Schneller Versand, Zahlung ÃŒber Klarna, breites Spektrum an Produkten, gute Preise ... perfekt - wÀre da nicht der furchtbare "Zustellservice" per GLS. 324,00 Euro einfach irgendwo im Treppenhaus ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
am 17.3. wurde mir die Bestellung von E-Tec als Rechnung bestÀtigt, und per Paypal von mir bezahlt. Wegen Nichtgefallen wurde am 23.3. ein RÃŒcksendeauftrag beantragt und per Mail bestÀtigt. Am 1.4. pe... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich bei e-tec schon öfter bestellt habe, habe ich diesmal der Option Bezahlung mit Vorauskasse vertraut. Hier musste ich aber nach ein paar Tagen Wartezeit selber nachfragen ob denn die Zahlun... ãã£ãšèŠã
Ich wurde von Herrn Titz von der E-Tec Filiale Graz Nord sehr freundlich und fachkundig beraten. Schon am Telefon hat er sich Zeit genommen, alles genau zu erklÀren, und war dabei ÀuÃerst höflich u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ECOTEC COMPUTER DATA WORLD GmbH liefert Motherboard, Mainboard, Arbeitsspeicher, Grafikkarte, Samsung Festplatten, Seagate Festplatte, Western Digital, Grafikkarten, Intel CPU, Acer, Asus, Monitore, TFT, MSI Notebook, Lenovo Notebooks, Prozessor, Microsoft Office, Computer, Canon Drucker, Philips, Laptop, Brother, Creative, Monitor, RAM, Server
é£çµ¡å
Schnelle Lieferung...
Schnelle Lieferung.... guterPreis
Gerne wieder
Intel RMA ÃŒber E-Tec dauerte 8âŠ
Intel RMA Ìber E-Tec dauerte 8 Wochen,habe auch mehrmals angerufen erst nach Drohung mit Anwalt kam eine Stunde spÀter ein Mail die CPU ist abholbereit.
Ich glaube die ist dort liegengeblieben?
Daher eine RMA selber machen und nicht Ìber den HÀndler!
Alles klar und ÃŒbersichtlich
Alles klar und ÃŒbersichtlich. Auch telefonisch gut erreichbar. Wir bestellen gerne bei e-tec.
Es hat alles perfekt Funktioniert!
Es hat alles perfekt Funktioniert!
Bestellung + Abholung!
Everything is generally reliable
Everything is generally reliable: orders are processed quickly, and customers often mention prompt delivery and proper packaging of the equipment
Super GerÀt saubere Lieferung
Sehr Kundenfreundlich und eine schnelleâŠ
Sehr Kundenfreundlich und eine schnelle Lieferung.
GÃŒnstige Artikel - hohe Lieferkosten
Kann ich nicht genau sagen. Sie haben die Bestellung in einen extra riesigen Karton gepackt mit sehr viel PlastikmÃŒll, damit man nicht auf die Idee kommt es nach Ãsterreich zurÃŒck zu senden. Auch, wenn der Artikel gar nicht hÀtte so umhÃŒllt werden mÃŒssen (kein Glas e.t.c). Den Artikel kann ich nicht verwenden, weil ich selber den falschen bestellt habe. Deshalb mittlerer Wert.
Die Abarbeitung von der Bestellung bisâŠ
Die Abarbeitung von der Bestellung bis zum Erhalt
Es hat alles geklappt
Es hat alles geklappt. Nur in Zukunft werde ich nie mehr mit GLS liefern lassen. Da zahle ich Liebe den Aufpreis fÃŒr die Post.
Bei Widerruf eines elektroartikelâŠ
Bei Widerruf eines elektroartikel sprich wischsauger, wurde der Widerruf nicht angenommen mit ErklÀrung defekter Wassertank und massive Gebrauchsspuren. Ich hatte dann vorgeschlagen die Reparaturkosten zu bezahlen und von der RÌckerstattung Summe abzuziehen. ZusÀtzlich verlangte die Firma E-Tec.at 20% vom Kaufpreis einzubehalten. Darauf habe ich das GerÀt zurÌckgenommen. Auf dem mir zugesandten Fotos des defekten Wassertankes konnte ich als Laie nicht genau erkennen ob der Wassertank defekt ist oder nicht. Diese angebliche BeschÀdigung wurde mir zu Lasten gestellt. Nach der RÌcknahme des GerÀtes habe ich den Hersteller kontaktiert, der keinen defekten Teil feststellen konnte. Meine Beurteilung der Firma E-Tec.at ist dass der Kundendienst sprich RMA+Fehlererkennung eines angeblich vom Kunden verursachten Schadens bei Null liegt. Ob das mit Absicht oder durch Inkompetenz zustande gekommen ist sei dahingestellt. Mein ResÌmee daraus: Ich werde nie wieder etwas bei der Firma E-Tec.at kaufen. Vorsicht liebe Kunden wenn es um Widerruf oder Reklamationen geht!
Preis-Leistungs-VerhÀltnis und Auswahl top
Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, groÃer Warenbestand bzw. wenn etwas nicht auf Lager ist, wird es angefordert und nach wenigen Tagen geliefert.
Toller Service
Toller Service, gute Preise, schnelle Lieferung
Lieferung wie ausgemacht
Lieferung wie ausgemacht. Preis-Leistung super. Danke
Immer wieder guter schneller Service
Nein Danke!
Bestellung wurde von E-Tec einfach storniert. Dann kaufe ich wieder bei Amazon!
Bestellung lief reibungslos und zÃŒgigerâŠ
Bestellung lief reibungslos und zÃŒgiger Versand.
Artikel wie beschrieben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹