レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Achat d'un casque aéro Bose A30 ANR. Livraison rapide et sans souci. Réponse aux questions envoyées par email. Engagements tenus. Je recommande cette société sérieuse et efficace...

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Excellent ! me suis trompé lors de ma commande passée sur leur site aprÚs notification de l'état "en cours de réapprovisionnement J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un David Clark H10-13.4 avec sa sacoche il y’a quelques jours de cela et franchement rien à dire ! Livraison rapide, expédition de qualité ! Site web trÚs bien présenté ! Il ne me m... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 航空機材店

圓該䌁業による蚘述

Depuis 1988, la boutique en ligne Bayo s'est imposée comme un acteur majeur, dédié à l'aviation, offrant un vaste catalogue d'équipements et de services de qualité pour les passionnés de vol. Le catalogue diversifié de Bayo couvre l'ensemble des besoins des pilotes d'avion, mettant à disposition des équipements et accessoires de haute performance, garants de confort et de sécurité lors des vols. Les partenariats avec des marques de renom, telles que Bose, Garmin, et Lightspeed, garantissent l'accÚs aux produits les plus innovants et performants du marché. Que vous recherchiez des casques d'aviation, des GPS aéronautiques, des simulateurs de vol, des radios, des intercoms, ou même des montres aéronautiques, la boutique Bayo vous propose une sélection exhaustive. En plus de la vente en ligne, Bayo dispose d'un atelier certifié de 2200m² situé à l'aéroport d'Aulnat CLERMONT FERRAND (LFLC), certifié PART 145 & FAR 145, PART 21J. Cet atelier propose des services complets, de la conception à la maintenance avionique, en passant par l'industrialisation et l'intégration. L'équipe compétente intervient sur une variété d'aéronefs, dont Beechcraft, Piper et Cessna, offrant des services de modernisation de cockpit, de réfections intérieures, et même de polissage pour les aéronefs.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

I ordered a Lightspeed Zulu 3 headset

I ordered a Lightspeed Zulu 3 headset and received only ear and microphone pads, the headset was missing and the order appeared as delivered!! I immediately wrote to Customer Service and no replies after 2 days (I know may 1st and the weekend were in the middle); considering that more than 1000€ euro were paid, I was expecting at least a quick reply, at least at the end of the day. Phone number busy all day long, so no way of fast contact. Finally after being worried the whole day, I could contact their instagram shop that will communicate my issue to after sales. I am not sure if I will get a reply or when, but I was really hoping for a “great” service, fast reply and above all, given the price, to receive my headset. So the experience has not been good at all so far. Maybe a mistake in the warehouse a confusion? Who knows. Bayo please reply from a desperate customer.

2026幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ne pas prendre chez cette marque

TrÚs mauvaise expérience avec cette marque.

J’ai acheté récemment un casque avec une livraison annoncée sous 48 h. Le colis est finalement arrivé en retard et, en plus, le casque était abîmé : les coussinets des oreilles et le coussin du haut étaient endommagés.

J’ai contacté le service client et on m’a assuré que les deux piÚces seraient renvoyées. AprÚs deux semaines d’attente, je n’ai reçu que les coussinets, il manque toujours le coussin du haut. Donc non seulement le produit arrive abîmé, mais la solution est faite à moitié.

J’ai renvoyé un mail pour demander une compensation vu tous les problÚmes (retard, produit abîmé, délai trÚs long). Cela fait maintenant plus d’une semaine et je n’ai toujours aucune réponse.

Franchement c’est insupportable. Un problÚme peut arriver, mais là la gestion est vraiment mauvaise du début à la fin.

Je déconseille clairement d’acheter chez eux au vu de mon expérience.

2026幎3月2日

Bayo からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et regrettons vivement votre déception concernant cette commande. Cette situation n’est pas à la hauteur de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant la prise en charge de votre dossier une solution alternative pour la prise en charge de votre casque vous avait été proposée, mais vous l’avez déclinée car vous aviez besoin de conserver votre casque.

Dans ce cadre, nous avons sollicité à titre exceptionnel l’envoi de piÚces de remplacement auprÚs du fabricant, sur la base des éléments transmis. Les coussinets ont ainsi pu vous être adressés, mais le fabricant n’a malheureusement pas validé le remplacement du coussin de tête.

Nous comprenons néanmoins votre déception face à cette issue partielle ainsi qu’au délai de traitement de votre demande. Votre retour est pris trÚs au sérieux et nous regrettons sincÚrement cette expérience. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter entiÚre satisfaction lors d’une prochaine expérience sur Bayo et restons à votre écoute.

L’équipe BAYO

Service client INEXISTANT

Croisez les doigts pour ne pas avoir de problÚme car le service client est INEXISTANT. 1mois et demi que j'attends une réponse suite à un problÚme survenu lors de mes 14 jours de droits de rétractation... Un mail de politesse me disant qu'ils allaient traiter ma demande puis plus rien...

2025幎12月31日

Livraison rapide, société sérieuse

Je recommande cette société sérieuse et efficace...

2025幎6月13日

Bayo からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur Bayo soit positive.

Profitez bien de votre A30.

Cordialement

5぀星のうち5の評䟡

Site web trÚs bien présenté !
Il ne me manque plus qu’à aller essayer en vol ce nouveau casque !
Je recommande sincÚrement !

2025幎11月14日

Bayo からの回答

Nous vous remercions pour votre avis positive en lien avec votre achat.

Nous espérons que vous apprécierez votre H10-13.4.

Parfait !

Entreprise fiable avec un service client trÚs réactif. Plusieurs achats effectués et jamais déçu

2025幎8月4日

Bayo からの回答

Nous sommes trÚs heureux d'apprendre que votre expérience chez nous reste positive et vous satisfait pleinement.

Cartes

J'ai commandé une carte VFR et une carte à bossy que je n'ai jamais reçue bien qu'elle ait été payée à la commande , j'avais 48 heures pour formuler ma réclamation , mais j'étais absent lors de la livraison par le facteur dans ma boite aux lettre . Ce n'était que 12 ou 13 euros mais voilà ...un peu déçu quand même
Jean-Paul DELOMEZ . 45230 Saint Maurice sur Aveyron

2025幎4月10日

Bayo からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre déception. Malheureusement, nous n’avons pas été informés que vous ne les aviez pas reçues, sans quoi nous aurions pu intervenir rapidement auprÚs du transporteur.

Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition pour trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter directement : bayo.pilote@nse-groupe.com

Bien cordialement,

Super réactivité

Super réactivité ! Commandé le mercredi reçu le lendemain ! Service client hyper réactif ! Je recommande+++merci Serge

2025幎9月10日

Bayo からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire.

En espérant vous revoir de nouveau sur Bayo.com.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un casque pour adulte le

Je suis Carole BOTCHON J'ai commandé un casque pour adulte le 08/09/2025 à 15h pour l'anniversaire de mon époux le 12/09 sachant que sa fête anticipée de célébration était le 09/09/2025. J'ai été livrée le lendemain vers 14h. Il a pu recevoir son cadeau en avance ! Un grand merci car ça a fait son petit effet. Commandez les yeux fermé! mon époux pilote est ravi!

2025幎9月8日

Bonjour Carole,

Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous espérons que le cadeau lui a grandement fait plaisir et qu'il a pu l'essayer et l'apprécier rapidement.

Nous espérons vous revoir sur Bayo.com

5぀星のうち1の評䟡

DELAIS DE LIVRAISON 24 A 48 H...

DELAIS DE LIVRAISON 24 A 48 H...
4 JOURS PLUS TARD AUCUNE LIVRAISON DONC PAS SERIEUX ...

2025幎9月1日

Bayo からの回答

nous sommes désolés pour ce retard et comprenons votre déception. Comme précisé sur notre boutique, la livraison 24h-48h concerne 98 % des commandes. Votre envoi est passé par La Poste, qui peut parfois dépasser ce délai. Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps.

TrÚs bon service

TrÚs bon service. Produit et délai conformes.

2025幎8月6日

Bayo からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
TrÚs heureux que votre expérience Bayo vous a plu.

TrÚs satisfait

Commande reçue en 24h. Produits conformes à mes attentes, tarifs corrects. Hâte d'essayer mon nouveau casque !
Personnel réactif par mail et trÚs professionnel.

2025幎8月6日

Bayo からの回答

Merci pour votre expérience chez Bayo, allez vite l'essayer en vol et profitez en pleinement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。