei, wurde ohne Absender/persönlichen Ansprechpartner einfach lapidar mit der Antwort abgetan "der Vorgang sei nach Ablauf der 14-Tage Rückgabefrist automatisch geschlossen werden" Da könne man leider nichts machen. Fertig! Das wars!

2019年10月24日

Waerme24 からの回答

Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie von Ihrem Handwerker falsch beraten wurden. Die 14-tägige Rückgabemöglichkeit wurde genau für solche Zwecke eingerichtet. In dieser Zeit sollte die Möglichkeit da sein, die Artikel zu prüfen. Natürlich gewähren wir auch Kulanz-Rückgaben, doch irgendwann ist auch uns dies nicht mehr möglich. Wir können hierfür dann nur noch um Verständnis bitten.

5つ星のうち1の評価

Versprochene Lieferzeit 3-5 Tage.

Versprochene Lieferzeit 3-5 Tage.
In der Realität sind es über 3 Wochen.
Danke nie wieder!!!

2019年10月4日

Waerme24 からの回答

Lieber Kunde, ja, leider kam es tatsächlich in Ihrem Fall zu einer verzögerten Lieferung. Wir unterrichteten Sie zwar frühzeitig über diese Versandverzögerung um 7 Arbeitstage, doch können wir Ihren Unmut hierüber nachvollziehen. Wir möchten auch hier vielmals für diese ausserplanmässige verzögerung vielmals um verzeihung bitten.

Sehr schlecht.

Sehr schlecht.
1- Die Beratung ist schlecht. Weißt keiner ob die Ersatzteile in der Packung dabei sind.
2- Lieferung ist von 3 Tagen! Das ist ein Witz. Wir haben 3 Wochen gewartet.
3- für die Teile die ich nicht brauche und zurückschicken wollte- gibt's kein Geld zurück.
Übrigens - Retour hier ist sowieso auf die Kosten der Käufer!!!

2019年9月16日

Waerme24 からの回答

Lieber Kunde, es kam bei Ihrer Bestellung zu einer um 3 Tage verzögerten Versendung. Wir baten zum damaligen Zeitpunkt bereits hierfür um Verzeihung und möchten auch jetzt noch einmal darum bitten, dies zu entschuldigen. Ihre Artikelrücksendung, wurde durch uns ganz normal bearbeitet und erstattet. Bitte prüfen Sie Ihr Paypal-Konto.

5つ星のうち2の評価

Artikel beschädigt. Service nicht Kundenorientiert

Artikel brauchte länger als angegeben. Habe die Ware selbst in Frechen abgeholt. Leider war einer der Heizkörper beschädigt in Form von zwei unschönen Schrammen seitlich . Dies ist mir aber natürlich erst aufgefallen als ich den Heizkörper (70KG) zu Hause in den zweiten Stock getragen und ausgepackt hatte. Angeboten wurde mir aber nur ein kompletter Umtausch (Das würde heißen defekten Heizkörper zwei Etagen runter,nach Frechen fahren ,neuen holen und wieder zwei Etagen hoch tragen. Als ich dem "Kundenservice" dies erklärte und sagte , dass mir ein Preisnachlass mehr helfen würde wurde mir dies verwehrt mit dem Argument er könne nicht damit leben, dass ich dann einen defekten Artikel hätte. Alternativ könne er mir einen Lackstift zum Ausbessern der Schäden schicken.
Ein Lösungsvorschlag der tatsächlich mich als Kunden zufriedenstellt konnte daher leider nicht gefunden werden.

2017年12月21日

Waerme24 からの回答

Lieber Kunde, wir bieten bei Beanstandungen grundsätzlich den Austausch gegen neue, unbeschädigte Artikel an. Da dies in Ihrem Fall nicht gewünscht wurde, versuchte unser Kundenservice Sie zumindest mit einem kostenlosen Lackstift zu unterstützen. Wir bedauern, dass diese Möglichkeiten der Schadensbehebung für Sie nicht zufriedenstellend waren.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。