レビュアーのコメントを見てみましょう
C'était parfait, de la prise de commande jusqu'au montage en passant par une livraison extra rapide (même si UPS aurait pu prévenir plutôt la veille d'une livraison que le jour même). Le kit con... もっと見る
Prix très attractif, envoie express. Les produits sont de très bonne qualité. Seul petit bémol: les instruction de montage (pour le faisceau d'attelage) sont très cryptiques et il faut de bonnes conn... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Besoin d’un crochet remorque pour voiture ? attelage-remorque.com, le leader de l’attelage en France vous propose les meilleures marques et références en la matière tout en garantissant les prix les moins chers du web. Voici notre sélection des marques les plus haut de gamme à tout petit prix : Westfalia Siarr, Witter, Enganches Aragon, Umbra Rimorchi, AutoHak, Jaeger… Tous les produits d’attache voiture ou d’attache caravane que nous vous proposons sont homologués et certifiés selon les normes européennes et françaises en vigueur afin de vous garantir la plus haute sécurité. Tractez votre remorque ou votre caravane en toute sérénité avec nos crochets fabriqués avec des matériaux haut de gamme. La qualité de la peinture utilisée pour nos attelages vous garantit une longévité sans corrosion de votre attache voiture.
連絡先
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, envoie de la commande rapide. Merci pour le cache boule de votre marque. Dommage que le livreur ne m'ai pas livrer à la date prévue.
Très bien conseillé et le produit…
Très bien conseillé et le produit correspond parfaitement
Merci de revoir votre système de…
Merci de revoir votre système de livraison à domicile. Le livreur n'a pas téléphoné pour avertir d'un éventuel passage et il n'a pas livré à domicile. Il a fallu allez récupérer le colis en point relais la poste avec des horaires non adapté.
Bonjour bien content du service…
Bonjour bien content du service attelage remorque
Cordialement
Deux supers attelages
Deux attelages commandés pour deux véhicules différents, envois soignés et réception rapide. Les deux attelages ont été relativement simple à monter par mes soins, les notices aident bien. De même pour les faisceaux 13 et 7 broches. Très satisfait de mes achats
Service commercial très professionnel…
Service commercial très professionnel et livraison correcte
Matériel de bonne qualité
J'ai reçu mon attelage en 4 jours ouvrés, c'est très bien. L'emballage n'était pas en bon état, c'est moins bien. L'attelage est complet et ses composants semblent de très bonne qualité, ainsi il est d'un bon rapport qualité/prix, c'est très bien. Je n'ai pas encore trouvé le temps d'installer cet attelage pour Opel Zafira, je pense que cela se passera très bien.
Très bonne expérience je recommande
J'ai commandé un attelage pour mon koleos , prix super par contre niveau suivie de l'avancement de la commande ce n'était pas très fluide.
Livraison plutôt rapide par contre.
Livraison en temps et en heure…
Livraison en temps et en heure emballage très soigné, rien à redire, montage, notice, parfait et prix très attractif. Encore merci attelage remorque
Envoi rapide reception rapide et…
Envoi rapide reception rapide et emballage soigner. Societe tres serieuse
Le livreur a jeter le colis comme un…
Le livreur a jeter le colis comme un javelot par dessus notre portail qui fait 1m80 et ça nous a cassé des dalle.
Nous vous avons envoyé un e-mail mais personne ne daigne répondre.
Petit bémol sur le schéma de…
Petit bémol sur le schéma de branchement électrique, pou le reste tout est conforme et sans grandes difficultés de montage.
Livraison dans les temps super emballer…
Livraison dans les temps super emballer
Service clientèle 10/10
4 fois que je commande vraiment du service au top 💪💪😁😁
Arrivée à la date prévue super bien…
Arrivée à la date prévue super bien emballé
Produits de très bonne qualité
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。