Kunden sind nichts Wert. Miserabel!
Ich suchte Anfang 2023 nach einer kundenorientierten, preiswerten Werkstatt mit gutem Service. Nach den ursprünglichen defekten Injektoren wurden weitere Mängel entdeckt und so wurde dann ein Dauer-Werkstatt-Aufenthalt daraus. Nach jeder Reparatur wurden neue Mängel entdeckt und fleißig abkassiert. Nach mehreren ausgegebenen 1000en Euro fuhr ich zum Abgleich der Mängel einfach mal zu 2 anderen Werkstätten. Und siehe da. Ich würde an der Nase herum geführt. Anhand der Rechnungen konnten sie sehen, welche Arbeiten sinnlos gemacht wurden, nur um an mir zu verdienen. Ich fühlte mich bei B&M nie aufgehoben. Die Empfangsdamen haben eine arrogante Art und Weise und sitzen rauchend hinterm Tresen. Jedenfalls hatte ich einige Mängel um den TÜV zu bestehen. Mit dieser Mängelliste fuhr ich zu 2 anderen Werkstätten und es kam heraus, dass 2 erhebliche Mängel keine Mängel sind und mit einfacher Reinigung zu beheben sind. Ich wollte B&M mit der Beseitigung der Mängel beauftragen, abzüglich der falschen Mängel. Da kam nur eine trotzige Mail zurück, ich solle doch gleich in einer der anderen Werkstätten reparieren lassen, wenn sie der Meinung seien, dass die von B&M entdeckten Mängel keine wären. So unverschämt, unfreundlich und Kunden-verachtend! Viele 1000 Euro habe ich in den Sand gesetzt. Monate konnte ich mein Auto nicht nutzen, etliche Reparaturen und noch immer ist nichts repariert. Ich kann allen nur davon abraten, diesen Lurchen Geld in den Rachen zu werfen!