ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause レビュヌ 459

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unser TwinBasic Whirlpool hat eine Abdeckung, die von Anfang an nicht richtig funktioniert hat. Beim ÜberprÃŒfen der Isolierabdeckung stellte sich heraus, dass die Styroporplatte auf einer Seite nic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Lieferung, mit zeitlicher Absprache, top pÃŒnktlich, der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit, da mit Aufbau bestellt, alles perfekt erledigt von dem Mitarbeiter und mit Infos zur Bedienu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Rund um zufrieden mit dem LagoonSpa. Von der 1. Kontaktaufnahme Bus zum fertigen Anschluss, sehr kompetent und nette Beratung, Anlieferung und top Installation von Monteur.

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung und Aufbau nebst Kranorganisation des Whirlpools haben hervorragend geklappt. Der Monteur zur Einweisung ist sehr kompetent. Vielen Dank an das Team sowie die gute Beratung.

䌁業情報

1. 颚呂桶店
  2. サりナ専門店
  3. プヌル
  4. りェルネス センタヌ

圓該䌁業による蚘述

ARMSTARK – Wellness fÃŒr Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit ÃŒber 30 Jahren steht ARMSTARK fÃŒr hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengefÃŒhrtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zÀhlen heute zu den fÃŒhrenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjÀhriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhÀngig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, QualitÀt und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen fÃŒr sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlÀssigen Service. Dank unseres flÀchendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in SchÀrding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer NÀhe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr LebensqualitÀt schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind ÃŒberzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner fÃŒr Wellness.

4.3

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tolle Beratung vor Ort

Tolle Beratung vor Ort, Lieferung zum hausgemachten Zeitpunkt, top Monteur.
Sehr genaue Einweisung in die Infrarotkabine und den Arbeitsplatz sauber hinterlassen.
Mittlerweile haben wir die Kabine getestet und alle Erwartungen wurden super erfÃŒllt.

2026幎2月2日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich von der Beratung vor Ort bis hin zur Lieferung und Montage rundum gut betreut gefÌhlt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Einweisung und die saubere Arbeitsweise unseres Monteurs Ìberzeugt haben.

Dass eure Infrarotkabine nun alle Erwartungen erfÃŒllt, macht uns natÃŒrlich besonders glÃŒcklich. Wir wÃŒnschen euch weiterhin viele entspannte und wohltuende Momente damit!

Schlechtester Kundenservice den ich

Schlechtester Kundenservice den ich kenne!! Erstmal wird der Termin verpennt, dann nach 3 Monaten nach weiteren Anrufen kommt jemand, schreibt auf was defekt ist, das wars. Ich wurde nie wieder kontaktiert sondern erhielt eine Rechnung fÃŒr einen Garantiefall!
Bis zum Kauf wird sich sehr viel MÃŒhe gegeben und danach steht man alleine da.
Es sind innerhalb des ersten Jahres schon ein paar Dinge vom Pool kaputt gewesen, deswegen ist man auf den Service angewiesen.
WÃŒrde nicht noch einmal dort kaufen.

2025幎10月31日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

danke fÃŒr dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung mit unserem Service gemacht hast – so sollte es natÃŒrlich nicht laufen.

Wir möchten das gerne intern im Detail prÌfen, insbesondere den Ablauf rund um Termin, Garantie und Rechnungsstellung. Damit wir den Fall eindeutig zuordnen und schnell klÀren können, melde dich bitte mit deinen Kontaktdaten und der Rechnungsnummer direkt bei unserem Kundenservice oder sende uns eine kurze Nachricht an kundenservice@armstark.com mit deinen Daten.

Wir kÌmmern uns darum und melden uns so rasch wie möglich bei dir zurÌck.

Infrarot Kabine

Hat alles, vom 1. GesprÀch bis zum Aufbau der Infrarot Kabine bei uns, sehr gut geklappt. Auch die Einweisung erfolgte fachmÀnnisch und verstÀndlich.

2026幎2月4日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass vom ersten GesprÀch bis zum Aufbau alles so reibungslos geklappt hat und du dich gut betreut gefÃŒhlt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Einweisung fÃŒr dich verstÀndlich und professionell war – genau so soll es sein.

Wir wÃŒnschen dir viele entspannte und wohltuende Stunden in deiner Infrarotkabine! Wenn du irgendwann Fragen hast, sind wir jederzeit gerne fÃŒr dich da.

Infrarotkabine absolut empfehlenswert

Sehr netter Kontakt mit H. Herrmann in GrÃŒndau-Lieblos telefonisch und per Email.
Die Infrarotkabine wurde nach unseren WÃŒnschen pÃŒnktlich geliefert, der Aufbau war wie versprochen kein Problem.
Wir sind mit der Kabine bislang sehr zufrieden, das Preis-Leistungs-VerhÀltnis passt auch sehr gut.

2026幎1月20日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an – telefonisch wie auch per E-Mail – gut betreut gefÃŒhlt hast und alles nach euren WÃŒnschen umgesetzt wurde.

Dass die Lieferung pÌnktlich war, der Aufbau problemlos funktioniert hat und ihr mit eurer Infrarotkabine so zufrieden seid, ist fÌr uns das schönste Feedback. Auch dass das Preis-Leistungs-VerhÀltnis fÌr euch passt, bestÀtigt unseren Anspruch an QualitÀt und Service.

Wir wÃŒnschen euch weiterhin viele entspannte und wohltuende Stunden! Wenn ihr noch Fragen habt, meldet euch jederzeit gerne bei uns.

Perfekter Saunabauer

Wir wurden von Anfang an sehr gut durch Herrn PlÌcker in Nottuln betreut, die Sauna entspricht absolut unseren Vorstellungen. Wir können die Firma nur empfehlen

2026幎1月26日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

herzlichen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an gut betreut gefÃŒhlt hast und eure Sauna genau euren Vorstellungen entspricht.

Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel und ist ein schönes Lob fÌr unser Team. Wir wÌnschen euch viele entspannte und genussvolle Saunastunden zuhause!

Wenn ihr kÃŒnftig Fragen habt, sind wir natÃŒrlich jederzeit gerne fÃŒr euch da.

Hochzufrieden mit dem Whirlpool von Armstark

Seit 2 Wochen haben wir einen Whirlpool von Armstark. Wir sind mehr als zufrieden. Die Beratung von Herrn Dobmeier und seinem Team war hervorragend. Auch wenn heute noch Fragen sind, können wir ihn jederzeit anrufen. Die Aufstellung des Pools klappte sehr gut. Herr Luft und seine Mitarbeiter haben einen tollen Job gemacht. Vielen Dank fÌr alles. Freunde von uns haben auch schon Interesse an so einem "Twin S Premium". Wir können die ganze Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals

2026幎1月26日

Vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit eurem Whirlpool und unserem Service so zufrieden bist – von der Beratung ÃŒber die Aufstellung bis hin zur laufenden Betreuung. Genau so soll es sein. Schön auch zu hören, dass euer Umfeld bereits Interesse zeigt. Wir wÃŒnschen euch weiterhin viele entspannte Stunden mit eurem Whirlpool!

Tolle Beratung durch Herrn Möller

Tolle Beratung durch Herrn Möller, er kam extra zu uns nach Traunstein, um vor Ort die Gegebenheiten fÃŒr die Aufstellung des geplanten Whirlpools beurteilen und uns beraten zu können. Er war auch im Anschluss an die Erstberatung jederzeit fÃŒr uns bezÃŒglich weiterer Fragen erreichbar. Vertragsschluss und anschließende schnelle Lieferung und Inbetriebnahme nach unseren WÃŒnschen verlief problemlos und zuverlÀssig. Jetzt genießen wir unseren Whirlpool!

2025幎10月25日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich von der ersten Beratung vor Ort bis hin zur Lieferung und Inbetriebnahme so gut betreut gefÃŒhlt hast. Schön zu hören, dass alles reibungslos und nach euren WÃŒnschen verlaufen ist – und ihr euren Whirlpool jetzt in vollen ZÃŒgen genießen könnt. 😊
Wir wÃŒnschen euch weiterhin viele entspannte Momente!

5぀星のうち3の評䟡

Heute die Kundendienst am Telefon wegen

Heute die Kundendienst am Telefon wegen eine Fehlermeldung. Gefragt ob eine Servicetechniker vorhanden ist, aber ich sollte erst das mal selbst versuchen zu lösen.
Am ende das nicht Erfolgreiche GesprÀch abgebrochen und meine Vetriebspartner in Klagenfurt angerufen. Die ist jedenfals Kundefreunlich und bereit zu unterstÌtzen.
Nachdem ist das Problem unter Garantie gelöscht.

2026幎1月13日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

danke fÌr dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass du das GesprÀch mit unserem Kundendienst als nicht hilfreich empfunden hast und keine zufriedenstellende Lösung erreicht wurde. So sollte das natÌrlich nicht laufen.

Unser Ziel ist es immer, schnell und lösungsorientiert zu unterstÃŒtzen – manchmal versuchen wir zunÀchst, einfache Schritte telefonisch zu klÀren, um dir Zeit zu sparen. Wenn das fÃŒr dich nicht passend war oder die UnterstÃŒtzung nicht ausreichend war, entschuldigen wir uns dafÃŒr.

Umso schöner, dass dir in Klagenfurt direkt weitergeholfen wurde.

S.G.

Ich habe vor Weihnachten pÃŒnktlich, wie versprochen, meine zweite Infrarotkabine bekommen. Lieferung und Service klappten hervorragend. Musste wegen Platzmangel auf die kleinste Größe wechseln. Aber kein Problem. Passt sich wunderbar im Raum an (Farbe Weiß, IF100 mit Farblicht). Wegen der sehr guten Verarbeitung und HolzqualitÀt kam fÃŒr mich nur wieder eine Kabine von der Firma Armstark in Frage. Volle Kaufempfehlung.

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Service und die Umstellung auf die passende Kabinengröße fÃŒr Sie so reibungslos geklappt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie erneut von Verarbeitung und HolzqualitÀt ÃŒberzeugt sind und sich die Infrarotkabine perfekt in Ihren Raum einfÃŒgt. Ihre klare Kaufempfehlung wissen wir sehr zu schÀtzen. 😊

Vollends zufrieden

Vollends zufrieden; hochwertige Sauna und tolle Beratung; nur zu empfehlen

2026幎1月8日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt unserer Sauna und der Beratung rundum zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Beratung und Lieferung perfekt!

Von der Betatung in Machern bei Katja Miersch bis zum Aufbau durch Robert verlief alles perfekt! Wir sind sehr zu frieden und nutzen die Infrarot Kabine jeden zweiten Tag!

2025幎12月3日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du dich von der Beratung bis zur Lieferung und dem Aufbau rundum gut betreut gefÃŒhlt hast. Umso schöner zu hören, dass ihr eure Infrarotkabine so regelmÀßig nutzt und genießen könnt. Wir wÃŒnschen euch weiterhin viele entspannte Momente!

After Sales Service ist sehr schlecht bzw. nicht vorhanden

Ich habe vor einigen Jahren eine Kabine im Wert von EUR 5.000 ca. gekauft. Nun ist ohne Fremdeinwirkung die Scheibe gerissen. Trotz Selbst-Zahlung zeigt Armstark kein Interesse Ersatz zu liefern. Nach 3 Monaten ist keine Lösung in Sicht. Sehr enttÀuschend.

Viele GrÌße
Martin Hauler

2025幎12月10日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

vielen Dank fÌr dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit unserem After-Sales-Service so unzufrieden bist und seit mehreren Monaten auf eine Lösung wartest. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Gerade bei einem Defekt, der ohne Fremdeinwirkung entstanden ist, verstehen wir deinen Ärger natÃŒrlich sehr gut. Dass du trotz Bereitschaft zur Selbstzahlung bisher keine zufriedenstellende RÃŒckmeldung erhalten hast, ist enttÀuschend – dafÃŒr möchten wir uns ausdrÃŒcklich entschuldigen.

Wir wÃŒrden deinen Fall gerne umgehend intern prÃŒfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte melde dich direkt bei uns mit deinen Kontaktdaten und – falls vorhanden – der Auftrags- oder Rechnungsnummer, damit wir das schnellstmöglich klÀren können.

Ich war bei Armstark in Viernheim

Ich war bei Armstark in Viernheim, um mich ÃŒber Whirlpools zu informieren, und kann das GeschÀft nur weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den VerkÀufer Herrn Dobmeier, der von Anfang an sehr professionell aufgetreten ist. Er hat sich unglaublich viel Zeit genommen, alle Fragen geduldig beantwortet und die verschiedenen Modelle ausfÃŒhrlich erklÀrt. Man merkt sofort, dass er viel Fachwissen besitzt und großen Wert darauf legt, dass der Kunde die fÃŒr ihn passende Lösung findet – ganz ohne Druck oder aufdringliche VerkaufsgesprÀche.

Auch die Absprache zur Lieferung sowie die Lieferung selbst verliefen sehr professionell, zuverlÀssig und absolut unkompliziert.

Insgesamt eine hervorragende Beratungserfahrung – wer auf der Suche nach einem Whirlpool ist, ist bei Armstark in Viernheim in besten HÀnden!

Danke dir fÃŒr dein tolles Feedback und die Weiterempfehlung! 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns in Viernheim von Anfang an gut aufgehoben gefÃŒhlt hast und die Beratung als so angenehm, kompetent und entspannt erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch – eine ehrliche, individuelle Beratung ohne Druck. Schön auch zu hören, dass Lieferung und Abwicklung fÃŒr dich reibungslos funktioniert haben.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude bei der Whirlpool-Auswahl und stehen dir jederzeit gerne wieder zur Seite.

Freundlich

Freundlich, pÃŒnktlich, kompetent, einfach top.
Selten so gut beraten worden. Sehr zu empfehlen.

2025幎9月16日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut beraten gefÃŒhlt hast und mit unserem Service so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch.

Armstark Sauna Sisu S

Jetzt wurde unsere Sauna Sisu S geliefert und montiert. Ich freue mich, dass Armstark viel FlexibilitÀt bei der Terminfindung bewiesen hat, so dass wir einen Termin finden konnten, der perfekt in den Bauablauf passte. Auch bewies Armstark perfektes Krisenmanagement, nachdem zunÀchst ein defektes Teil geliefert wurde.
Wir freuen uns Ìber unser neues SchmuckstÌck im Haus und können den ersten Saunagang kaum erwarten ! Danke, liebes Armstark Team !

2025幎12月20日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat – von der flexiblen Terminfindung bis hin zur schnellen Lösung, als es einmal unerwartet holprig wurde. Umso schöner zu hören, dass eure Sauna nun als echtes SchmuckstÃŒck bei euch steht. Wir wÃŒnschen euch schon jetzt viele entspannte SaunagÀnge und ganz besondere WohlfÃŒhlmomente!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Beratung und sehr freundlich

Sehr gute Beratung und sehr freundlich.
Kann ich nur wÀrmstens empfehlen.

2025幎9月19日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du die Beratung als so freundlich und hilfreich erlebt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns viel!

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr mit der WÀrmekabine

Wir sind sehr mit der WÀrmekabine zufrieden ...

2025幎12月27日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der WÀrmekabine so zufrieden bist. Genau so soll Entspannung bei ARMSTARK sein.

Wir haben bei Herrn Dobmeier

Wir haben bei Herrn Dobmeier, im Herbst 2025, eine Gartensauna gekauft. Fragen, evl. Probleme und Lösungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit geklÀrt. Wir wÌrden wieder in der Niederlassung Viernheim kaufen und können die Firma, ohne weiteres, weiterempfehlen.

2025幎12月4日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung, der Abwicklung und deiner Gartensauna so zufrieden bist und dich bei uns gut aufgehoben gefÃŒhlt hast. Schön, dass wir dich ÃŒberzeugen konnten – genau so soll es sein.

Armstark Kundendienst unterirdisch

Leider bin ich mit dem Kundendienst von Armstark sehr unzufrieden.

Ich habe vor einigen Jahren einen Whirlpool bei Armstark gekauft. Seit mehreren Monaten besteht ein technisches Problem mit der Filteranlage: Die Filterpumpe schaltet sich aufgrund von Überhitzung selbststÀndig ab, wodurch das Wasser nicht mehr ausreichend gefiltert wird.

Den Kundendienst habe ich vor Ìber dreieinhalb Monaten erstmals kontaktiert, um einen Reparaturtermin zu vereinbaren. Nach der EingangsbestÀtigung erfolgte Ìber lÀngere Zeit keine RÌckmeldung. Trotz mehrerer E-Mails und telefonischer Nachfragen kam es erst nach Monaten zu einer Terminvereinbarung.

Der zugesagte Reparaturtermin fÌr den 19.12.2025 wurde nun kurzfristig abgesagt und auf das neue Jahr verschoben. In der Zwischenzeit entsteht fÌr mich ein erheblicher Mehraufwand, da aufgrund der defekten Filteranlage verstÀrkt Desinfektionsmittel eingesetzt werden muss, um die WasserqualitÀt aufrechtzuerhalten. Eine Benutzung des Whirlpools ist dadurch seit fast vier Monaten nicht möglich, da die Konzentration des Desinfektionsmittels im Wasser dauerhaft zu hoch ist. Ein Ablassen des Wassers ist zudem nicht möglich, da dies eine FunktionsprÌfung durch den Kundendienst erschweren wÌrde.

Ich hÀtte mir eine deutlich schnellere Reaktion, bessere Kommunikation und eine verlÀsslichere Terminplanung erwartet. Ich hoffe sehr, dass Armstark hier zeitnah eine Lösung findet.

Ich hoffe, dass diese Bewertung dazu beitrÀgt, den Reparaturprozess nun zÌgig voranzubringen.

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche RÌckmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundendienst eine so enttÀuschende Erfahrung gemacht haben und dass sich die Reparatur Ihres Whirlpools Ìber einen derart langen Zeitraum zieht. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service, Kommunikation und ZuverlÀssigkeit.

Wir verstehen sehr gut Ihren Ärger – insbesondere die lange Wartezeit, die kurzfristige Terminabsage sowie die EinschrÀnkungen bei der Nutzung und Wasserpflege sind absolut nachvollziehbar und fÃŒr Sie Àußerst belastend. DafÃŒr möchten wir uns ausdrÃŒcklich entschuldigen.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen nun priorisiert prÌfen und gemeinsam mit Ihnen eine rasche und verlÀssliche Lösung finden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert auf die Situation aufmerksam zu machen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere AblÀufe zu verbessern.

Klasse Erfahrung

Klasse Erfahrung. Das Probebaden hatte uns ÃŒberzeugt. Daraufhin haben wir uns fÃŒr einen Pool der Twin Serie entschieden

2025幎11月27日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass euch das Probebaden ÃŒberzeugt hat und ihr euch fÃŒr einen Whirlpool aus der Twin Serie entschieden habt. Wir wÃŒnschen euch schon jetzt viele entspannte und genussvolle Momente damit!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。