Banner for Weekend-foot

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un superbe voyage à Barcelone pour un week-end -foot parfaitement organisé avec Weekend Foot ! Tout était magnifiquement orchestré du début à la fin.Mr Venet Christophe a été disponible à chaque... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店
  2. スポーツ ツアー代理店

当該企業による記述

Assistez aux matchs des équipes les plus prestigieuses dans les plus grands championnats européens ! Weekend-foot.fr vous propose des forfaits tout compris avec les billets de match officiels et l'hébergement dans des hôtels de qualité, en centre-ville pour bien profiter de la ville. Construisons votre voyage foot ensemble en y ajoutant si vous le souhaitez les vols, les transferts, la visite du stade...

Les plus belles affiches d'Europe dans les plus beaux stades !

当該企業による記述

Nous sommes à l'écoute de nos clients et adaptons notre offre à leurs envies.

Billets officiels et hébergement de qualité

Billets officiels et hébergement de qualité

Les tickets pour assister aux matchs sont achetés auprès des clubs : aucun souci à se faire à l'entrée du stade ! Les hébergements ont été testés et approuvés ! Sauf demande spéciale de nos voyageurs, ils se situent en centre-ville et comprennent les petits-déjeuners.

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Au top, organisation adaptée à nos besoins...

Organisation parfaite et un suivi au jour le jour réel et sérieux. Le choix des prestataires est rigoureux, avion, hôtellerie, taxi, toutes les réservations sont planifiées avec cohérence. Très attentif à nos attentes.., les préconisations des événements sont rappelés également pour vivre une expérience rendue inoubliable par la qualité de la prestation de WeekEnd Foot...je recommande.

Weekend-foot からの回答

Un immense merci pour ce super retour ! On est ravis que votre séjour à Londres pour la finale de la Cup ait été une expérience inoubliable et parfaitement orchestrée.

Toute l'équipe de WeekEnd Foot vous remercie pour votre confiance et votre recommandation, au plaisir de vous faire vibrer pour un prochain match !

10 jours de rêve en Angleterre

10 jours de rêve en Angleterre! Merci pour cette aventure exceptionnelle. Je recommande vivement Weekend Foot, et remercie particulièrement M. Christophe Venet, qui a été extrêmement réactif et disponible au moindre questionnement du début à la fin du voyage.

Pour un premier voyage en solo, je n'aurais pas pu espérer meilleure agence, tout simplement. Tout était parfaitement organisé, clair et facile à suivre, et il n'y a eu aucun imprévu venant de l'agence durant tout le séjour, ce qui m'a permis de profiter pleinement de l'expérience.

Merci encore pour l'incroyable expérience que vous m'avez permis de vivre!

Weekend-foot からの回答

Merci Justin pour avoir pris le temps de noter votre voyage. On espère que votre retour au Québec s'est bien déroulé !

INCROYABLE!

Tout était magnifiquement orchestré du début à la fin.Mr Venet Christophe a été disponible à chaque étape, a répondu rapidement à toutes nos questions et a su nous accompagner avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.
Mon mari et mon fils ont vécu une magnifique aventure et en garderont de très beaux souvenirs.
Nous recommandons vivement cette agence pour organiser vos voyages sportifs : écoute, réactivité et qualité de service étaient au rendez-vous.
Un grand merci encore pour cette belle expérience !

2026年5月16日

Weekend-foot からの回答

Un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! L'équipe est ravie d'avoir pu offrir à votre mari et votre fils des souvenirs mémorables à Barcelone grâce à notre organisation. C'est un vrai bonheur de vous savoir si satisfaits, et nous serons enchantés de orchestrer leur prochaine aventure sportive !

5つ星のうち5の評価

Très bon week-ends passé à Rome

Très bon week-ends passé à Rome. Très beau match, très bien placé dans les tribunes avec une super ambiance. Visite au top, une guide très sympa et pro rien que pour nous deux. Hôtel très bien placé à 5 mn à pied de la gare Termini où ce trouve le train pour l’aéroport et deux lignes de métro pour visiter Rome.
Encore merci à Christophe pour l’organisation. Nous referons sûrement un week foot à un autre endroit.

2026年5月20日

Weekend-foot からの回答

Un immense merci pour ce superbe retour romain !

5つ星のうち5の評価

Super week-end à Liverpool !

L’organisation (hôtel, avions, places pour le match, visites stade+musée) a été assurée d’une main de maitre. Christophe est disponible pour toutes questions et problèmes rencontrés avant et durant le séjour. Il nous a envoyé des liens vers blogs utiles pour découvrir la ville et s’y déplacer. Tout est prévu pour que nous profitions au maximum du voyage et du match. Il n’hésite pas à nous contacter durant le séjour, afin de s’assurer que tout se déroule au mieux.

Weekend-foot からの回答

Merci infiniment pour ce superbe retour sur votre week-end à Liverpool ! Nous sommes ravis que l'organisation et nos conseils vous aient permis de profiter pleinement du match et de la ville en toute sérénité.

5つ星のうち5の評価

Expérience incroyable et complète !

Christophe est à l’écoute, hyper réactif et flexible. Il prend des nouvelles tout au long du séjour ce qui est très appréciable. Tout était bien prévu, c’est agréable de n’avoir rien à penser : organisation au top. Une surprise rondement menée ! Je ne peux que recommander.

Weekend-foot からの回答

Un immense merci pour ce superbe retour de Madrid ! Nous sommes ravis que l'organisation et nos petites attentions aient rendu votre expérience si sereine et mémorable. Ce fut un plaisir de orchestrer cette surprise pour vous, et nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation !

Weekend parfait

Weekend parfait, aucune inquiétude sur les informations et éléments à recevoir. Quelques interactions pendant le weekend pour prendre des nouvelles. Super! A REFAIRE. Emplacement tout à fait stratégique pour être mobile vers toutes les destinations à Londres.

Weekend-foot からの回答

Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'emplacement et notre suivi vous aient permis de profiter de Londres en toute sérénité. Ce sera un réel plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain séjour !

Belle expérience

Belle expérience. Organisation fluide et personnalisée . Vous pouvez y aller les yeux fermés

Weekend-foot からの回答

Merci du fond du cœur ! On gère tout pour que vous puissiez y aller les yeux fermés, pas trop quand même si vous souhaitez profiter du match !

Superbe expérience avec Week-end Foot

Superbe expérience avec Week-end Foot lors de notre séjour à Liverpool pour le match Liverpool-Chelsea (09/05/26).
Organisation et communication au top. Christophe est très présent par sms ou téléphone pendant le voyage. Tout était parfait, je repartirai avec Week-end Foot sans aucune hésitation.

Weekend-foot からの回答

Un immense merci ! Nous sommes ravis que ce choc Liverpool-Chelsea ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe est déjà prête pour votre prochain voyage foot, alors à très vite 😉

WEEK END PERE FILS

Je désirai vivre ce moment avec mon fils pour ses trente ans, je voulais un forfait tout incus pour n'avoir rien à penser du départ jusqu'au retour afin de profiter pleinement de l'évènement avec lui.
Cela s'est passé exactement comme je le souhaitai.
La communication excellente, tout arrivait au moment juste avec un accompagnement très professionnel.
Christophe merci pour cet accompagnement etvotre attention avec vos suivis par message, et aussi un spécial merci à Terry notre chauffeur qui était avenant et très sympathique avec ses conseils pour découvrir Liverpool en dehors du match.
Bref j'ai vu mon fils heureux de partager ce week end du match de Liverpool et nous allons en garder un très beau souvenir grâce à vous.

Weekend-foot からの回答

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes sincèrement touchés que vous ayez choisi nos services pour célébrer un événement aussi important que les 30 ans de votre fils.

Notre mission est justement de libérer nos clients de toute contrainte logistique pour leur permettre de se concentrer sur l'essentiel : l'émotion et le partage. Savoir que vous avez pu profiter pleinement de ce week-end à Liverpool sans avoir à penser à rien est la plus belle des récompenses pour nous.

Toujours au top !

Un nouveau séjour avec Week-end Foot, et cette fois à DORTMUND, tout était parfait comme d'habitude.

Weekend-foot からの回答

Nous sommes très reconnaissants pour votre fidélité !

Quelle expérience !

Nous sommes partis à Londres avec Weekend Foot pour assister à un match de West Ham, et quelle expérience incroyable ! Du début à la fin, tout était parfaitement organisé. Christophe s’occupe de tout avec un grand professionnalisme : réservation, organisation, conseils… il est a l’écoute et attentif au moindre détail pour que nous puissions profiter pleinement de notre week-end foot en toute sérénité.

Grâce à lui, nous avons vécu un séjour mémorable, aussi bien sur le plan sportif que humain. L’ambiance du match, l’organisation sans stress et l’accompagnement tout au long du voyage ont largement dépassé nos attentes.

C’est une expérience que nous recommandons les yeux fermés, et une chose est certaine : si nous devons repartir pour un nouveau week-end foot, nous ferons de nouveau appel à Christophe sans la moindre hésitation !

Un grand merci 🙏

5つ星のうち5の評価

Un superbe week-end à Manchester pour…

Un superbe week-end à Manchester pour assister au match Manchester United – Liverpool !
L’hôtel était idéalement situé en plein centre-ville, avec une organisation impeccable qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour.
Christophe a été très attentionné, prenant régulièrement de nos nouvelles et répondant rapidement à toutes nos questions 👍
Nous étions parfaitement accompagnés : visite du stade, indications pour les trajets… tout était clair et bien pensé.
Bref, une expérience parfaite ! Je recommande sans hésitation.

2026年5月2日

Weekend-foot からの回答

un grand merci pour ce retour de Manchester

5つ星のうち5の評価

Super weekend à Manchester !

Super weekend à Manchester pour voir Man United - Liverpool ! L'hôtel était très bien situé en plein centre ville avec une organisation au top pour profiter de notre séjour. Merci Christophe 👍
Je recommande à tous les fans de foot 🔝

2026年5月3日

Weekend-foot からの回答

Nous sommes très reconnaissants de votre commentaire !

Week-end à Manchester

Week-end très bien organisé, Christophe réactif hôtel sympa super bonne place au stade, expérience à renouveler.

2026年4月21日

Merci beaucoup !

5つ星のうち5の評価

2eme voyage foot le 1er j’ai étais à…

2eme voyage foot le 1er j’ai étais à Madrid passer par Christophe tout étais parfait et la j’ai étais du 21 au 23 mai à Barcelone pour le match Barcelone - Celta vigo passer encore pas Christophe et que dire tout étais nickel de A à Z l’avion,l’hôtel et que dire de la place de match tout en bas rien a dire encore un grand merci à lui et à bientôt pour le prochain week-end foot🙏

2026年4月21日

Weekend-foot からの回答

Nous sommes très reconnaissants pour votre fidélité. merci

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。