Gros choix de produits, Bon prix, super emballage, petite correction : pourquoi pas de mail de réception de commande et d'envoi ? Proche du parfait.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande arrivée avec 5j de retard. Pas d'information de la part du transporteur ni de Warmup-Racing. Relance faite de ma part pour débloquer la situation. Warmup-Racing réagi et annonce un problÚme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs pro. Retard de la prise en charge du colis par le transporteur. Appel du patron pour assurer le suivi. Câest tellement rare de nos jours⊠Je recommande vivement
PiÚces et accessoires motos
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
excellent produit à un prix trÚs compétitif
livraison rapide
je recommande vivement

PRIG Moto ããã®åç
Service irréprochable, la commande a été envoyée le jour même. Avant tout, Quentin est disponible et de trÚs bon conseil pour me guider sur la compatibilité des piÚces avec mon modÚle de moto. Je recommande warm up racing à 100%

PRIG Moto ããã®åç
Tres satisfait des produit acheter et meme le service que j'ai appeler pour des renseignement sur les produit acheterje recommande vivement se site vous pouvez foncer pour acheter.

PRIG Moto ããã®åç
Parfait qualite des piÚces et livraison
Une bonne adresse

PRIG Moto ããã®åç
excellent site, les commandes sont bien traitées.
A l'ecoute du client.

Parfait !
Avoir juste le nombre de pad voulu et pas le pack entier c est plis economique

PRIG Moto ããã®åç
Trés bonne réactivité et suivi des commandes parfait jusqu'à la livraison ce qui a permis de constater un problÚme dans la livraison et l'envoi d'une nouvelle piÚce.

PRIG Moto ããã®åç
pour l'instant, reçu rapidement ce que j'ai commandé donc rien à dire

PRIG Moto ããã®åç
10 jours pour recevoir un colis qui vient de l'ouest de la France vers Marseille, c'est juste pas possible.le courtier boxtal,me dit que c'est la faute de warmup qui a pas déposé le colis assez rapidement,et qui a choisis un tarif économique qui croire!!!je renouvellerais l'expérience avec warmup qui a été trÚs réactif aprÚs ma premiÚre évaluation trÚs négative.
quentin est super sympaâïžun projet d'ouvrir un compte pro chez lui serait bien

PRIG Moto ããã®åç
Supert site commande bien arrivé bien emballé en plus y avait les gants le chiffon et les joint pour la revision

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã