Banner for Crossnova s.r.l.

Crossnova s.r.l. レビュー 264

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Corso utile per accrescere le proprie competenze e rendersi spendibili nel mondo del lavoro, dove la concorrenza è sempre più numerosa. Gli argomenti trattati sono di attualità e ben strutturati, molt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Crossnova mi ha guidato nel percorso di certificazione Lean Six Sigma Green Belt con metodo, competenza e una professionalità impeccabile. Un’esperienza formativa di alto livello che consiglio senza e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza formativa eccellente!! I corsi sono ben strutturati, le lezioni chiare e gli argomenti sempre interessanti. Aggiungerei anche che le attività di coaching one-to-one sono davvero ben strutt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho trovato il corso “Money Belt” di Crossnova Academy molto valido dal punto di vista tecnico e pratico. I contenuti sono ben strutturati e focalizzati sul miglioramento dei processi, con particolare... もっと見る

企業情報

1. コーチング センター

当該企業による記述

CROSSNOVA nasce dalla sinergia tra le competenze di consulenti esperti di tecniche di Miglioramento Continuo e le più innovative tecnologie digitali per offrire un nuovo modello di formazione e consulenza. INNOVARE PER CRESCERE La Quarta Rivoluzione Industriale è partita. Il nostro obiettivo è accompagnare le aziende in un percorso strutturato ed efficace, mirato all’eccellenza operativa e all’innovazione digitale. INCREMENTARE LE PERFORMANCE Ogni azienda ha un proprio DNA. Crossnova offre servizi concreti e personalizzati, finalizzati a migliorare i processi aziendali e a renderli efficienti. MISSION INNOVARE IN MODO DIROMPENTE IL MODELLO DI FORMAZIONE E CONSULENZA COMBINANDO TECNOLOGIA, ESPERIENZA E PASSIONE. VISION ACCOMPAGNARE LE AZIENDE ATTRAVERSO UNA CRESCITA COSTANTE, EFFICIENTE E STRUTTURATA. IL TEAM Il team Crossnova è costituito da persone aventi background e competenze variegate, che spaziano dalle tecniche di Miglioramento Continuo a Data Analytics, System Integration, Project Management e Business Development. Ciò che le unisce è la passione comune per l’innovazione e l’ottimizzazione dei processi, utilizzando le tecnologie Hardware e Software caratteristiche della Quarta Rivoluzione Industriale, per potenziare metodologie consolidate quali Lean Six Sigma, Lean Manufacturing e Design For Six Sigma.

La formazione che crea risultati

当該企業による記述

Certificazioni pratiche per crescere davver
Aiutiamo professionisti e aziende a sviluppare competenze concrete in Project Management, Lean Six Sigma e Operations con percorsi pratici, coaching e certificazioni riconosciute.

Qualità certificata e riconosciuta

Formazione certificata UNI EN ISO 9001:2015

Formazione certificata UNI EN ISO 9001:2015
Crossnova opera con certificazione UNI EN ISO 9001:2015 per formazione professionale e consulenza alle imprese. Le nostre iniziative formative sono state approvate dalla Commissione Europea e collaboriamo con network professionali come ASSOPM nel Project Management.

連絡先

Promotion box for Crossnova s.r.l.

Fai crescere la tua carriera

Certificazioni online e coaching pratico per distinguerti davvero

4.9

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Corso Green Belt completo

Ho frequentato il corso online Green Belt. Simone e Barbara son stati molto esaustivi nelle spiegazioni, sia teoriche che con esempi pratici. Sono stata seguita molto bene nel progetto da presentare all'esame; per qualsiasi dubbio/domanda le risposte erano celeri e dettagliate.

2025年2月13日

Ottima esperienza di formazione

Ho effettuto con Crossnova tutto il percorso dal Green fino al Master Black Belt. Posso affermare che il personale è molto preparato e disponibile. Un percorso formativo che consiglio!

2026年2月12日

Competenza e flessibilità

Esperienza sia come discente (Black Belt) che come interfaccia aziendale per la formazione sui temi LSS (Green Belt): Crossnova e il team di docenti si caratterizzano per competenza sui contenuti e flessibilità nella gestione dell'erogazione formativa.

2026年1月7日

Professionalità

Mi sono trovato benissimo nella formazione e soprattutto è di grande risalto il fatto di avere a disposizione i coach molto preparati e sempre pronti a spiegare eventuali dubbi. Emerge la professionalità e l'organizzazione per far si che i clienti raggiungano gli obiettivi

2026年2月12日

Certificazione Green Belt

Mi sono rivolto a Cross Nova per ottenere la certificazione Lean Six Sigma Green Belt. L'esperienza è stata molto positiva: ho apprezzato la chiarezza nell'esposizione dei concetti ma soprattutto l'affiancamento che mi è stato offerto dalla Coach Micaela Sciunzi per lo svolgimento del mio progetto di certificazione

2026年2月10日
5つ星のうち5の評価

Professionalità , competenza, rapporto umano e personale

Ho eseguito il master Green Belt Six Sigma con Crossnova nel corso del 2025. Durante tutta la durata del corso ho avuto la fortuna di entrare in contatto con la maggior parte dei consulenti e professionisti di Crossnova, e posso confermare, a seguito del mio back ground di specializzazione e corsi, che per la prima volta ho trovato un team coeso e di persone davvero formate in ambito lean e six sigma, con un approccio tecnico e personale/ umano di massimo livello. Spiegazioni efficaci e percorso molto bene strutturato anche per chi si approccia per la prima volta a questa metodologia. Ho ricevuto il massimo supporto anche extra orario di corso con risposte celeri e call puntuali. Consiglio i percorsi Crossnova per professionalità, competenza, e rapporto umano.

2025年9月15日

Career Operations Boost

Con Crossnova ho scelto il corso di formazione COB Career Operations Boost, non il semplice corso di formazione ma un piano personalizzato, costruito a misura dopo una analisi delle mie competenze e dei miei obbiettivi sentendoti seguito in ogni passo.

2026年1月1日
5つ星のうち5の評価

Crossnova guida, migliora, aggiunge.

Crossnova guida chi decide di intraprendere un percorso di formazione dal primo momento, dalla prima chiamata, mettendo a disposizione un materiale più che sufficiente, dando la possibilità di ottenere assistenza da parte dei coach in un tempo relativamente breve.

Oltre a questo, a differenza dei più offre una formazione consistente e tangibile nella pratica, rivolta alla crescita professionale.

Anche i costi sostenuti sono calzanti rispetto al valore aggiunto acquisito.

2025年11月3日

Certificazione GB

Mi sono trovato benissimo con Crossnova, con tutto il team e soprattuto con Angelo, il mio coach di riferimento per questo percorso. Ringrazio tutti per la bellissima esperienza.

2026年1月26日

corso yellow belt

Ho potuto seguire il corso che desideravo con i miei tempi. Ad ogni mio contatto email il team Crossnova ha sempre risposto velocemente ed esaurientemente. Mi sono trovata molto bene.

2026年1月21日
5つ星のうち4の評価

Corso base in pm

Ho scelto di svolgere il corso base in project management di Crossnova per consolidare le competenze e le nozioni che sono alla base dell'attività di un project manager.
Il corso è standard con lezioni frontali, ma è possibile anche seguirle da remoto, come registrazione; utile soprattutto per ripassare i concetti affrontati.
È disponibile del materiale ppt che riassumono i concetti discussi durante il corso.
Ho trovato utile la scelta del docente di applicare e declinare la teoria su casi ipotetici o sulle esperienze specifiche realmente accadute dei partecipanti al corso, per aiutare ciascuno ad assimilare meglio le nozioni spiegate.
In conclusione, rispetto al mio obiettivo formativo, il corso è stato per me certamente utile

2026年1月24日

Professionalità e competenza

Sono entrato in contatto con Crossnova per ampliare le conoscenze sulla metodologia Lean Six Sigma. Ho avuto modo di interfacciarmi con persone competenti e professionali che mi hanno supportato lungo i due percorsi di certificazione, nel migliore dei modi.

2026年1月9日

Professionalità

Ho fatto 2 corsi differenti con Crossnova e mi sono trovato benissimo. Sempre pronti a venire incontro alle necessità anche di chi come me deve per forza di cose fare formazione a distanza. Le competenze acquisite mi sono servite molto nel mio lavoro.

2026年1月23日

corso molto interessate…

Ho trovato il corso molto interessate sia per contenuti sia per come è stato svolto. Ho trovato i docenti chiari e disponibili e il materiale di supporto adeguato e ben preparato. Inoltre ho apprezzato molto lo svolgimento del business case per applicare concretamente la teoria e avere la possibilità di interfacciarmi con un coach personale che mi è stato di grande aiuto

2026年1月13日

Trustpilot エクスペリエンス