Dokteronline.com | Your online health service レビュヌ 3,247

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs consultations pour antibiotiques, à chaque fois tout se déroule correctement. En plus livraison des médicaments trÚs rapide !! Pour moi qui n'a pas la possibilité d'aller voir mon méde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Site Dokteronline en toute confiance, trÚs professionnel, Contact trÚs professionnel que ce soit envers les médecins ou les services aprÚs vente . Services envoie trÚs rapide . Site vraiment tr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience. J’ai commandé un article à 65 €, mais j’ai reçu un produit qui ne vaut même pas 4 €. La qualité était vraiment décevante et ne correspondait absolument pas à la description.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L’éventail de produits est trÚs large. La prescription est sérieuse et tiens compte de l’historique de chacun. Les produits que j’utilise pour pallier à mon insuffisance érectile sont excellents et ne... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン凊方薬販売䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Dokteronline.com est un site web informatif et un service de santé en ligne qui peut vous aider à demander une consultation médicale. Dokteronline.com ne vous propose pas de produits, mais rÚgle à votre demande le traitement adéquat pour votre affliction ou votre plainte. Nous pouvons à cet effet vous mettre en contact avec des médecins et des pharmaciens européens enregistrés chez qui nous avons nos entrées. Pour les médicaments nécessitant une ordonnance médicale, un médecin décide par une consultation médicale si le médicament sur prescription que vous avez choisi vous convient. Les demandes acceptées sont traitées par la pharmacie et expédiées le plus vite possible à votre domicile. Impossible de faire plus simple.

Dokteronline Support

圓該䌁業による蚘述

Fiabilité
Nous ne traitons qu'avec des médecins officiels, indépendants travaillant au Royaume-Uni. La pharmacie qui fournit les médicaments est la plus grande pharmacie en ligne et de vente par correspondance au Royaume-Uni.
Livraison discrÚte
Tous les médicaments sont discrÚtement expédiés depuis une pharmacie européenne. Cela est fait dans un emballage neutre, afin de garantir une entiÚre discrétion.
Facilité
Chez Dokteronline, vous pouvez commander des médicaments en ligne et ils vous seront livrés à domicile. Vous économisez beaucoup de temps étant donné que vous n'avez pas à attendre chez le médecin ou encore à la pharmacie.
Livraison rapide
Les demandes sont redirigées le jour même (jours ouvrables) vers l'un des médecins affiliés. Ce dernier fera de son mieux pour évaluer votre demande le même jour. Lorsqu'un médecin rédige une ordonnance, elle sera automatiquement transmise à l'une des pharmacies affiliées, qui à son tour, délivrera le plus rapidement possible. Ainsi, lorsque votre paiement est exécuté, il faut compter environ 2-4 jours pour recevoir votre commande.
Gérez votre santé facilement avec l’application Dokteronline
Désormais disponible pour Android et iOS. Scannez le code QR ou choisissez votre plateforme pour télécharger.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience.

TrÚs mauvaise expérience.
J’ai commandé un article à 65 €, mais j’ai reçu un produit qui ne vaut même pas 4 €. La qualité était vraiment décevante et ne correspondait absolument pas à la description. Je suis trÚs mécontent(e) de cette commande et je ne recommande pas ce vendeur

2026幎5月20日
5぀星のうち5の評䟡

Consultations & livraisons au top !!

Plusieurs consultations pour antibiotiques,
à chaque fois tout se déroule correctement.
En plus livraison des médicaments trÚs rapide !!
Pour moi qui n'a pas la possibilité d'aller voir mon médecin traitant pendant ses horaires d'ouverture, Dokteronline est un super service !!
EntiÚrement satisfait et déjà recommandé à mes proches.

2026幎5月22日

Cher Monsieur / ChÚre Madame,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre excellente évaluation de 5 étoiles et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis que nos services aient pleinement répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

5぀星のうち5の評䟡

Compréhension du médecin dans le

Compréhension du médecin dans le traitement de l’ordonnance pour soulager la douleur, livraison rapide et sécurisé
Cordialement

2026幎4月22日

Cher Monsieur Gabrysch,

Divya

tres bien

bonjour site bien sécurisé et tres professionnel avec des tres bon medecins tres professionels je recommandes vivement merci crdlmt.

2026幎5月20日

Cher Monsieur abdessamad,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre plateforme vous apporte entiÚre satisfaction. Votre retour est trÚs apprécié et encourage notre équipe à poursuivre ses efforts.

Médecin trÚs bien

Médecin trÚs bien
Livraison rapide

2026幎4月27日

Cher Cichecki,

Toujours au Top...

Site sérieux et toujours au top, simplicité, médicaments authentiques, plusieurs commandes, livraison sécurisée et rapide.

Service patient, professionnel.

2026幎4月17日

Cher Monsieur Abdelhakim,

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bon médecin ,il se renseigne trÚs

trÚs bon médecin ,il se renseigne trÚs souvent
pour voir si le traitement n'a pas d'effet secondaire
que tout va bien
la livraison est rapide

2026幎4月24日

Cher client,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre excellente évaluation de 5 étoiles ainsi que pour vos aimables commentaires.

Nous sommes trÚs heureux d’apprendre que vous appréciez le suivi attentif du médecin, l’attention portée aux éventuels effets secondaires du traitement ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous.

Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Isaias

Recommandé

Facile, livraison rapide et sans difficulté

2026幎4月22日

ChÚre Madame Alexander,

5぀星のうち4の評䟡

Le plus :le sérieux c'est à dire être

Le plus :le sérieux c'est à dire être assuré que sa commande va être livrée, c'est toujours le cas,petit bémol,étant une fidÚle cliente:les délais de réception s'allongent un peu plus que par le passé !

2026幎5月13日

Cher Françoise,

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, produits conformes a ce que j'attendais
Tout à été parfait!

2026幎3月30日

ChÚre Madame J,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre aimable avis et pour le temps que vous avez consacré à le partager.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau et vous adressons nos meilleurs vœux.

Service sérieux

Service sérieux, professionnel (un Médecin contrÎle votre demande selon les cas), efficace, rapide (livraison DHL avec signature) et transparent. Les prix sont corrects.

Cher Monsieur Bruno,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente évaluation de 5 étoiles ainsi que pour la confiance que vous accordez à nos services.

Nous sommes trÚs heureux d’apprendre que vous avez apprécié le sérieux, le professionnalisme et la transparence de notre service, ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous.

Ce sera un véritable plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande.

Nous vous souhaitons une excellente journée et tout le meilleur.

5぀星のうち4の評䟡

Les commandes sont traitées rapidement

Les commandes sont traitées rapidement. Cependant la durée de livraison est plus long depuis le Portugal

2026幎4月16日

Cher Monsieur / ChÚre Madame Denis,

trÚs satisfait

J'ai obtenu des traitements trÚs facilement, médicaments qui sont sous prescription

2026幎5月6日

Cher Romain,

5぀星のうち5の評䟡

Site vraiment en toute confiance

Site Dokteronline en toute confiance, trÚs professionnel,
Services envoie trÚs rapide .
Site vraiment trÚs sérieux.
Merci pour votre professionnalisme.
Mme REYNAUD Sandrine.

Commande, paye, livraison, tout en 5jour
Tout simplement merci.
Super teaming 👍

Cher client,

Nous sommes ravis de lire que votre commande, le paiement et la livraison se sont déroulés rapidement et efficacement. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous.

Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

5぀星のうち5の評䟡

Site sérieux et livraison rapide.

Site sérieux et livraison rapide.

2026幎4月20日

Parfait !

Parfait !
TrÚs satisfaite du service, on a une réponse à chaque demande et le traitement est en parfaite adéquation avec celui demandé. Je recommande :)

2026幎3月22日

ChÚre Madame HH,

Parfait!

Parfait!
Souci du patient et rapidité de livraison

ChÚre Madame CECILE,

TrÚs satisfaite du résultat

2026幎3月31日

ChÚre Madame Trouillefou,

Bonne expérience

Bonne expérience . Colis livrer en temps et en heure sans problÚme et complÚte .

2026幎4月6日

ChÚre Madame soph,