レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Achat d'un casque aéro Bose A30 ANR. Livraison rapide et sans souci. Réponse aux questions envoyées par email. Engagements tenus. Je recommande cette société sérieuse et efficace...

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Excellent ! me suis trompé lors de ma commande passée sur leur site aprÚs notification de l'état "en cours de réapprovisionnement J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I ordered a Lightspeed Zulu 3 headset and received only ear and microphone pads, the headset was missing and the order appeared as delivered!! I immediately wrote to Customer Service and no replies af... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un David Clark H10-13.4 avec sa sacoche il y’a quelques jours de cela et franchement rien à dire ! Livraison rapide, expédition de qualité ! Site web trÚs bien présenté ! Il ne me m... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 航空機材店

圓該䌁業による蚘述

Depuis 1988, la boutique en ligne Bayo s'est imposée comme un acteur majeur, dédié à l'aviation, offrant un vaste catalogue d'équipements et de services de qualité pour les passionnés de vol. Le catalogue diversifié de Bayo couvre l'ensemble des besoins des pilotes d'avion, mettant à disposition des équipements et accessoires de haute performance, garants de confort et de sécurité lors des vols. Les partenariats avec des marques de renom, telles que Bose, Garmin, et Lightspeed, garantissent l'accÚs aux produits les plus innovants et performants du marché. Que vous recherchiez des casques d'aviation, des GPS aéronautiques, des simulateurs de vol, des radios, des intercoms, ou même des montres aéronautiques, la boutique Bayo vous propose une sélection exhaustive. En plus de la vente en ligne, Bayo dispose d'un atelier certifié de 2200m² situé à l'aéroport d'Aulnat CLERMONT FERRAND (LFLC), certifié PART 145 & FAR 145, PART 21J. Cet atelier propose des services complets, de la conception à la maintenance avionique, en passant par l'industrialisation et l'intégration. L'équipe compétente intervient sur une variété d'aéronefs, dont Beechcraft, Piper et Cessna, offrant des services de modernisation de cockpit, de réfections intérieures, et même de polissage pour les aéronefs.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Le casque ne fonctionne pas du cÃŽté

Le casque ne fonctionne pas du cÎté droit, le réducteur de bruits ne fonctionne pas non-plus et il n'y à pas de bonette sur le micro!

2025幎4月12日

Bayo からの回答

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre casque.

Notre équipe va vous recontacter trÚs prochainement afin de trouver une solution rapide à ce problÚme.

Nous allons faire le nécessaire pour vous apporter satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe BAYO

5぀星のうち5の評䟡

Qualité des produits et réactivité au rendez-vous

J’ai récemment acheté un sac de voyage “Pilote” sur BAYO. Malheureusement, à la réception, j’ai constaté un léger défaut sur le produit. AprÚs avoir contacté le service client, ils ont été extrêmement réactifs et ont organisé le retour du sac défectueux tout en m’envoyant un nouveau sac sans frais supplémentaires. Au-delà de la qualité des produits, j’ai été trÚs impressionné par leur excellent service client. Je suis trÚs satisfait de l’expérience globale avec cette boutique et je recommande vivement à tous ceux qui cherchent des articles de qualité et un service client exceptionnel de passer commande chez BAYO.

2025幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis tombé sur une personne trÚs à l'écoute et disponible.
L’article manquant a été remplacé et la commande a pu se finaliser.
C’est parfait. Je recommande ils assurent

2025幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Je ne connaissais pas ce site.
Envoi trÚs rapide, dans un double emballage en carton résistant. Le tout au même prix (à 2€prÚs) qu'un certain Gafam ( celui qui porte le même nom qu'une dame qui fait du cheval en mettant les deux jambes du même cÃŽté :-))
Comme quoi, il y a d'autres solutions!!
Donc merci et bravo, je recommande sans hésiter.

2025幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

À la suite d’une erreur d’envoi

À la suite d’une erreur d’envoi, j'ai reçu la commande d’un autre client, et il a reçu le mien. Bayo Pilote m’a demande d’envoyer le produit reçu directement à l’autre client (en fournissant une étiquette de colis). J’ai pris le temps de le faire. Ça fait deux semaines depuis que j’ai effectué ma commande et je n’ai toujours pas recu le bon produit. Plus de réponse a mail envoyé à Bayo Pilote. Ils ont gaspillé mon temps pour corriger leur erreur et ils semblent pas intéressé de me fournir avec le produit pour lequel j’ai payé. Déplorable.

2025幎2月7日
自発的なレビュヌ

Bayo からの回答

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés. Soyez assuré que nous avons pris en compte votre message et avons immédiatement contacté notre transporteur afin de clarifier la situation.

D’aprÚs nos échanges avec leur service, un dysfonctionnement logistique a retardé la livraison de votre colis. Nous avons reçu confirmation qu’il sera remis en livraison dÚs demain, et vous devriez donc le recevoir trÚs prochainement.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou suivi complémentaire. Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Bayo

5぀星のうち3の評䟡

commande reçue trop tard !!!

Je suis satisfaite de mes produits reçus par contre délai de livraison 1 mois dû à un défaut de stock de produits. Je peux comprendre par contre ce que je n'admets pas c'est que le site n'indique pas qu'il y a une rupture de stock au moment de la commande sinon je n'aurais pas commandé !! C'était une commande pour noêl, je l'ai reçu le 20 janvier !!
Par contre la facture à été débitée le lendemain de l'achat pas cool du tout ! pour ça pas de retard !!

2025幎1月20日

Bayo からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits.

L’article que vous avez choisi est indiqué sur notre site comme étant un article "sur commande" (ce qui signifie qu’il n’est pas en stock au moment de l’achat). Cette information est affichée pour permettre à nos clients de prendre leur décision en toute transparence.

Concernant le suivi de votre commande, nous avons pris soin de vous tenir informée de l’évolution de la situation. Deux e-mails vous ont été envoyés pour vous communiquer les délais estimés et les raisons du retard. Nous comprenons néanmoins votre frustration, notamment à propos de la date de réception par rapport à Noël, et nous en sommes sincÚrement désolés.

Enfin, concernant le débit de votre commande, il s’agit d’une procédure standard pour valider les articles sur commande. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et prenons en compte votre retour pour améliorer la communication à ce sujet.

L'équipe BAYO

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス