Condorholidays レビュー 75

TrustScore 5段階評価の2.5

2.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Wir hatten noch nie solche Probleme mit einer Reise wie mit Condor Holidays, im Vorfeld gab es schon so viel Ärger, dass wir fast stornieren wollten. Wir haben den Urlaub trotz Änderung des Hotels u... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Miserabler Kundenservice!!!! Wir haben eine Pauschalreise gebucht inkl. Transfer von Flughafen ins Hotel. Wir sind um 14:00 Uhr gelandet. Für den Transfer wurden wir versehentlich für den Abend ge... もっと見る

5つ星のうち5の評価

In dieser tristen Sauerbierzeit endlich mal an einen freundlichen und zuvorkommenden Menschen geraten ... Vielen herzlichen Dank liebe Sara, dass Sie all meine Fragen zu meiner bereits bestehenden... もっと見る

2.4

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Wir hatten noch nie solche Probleme mit…

Wir haben den Urlaub trotz Änderung des Hotels und Änderung des Rückflugs angetreten. Vergleichbar war das Hotel nicht und ebenfalls der geänderte Flug nicht. Angeblich war das Hotel überbucht und der Flug fiel aus. Nie wieder dieser Reiseveranstalter.
Der Kundenservice war zumindest gut zu erreichen und hat sich gekümmert um die Bestätigung der Änderungen.

2026年5月11日

Miserabler Kundenservice!!!!

Miserabler Kundenservice!!!!
Für den Transfer wurden wir versehentlich für den Abend gebucht.
Daraufhin habe ich bei Condor Holidays angerufen. Man sagte mir, dass ich schnellstmöglich einen Rückruf erhalten würde. Als um 17:00 Uhr immer noch kein Rückruf kam, haben wir uns schlussendlich selbst um den Transfer gekümmert. Und auf den Kosten werden wir mit Sicherheit auch setzen bleiben!

2026年5月20日

Leider kann man nicht 0 Sterne geben

Leider kann man nicht 0 Sterne geben! Ich habe noch nie so viel Ärger mit einer Buchung gehabt, wie hier! Zuerst wurde die Flugzeit geändert, okay, dann eben einen Tag weniger Urlaub, dann aber wurde plötzlich der Flughafen geändert (statt 70km,270km entfernt), als ich das nicht akzeptieren wollte, kam erstmal 2 Wochen gar keine Meldung, dann eine Rechnung it der Androhung, man würde die Anzahlung einbehalten ohne Leistung. Ich habe täglich mehrfach mit Unterstützung von Check24 versucht, die Konditionen für mich halbwegs meiner Buchung entsprechend zu ändern. Von Condor keine Reaktion! Erst als ich den vollen Reisepreis bezahlt habe, konnte ich einen Tag später als ursprünglich gebucht, von meinem Wunschflughafen starten.Das hat mich eine Umbuchung Gebühr gekostet. Das gebuchte Hotel ist angeblich nicht die volle Anzahl der Tage buchbar gewesen. (Condor hat mich angeschrieben, ich solle im Hotel nachfragen, ob noch was frei wäre, was ich natürlich abgelehnt habe ). Am Anreisetag habe ich nachgefragt, Condor hat nie Kontakt mit dem Hotel gehabt und mich einfach für die letzte Nacht in ein anderes Hotel umgebucht,obwohl es freie Zimmer im Ursprungshotel gibt. Ich habe wiederholt mit dem Condor Reisen Mitarbeiter telefoniert und der wurde mir gegenüber sehr ausfallend (übrigens auch den Check24 Mitarbeitern gegenüber, die versucht haben, meine Interessen zu vertreten). Letztlich habe ich die letzte Nacht selbst bezahlt und werde versuchen, die entstandenen Kosten erstattet zu bekommen. Viel Hoffnung habe ich nicht. Ich kann aber nur jeden warnen, hier eine Reise zu buchen. DAS EINZIGE, WAS HIER SICHER IST, IST DAS NICHTS SICHER IST! FINGER WEG VON CONDOR HOLIDAYS!!!

2026年5月19日

Alles perfekt

Wir sind mit Condor Holidays nach Rhodos gereist. Es hat alles super geklappt, sowohl bei der An- als auch bei der Abreise. Der Transfer war sehr pünktlich 👍🏻

2026年5月8日
5つ星のうち1の評価

Sehr enttäuschender und intransparenter…

Sehr enttäuschender und intransparenter Service.

Unser Flug wurde kurzfristig annulliert und wir haben keinerlei aktive Unterstützung oder konkrete Umbuchung von Condor Holidays erhalten. Der Support war kaum erreichbar und wenn, dann wenig hilfreich und sehr unfreundlich im Umgang.

Während andere Reisende über andere Veranstalter zeitnah Umbuchungen erhalten haben, wurden wir komplett ohne klare Information oder Lösung gelassen. Wir mussten unsere Rückreise letztlich selbst organisieren.

In einer solchen Situation erwartet man schnelle, klare und kundenorientierte Hilfe – genau das haben wir hier nicht erlebt.

Sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.

2026年4月24日
5つ星のうち1の評価

Noch nie so einen schlechten…

Noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt. Die Dame am Telefon sollte mir einfach erläutern, warum ich kein Hotel in Paris mehr buchen konnte, worauf sie hin meinte, dass alle Hotels in Paris zu diesem Zeitraum ausgebucht seien. Das ist natürlich totaler Quatsch. Die Frau hatte überhaupt gar kein Bock und sie wollte mir auch gar nicht weiterhelfen oder eine Alternative mit mir besprechen. Sie hat auch direkt aufgelegt. Ohne noch schönen Tag oder sozusagen. Das war wirklich unmöglich. Generell auch die komplette Seite von Condor Holidays ist eine reinste Katastrophe. Man wird immer wieder zurückgeleitet und muss alles wieder von neu eingeben. Danke und nie wieder

2026年4月18日

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!
Eine von uns zu einem günstigen Preis gebuchte Pauschalreise wurde von Condor Holidays erst offiziell bestätigt (Buchungsbestätigung + Sicherungsschein erhalten), dann aber nach einigen Tagen storniert mit Verweis auf fehlende interne Rückbestätigung. Das scheint vorgeschoben zu sein, denn sowohl Flug als auch Hotel für den betreffenden Zeitraum sind jedoch noch über Condor Holidays buchbar, allerdings nun deutlich teurer. Somit würden uns bei Neubuchung ca. 3000€ Mehrkosten entstehen.

Condor Holidays ignoriert hier geltendes Recht (§ 651h BGB), das besagt, dass Stornierungen seitens des Reiseveranstalters nur im Falle von außergewöhnlichen Umständen möglich sind.

Auf Emails reagiert Condor Holiday nicht, und auch die unfreundlichen Dame an der Hotline ging auf unser Anliegen nicht ein, sondern wiederholte nur mantra-artig dass die Reise ja "storniert wurde" - ja, das wissen wir schon, wollten wir aber nicht. Am Ende wurde einfach aufgelegt.

Wir werden nun einen Anwalt einschalten sowie die Presse.

Die Anzahlung in Höhe von 777€ wurde übrigens auch 2 Wochen nach der Stornierungsmitteilung nicht zurückerstattet - alles sehr seltsam.

Finger weg von diesem Anbieter!!!

2026年3月31日

Sehr Zufrieden

Bei meiner Buchung hatte sich der Fehlerteufel eingeschlichen.
Mit der freundlichen und kompetenten Unterstützung von Herrn Shega konnten wir das ganze beheben und nun freuen wir uns auf unsere Reise.

2026年3月31日

Nie wieder Condor Holidays

Im Juli 2025 Pauschalreise über Check24 bei Condor Holidays nach Samos für Juni 2026 gebucht. Lt. Buchungsbestätigung und Check24 App alles okay mit der Buchung. Zufällig vor 4 Tagen in einem Internetforum gelesen, dass anderen Reisenden im Dezember 2025 bereits mitgeteilt wurde dass Ihre Flüge gestrichen wurden. Ich habe keine entsprechende Information erhalten. Bei Check24 angerufen und gebeten bei Condor Holidays nachzufragen ob mit der Buchung wirklich alles in Ordnung ist. Am nächsten Tag die Rückmeldung mein Hinflug sei gestrichen. Ich könne zum tagesaktuellen Preis umbuchen oder kostenfrei stornieren. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen. Der Reiseveranstalter hat gegen seine Informationspflicht verstoßen. Trotzdem sitze ich jetzt mit dem Ärger da und den Mehrkosten da die Flüge um das dreifache angestiegen sind. Auf die Stornierungsbestätigung warte ich auch noch und traue mich deshalb derzeit nicht eine neue Reise bei einem anderen Veranstalter zu buchen. Fazit: unzuverlässig, keine Kundenorientierung, nie wieder!!!

2026年3月12日
5つ星のうち1の評価

Bitte keine Reisen über Condorholidays buchen!

Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung geschrieben, aber vor diesem Reiseanbieter möchte ich gerne jeden warnen. Wir haben im Oktober eine Pauschalreise in die Algarve gebucht. Durch Zufall habe ich ein paar Monate nach der Buchung erfahren, dass Condor gar keine Direktflüge mehr von Hamburg nach Faro anbietet. Unser gebuchter Flug war in keinem Flugplan mehr vorhanden. Daraufhin habe ich Condorholidays schriftlich kontaktiert und keine Rückmeldung erhalten. Nach ein paar Tagen habe ich die Servicenummer angerufen und musst mit einem unglaublich unfreundlichen Mitarbeiter sprechen. Er meinte nach einigen Minuten, dass es die Flüge tatsächlich nicht mehr gibt und ich die Reise stornieren muss. Ich habe ihm versucht zu erklären, dass es sich hierbei um eine Pauschalreise handelt und der Reiseveranstalter sich um Ersatzflüge kümmern muss. Des weiteren habe ich ihm erklärt, dass ich die Reise nicht stornieren werde, da ich ja dann die Stornogebühren zahlen muss. Er wurde während des Gespräches immer unfreundlicher und hat das Gespräch dann einfach beendet. Ich habe jetzt immer noch keine schriftliche Stornierung der Reise erhalten und auch meine Anzahlung von über 800 Euro wurden noch nicht zurück bezahlt. Ich bin fassungslos über diesen Kundenservice.

2026年3月5日

Fehlende Rückzahlung

Ich habe letztes Jahr eine Pauschalreise im über Check 24 bei Condor Holidays gebucht.
Aus gesundheitlichen Gründen musste ich diese leider Mitte Januar stornieren,von meiner Anzahlung sollten 50€ abgezogen und der Rest zurückgezahlt werden.
Ich bekam eine Email,dass ich mich um nichts kümmern muss,mein Geld wird innerhalb,wie gesetzlich verpflichtet,innerhalb von 14 Tagen zurück gezahlt.
Bis heute habe ich nichts erhalten, Check 24 habe ich schon mehrmals kontaktiert zum Weiterleiten der Reklamation,leider keine Reaktion von Condor Holidays.
Bisher hatte ich alle meine Reisen immer über Check24 gebucht und alle durchführenden Reiseveranstalter waren super,bei Problemen wurde immer sofort geholfen und gelöst.
Für mich ein unterirdischer Kundenservice,aber scheint ja schon fast Standard zu sein,wenn ich das hier so lese. Die Bewertungen hätte ich wohl mal vorher lesen sollen.
Für mich steht fest,dass ich nicht nochmal bei Condor Holidays buchen würde,meine Erfahrung dazu habe ich auch schon Freunden mitgeteilt und hiervon abgeraten.

2026年2月28日

Nie wieder condorholidays.com

Wir haben bei condorholidays.com eine Pauschalreise auf die Malediven gebucht und mussten leider erhebliche Defizite im Bezug auf die Transparenz des Reiseangebots, sowie der Kommunikation und Abwicklung mit dem Reiseveranstalter feststellen.

Im Vorfeld der Reise war unklar, welches Transportmittel im Angebot inbegriffen ist. Meine Anfrage an den Reiseveranstalter wurde mir zunächst folgendermaßen beantwortet:

„..vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Reiseangeboten.

wir möchten Sie über den Transfer bei Ihrer Buchung informieren:

* Das Speedboot ist bereits im Buchungspreis inklusive.
* Sollten Sie die Anreise mit dem Wasserflugzeug wünschen, müssen wir dies nach der Buchung beim Hotelanbieter anfragen. Eine Bestätigung hängt dann von der Verfügbarkeit und den Konditionen des Hotels ab.

Bei Fragen oder weiteren Wünschen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.“

Im Anschluss buchten wir somit die Reise auf die Malediven. Kurz darauf wurde ich vom Reiseveranstalter gebeten, meine Flugdaten und eine Kopie des Reisepasses direkt an das Hotel zu senden. Trotz mehrfacher schriftlicher Anfragen über einen Zeitraum von rund vier Wochen erhielten wir keine verbindliche Aussage, wofür die Daten notwendig seien. Auf E-Mails wurde entweder gar nicht oder nur ausweichend reagiert. Auf Nachfrage beim Hotel selbst, wurde uns dann konkret mitgeteilt: aufgrund der Entfernung von Male ist nur ein Transfer mit dem Wasserflugzeug möglich. Hierzu benötige man dann die Flugdaten und die Kopie des Reisepasses. Die Kosten von je 450 USD p.P., sowie der Greentax würde man bei Ankunft auf Male von uns verlangen.

Auf wiederholte Klärungsversuche mit dem Reiseveranstalter erhielten wir lediglich Aussagen wie: man warte auf eine Rückmeldung des Hotels. Kann unsererseits jedoch keinesfalls nachvollzogen werden, da die Sachlage klar war. Weder im Reiseangebot, noch in der Reisebestätigung wurde ein Transfer explizit ausgeschlossen.

In Anbetracht der mangelnden Transparenz, Kommunikation und fehlender Informationen entschieden wir uns für einen Rücktritt von der Reise. Nach unserem Rücktritt vom Vertrag dauerte auch die Rückerstattung der Anzahlung über zwei Wochen und erfolgte erst nach erneuter Erinnerung unserseits.

Wir verfügen über langjährige Reiseerfahrung mit unterschiedlichen Veranstaltern und vergleichen Servicequalität entsprechend differenziert. Die hier gemachten Erfahrungen entsprechen nicht dem Standard, den wir bei einer Pauschalreise erwarten.

Daher können wir nur sagen: NIE WIEDER CONDORHOLIDAYS!

2026年1月12日

Trustpilot エクスペリエンス