Mi trovo bene nel vostro supermercato anche se ultimamente i prezzi sono un po alti, sono d'accordo con voi nel non fare entrare i cani nel supermercato cosa che in altri posti non avviene e per le p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nel corso degli ultimi 5 anni il servizio Ú sceso e i prezzi sono di molto saliti. Vi rendo noto che siete rimasti gli unici a non aver predisposto carrelli per i cani, come in Conad o entrata nel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spesa fatta mercoledì 20 maggio,mi trovo alla cassa con una cassiera molto maleducata,se non piace il contatto con le persone cambi lavoro ,come io cambierò supermercato.
äŒæ¥ãåçããŸãã
In questi giorni ho frequentato il negozio di San Martino B. A. varie volte per le offerte promosse nel volantino e, nello specifico per lo yogurt Fage 0%, mi sono state comunicate varie motivazioni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Chi entra negli Ipermercati La grande i Ú certo di trovare una selezione accurata di prodotti di qualità al miglior prezzo, un ambiente dinamico e innovativo, personale accogliente e aggiornato in grado di dare consigli e informazioni sul prodotto, instaurare una relazione attiva col cliente e garantire l'assistenza necessaria. Siamo italiani al 100% e ci sentiamo italiani al 100%. Questo per noi significa: ⢠Preferire sempre i prodotti italiani laddove Ú possibile, nella selezione dei fornitori e nella progettazione dei prodotti a marca privata. ⢠Essere capaci d'innovarci rispondendo alle esigenze di un paese che cambia. ⢠Integrare i nostri assortimenti nazionali con prodotti locali, provenienti da fornitori dei territori in cui si trovano i nostri punti vendita, a tutto vantaggio delle economie locali, della freschezza dei prodotti e della tutela dell'ambiente. ⢠Curare ogni dettaglio nella progettazione dei punti vendita e nell'esposizione dei prodotti, creando un'atmosfera rilassata e piacevole che rimanda alle piazze e ai mercati italiani.
ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Spesso mi servo del bar,giusto per un caffÚ,ma spesso c'Ú solo una persona,che deve servire,preparare,fare cassa,pulire.
Inutile dire che se anche ci sono solo 4/5 persone,bisogna aspettare diversi minuti per essere serviti.
Non si può gestire un bar con una sola persona che deve fare tutto.
HO provato ad andare in orari diversi,ma la maggior parte delle volte Ú presente una sola persona.
Come al solito si vuole guadagnare,ma col personale sotto la soglia minima.

Iper ããã®åç
Sono un cliente dell'Iper di Lonato , devo ammettere che prima oltre al sottoscritto andava tutta la mia famiglia.. ora meno perchÚ si trovano meglio in altri supermercati , comunque ancora io vengo spesso all'iper di Lonato e trovo nel reparto macelleria una gestione davvero mediocre anzi disastrosa , un responsabile che non Ú capace di rifornire il reparto come si deve... non trovo ( alette pollo , e altri tipi di pollame oltre al tacchino ecc ecc) mai quello che cerco e mi sento rispondere dai suoi collaboratori che non Ú colpa loro se la roba non viene ordinata.. ora prima di lasciarvi optando per altri supermercati , vi porto a conoscenza di questo problema , poi se reputate che la cosa non vi interessi e va bene così, allora no problem!! contenti voi...
cordiali saluti

Iper ããã®åç
Siamo andati a mangiare la pizza, spese volte preso iper Castelfranco,ho chiesto gentilmente di mettere poco pomodoro perche non la digeriamo bene,mi trovo sempre con la pizza con abbondante pomodoro...la prossima volta,se ci sarà ,la facio mangiare alla cassiera, perche oggi lo buttata via,ma la prossima no.

Iper ããã®åç
Oggi pomeriggio 15 agosto, mi sono recata presso Iper alle valli di Seriate (BG).
Dopo aver fatto acquisti all'interno dell'ipermercato mi sono fermata all'iper ottica per vedere se fossero arrivate nuove montature da vista con clip per il sole, dato che qualche mese fa non avevo trovato quello che cercavo.
La commessa/ottica presente verso le 17.00 si Ú dimostrata visibilmente scocciata che entrasse un cliente (premetto che all'interno non c'era nessuno a parte il collega uomo).
Di fronte alla mia richiesta mi ha mostrato quello che c'era ma con atteggiamento maleducato mi ha detto che non era periodo per trovare nuove montature. Sotto le righe facendomi passare volutamente per una stupida che cercava la novita il giorno di ferragosto. Probabilmente avrebbe voluto essere altrove ma non Ú colpa del cliente se l'ipermecato Ú aperto, Ú pagata per essere lì e non può sfogare la sua frustrazione assumendo un atteggiamento non consono al suo ruolo.

Iper ããã®åç
Oggi mi sono recato per fare rifornimento , mi Ú stata rifiutata la carta di credito per ben 3 volte, dicendo che non era abilitata.
Preciso che Ú la prima volta che succede questo inconveniente.
Sarebbe opportuno aggiornare il sistema.

Iper ããã®åç
Alla recensione del 3 Giugno, il cui contenuto integralmente confermo, devo aggiungere la sgradevolissima esperienza di essermi dovuto inginocchiare a terra, con la testa quasi all'altezza del pavimento, per cercare una confezione di pepe in grani nel ripiano "Grandi formati" dello scaffale delle spezie. Il ripiano, naturalmente, era a pochi centimetri da terra e non era estraibile, obbligando il malcapitato cliente (nella fattispecie, il sottoscritto) a frugare introducendo il braccio per una sessantina o più di centimetri nello spazio angusto (alto non più di una spanna) fre quel ripiano e quello soprastante. Il tutto sotto gli occhi degli altri clienti: un'operazione che anche un contorsionista con meno dei miei 78 anni avrebbe trovato difficile. Mi dispiace non poter allegare la fotografia che ho fatto di quanto sopra descritto. Evidentemente le idee di IPER in materia di rispetto dei clienti sono diverse dalle mie.
Per inciso, la confezione che cercavo non c'era.

Iper ããã®åç
Ho acquistato un divano allâ iper di monte bello della battaglia. Arrivato con un poâ di parziali rotture,ho scritto una mail con foto delle rotture. Risposta :dato che Ú in una parte non visibile se lo tenga così. Chiamato il Direttore Gentile ad oggi non mi ha più contattato. Pessima esperienza inoltre chiedete di segnalarlo e il form non carica le foto e non fa inviare la segnalazione non mi sarei aspettato un MENEFREGHISMO così ancora peggio
Mi chiedono di inviare lo scontrino che non si riesce a caricare. Ma Ú così complicato per una azienda vedere chi ha acquistato un divano in quella struttura?
Hanno risolto il problema con un buono acquisto di 50⬠e tante scuse. Mi sarei accontentato anche di 1â¬

Iper ããã®åç
Ho notato con profondo rammarico un aumento folle su affettati faccio un esempio di oggi Bresaola a 45,00 ⬠al kg. Prosciutto crudo di Parma a 44,00⬠al kg .Prezzi che non ho mai pagato, rispetto la Vs. Politica ma io devo rispettare il mio portafoglio.

Iper ããã®åç
Il 21 luglio 2024, ho avuto un'esperienza estremamente deludente presso la gastronomia del centro commerciale a Castelfranco Veneto (TV). I dipendenti hanno rimosso i numeri di servizio alle 19:38, ben prima dell'orario di chiusura previsto delle 20:00, causando notevole disagio ai clienti presenti.
Inoltre, si sono rivolti a noi con toni scortesi. Questo comportamento, mai visto in altri negozi, Ú inaccettabile. Il responsabile, Stefano, non ha fatto nulla per migliorare la situazione.
Ho già fatto una segnalazione formale e spero che la direzione prenda provvedimenti. Se l'orario di chiusura Ú indicato come le 20:00, terminare il servizio alle 19:38 Ú potenzialmente illecito. Mi auguro che possiate migliorare il servizio per riconquistare la fiducia dei clienti.
Cordiali saluti,

Iper ããã®åç
Esperienza più che positiva con Iper.
Ma ciò che vorrei condividere Ú lâesperienza conviviale, esperta, condivisa con i ragazzi de âla Cantinaâ , non solo preparati, ma capaci di condivisione di conoscenze e condivisione di tutte le emozioni che il vino può e deve suscitare.
TOP Alessio! Un vero maestro di vini e umanità . Grazie âºïž

Vorrei portarvi a conoscenza di un spiacevole accaduto sabato 13 luglio 2024
Mi sono recato nel punto vendita Iper Montebello di Monza per fare la spesa, una volta tornato a casa mi sono accorto che la confezione di capsule caffeâ âBorboneâ non erano compatibili con la mia macchina nespresso, sono quindi tornato in negozio per effettuare un cambio merce. Ma lâaddetta ha rifiutato il cambio poicheâ la sigillatura a mezzo scotch era compromessa (giaâ al momento dellâacquisto per un buon 80%) e non le singole confezioni da 20 capsule al suo interno contenute perfettamente integre). Ho quindi chiesto di poter parlare con un manager, la quale si eâ presentata con aiutante e sono state estremamente scortesi e arroganti noncheâ incompetenti! Hanno persino rifiutato di dire i loro nomi e hanno coperto badge per non mostrare nominativi. Come anche hanno rifiutato di mettermi per iscritto le loro affermazioni (contro le leggi attualmente in vigore). Sono profondamente offeso dal comportamento di codeste dipendenti.
Ho immediatamento scritto una PEC decrivendo l'accaduto, e messo a disposizione per dimostrare l'integrita della confenzione in questione: nessuna risposta.

Iper ããã®åç
IPER DI SERIATE, ORA 20.09 (orario dello scontrino) cassiera 19 - transazione 1031-156318.
Ho dato 1 stella perchÚ 0 non si può... SONO STANCO DELLA MALEDUCAZIONE DEL PERSONALE CHE LAVORA NEL SUPERMERCATO.
L'esperienza di oggi ha dell'incredibile... SUPERA OGNI LIMITE, spero che Iper Montebello S.p.A., se si ritiene un'azienda seria, chieda chiarimenti e prenda provvedimenti.
Già si parte male.... alle19:54, un addetto alla sorveglianza ci vuole VIETARE di entrare perché alle 20 l'ipermercato chiude; protestiamo perché sono le 19:54 e ci lasciano entrare.
Già qui la prima anomalia: se l'Iper chiude alle 20 e si devono chiudere le casse, prevedendo che un CLIENTE può entrare alle 19:58, ha senso lasciare scritto aperto fino alle 20? Sarebbe il caso di anticipare la chiusura alle 19:30.
Se si lascia come orario le 20, si ACCETTA IL RISCHIO DI CHIUDERE ALLE 20 PASSATE.
Infatti dopo 3 minuti (alle 19:57), inizia a girare per le corsie una responsabile che vaga braccando i clienti e chiedendo senza mezzi modi di andare in cassa (preciso che c'erano ancora circa una trentina di clienti per il supermercato).
Seguiti e scortati alle casse mi metto in fila all'ultima cassa dove trovo la cassiera 19.
Nel frattempo assisto ad una responsabile (che era di servizio alle case veloci), biondina, capelli a caschetto, robusta che urla ad un cliente indiano che Ú CHIUSO e chiede (forse pensando che sia analfabeta) se sapeva cosa volesse dire CHIUSO. Il cliente si dirige a testa bassa in cassa.
Nel frattempo la cassiera alla mia cassa, inizia a lamentarsi con la collega di fronte, che ha una fila lunga e che chiuderà dopo le 20 e continua sul fatto che i clienti non capiscono, adirato a sentire ciò (in quanto CLIENTE) intervengo dicendo che non siamo stupidi.
LA TIZIA MI ZITTISCE DICENDO CHE STAVA PARLANDO CON LA COLLEGA E MALEDUCATAMENTE MI DICE CHE NON PARLAVA CON ME (da quando si parla con i colleghi lavorando???). Poi prosegue dicendo che NOI CLIENTI DOVREMMO AVERE RISPETTO DI LORO CHE STANNO LAVORANDO E CHE ALLE 20 DOBBIAMO ESSERE FUORI E NON OBBLIGARLA A FINIRE ALLE 20:10.. NON LA RISPETTIAMO.
Questa frase MI FA ADIRARE, LA CASSIERA NON HA NESSUN RISPETTO PER I CLIENTI, CHE SE PUR IN RITARDO STANNO AUMENTANDO L'INCASSO, CON QUI VERRÃ PAGATO ANCHE IL SUO STIPENDIO.
In seguito nasce un battibecco faccio notare alla cassiera che se chiuderà alle 20:15, (secondo il CCNL) le verrà pagato lo straordinario; che problema c'Ú???
La grande dipendente, DAVANTI A TUTTI ED A VOCE ALTA, mi risponde a gran voce che a lei NESSUN PAGA LO STRAORDINARIO... ( e io cosa c'entro??? le dico di far presente il problema al datore di lavoro, ma noi non c'entriamo di sicuro).
Successivamente la RESPONSABILE mi DICE (senza mezzi termini) di andare alle casse veloci CON ARROGANZA; alla mia opposizione (davanti alla maleducazione) mi dice che chiama la sorveglianza, come se dovesse arrivare il giustiziere.....
All'arrivo della sorveglianza, mi sgrida come un bambino sul fatto che siamo arrivati in ritardo, che ci ha chiamati più volte, che loro alle 20 devono aver finito di lavorare... ecc... tutto con arroganza, pensando di far soggezione.... ma non riesce a spiegarmi come poter chiudere un locale alle 20 se fino alle 20 Ú aperto con clienti che finiscono la spesa....???
la responsabile MI DICE,con fare INTIMIDATORIO : "VUOLE VEDERE CHE SE VOGLIO, LE FACCIO LASCIARE GIÃ' LA SPESA E LA FACCIO TORNARE DOMANI???" (perché l'IPER Ú di sua proprietà ? o Ú una dipendente?)
La mia risposta Ú stata: "VOGLIO PROPRIO VEDERE COME FA!!".... infatti molla il colpo e finalmente se ne va.
INFINE la cassiera, passa la mia spesa e nel frattempo mi dice: "COME DIRE CHE DOVE LAVORA LEI VA TUTTO BENE...." alla quale rispondo: "Certo che va tutto bene, a me ... IL MIO LAVORO MI PIACE E LO SVOLGO CON GIOIA". (QUELLO CHE NON FA LEI).
E FINALMENTE alle 20:09 DOPO AVER SPESO 40,76⬠IN 14 MINUTI compreso discussione, me ne vado.
Certo che non ci Tornerò per un bel pò e CERCHERO' QUANTO PIù RIESCO A PUBBLICIZZARE LA VICENDA CON AMICI E PARENTI... LA PRESENTE MAIL LA GIRERò ANCHE ALL'ASSOCIAZIONE CONSUMATORI.
Uscendo ho poi incontrato un altro cliente arrabbiato sulla maleducazione; quindi mi fa capire che si tratta di un modus operandi classico, non un caso sporadico...
MI RITENGO OFFESO da quanto successo questa sera, dai modi di fare delle parole, dai toni e ritengo che la terna di personaggi di questa sera non dovrebbero lavorare in un posto a contatto con i clienti, che (in questi momenti difficili) vengono affezionati anche dai modi di fare dei dipendenti, non solo dai prezzi, che sono vantaggiosi anche altrove.
VI CONSIGLIO alcune cose:
- attenzione a chi assumete
- INGEGNATE LA GENTILEZZA AI DIPENDENTI
- PAGATE GLI STRAORDINARI SE NO I DIPENDENTI SPUTTANANO !!!
TUTTO ASSURDO !!

Iper ããã®åç
Durante il rifornimento di carburante diesel presso una pompa (la n 6)del Iper station di Castelfranco Veneto la pistola del rifornitore non si Ú bloccata al raggiungimento del pieno di carburante nel serbatoio,come sempre
accade,con la conseguente fuoriuscita di carburante che mi colpito insozzando i vestiti inondando di gasolio tt la parte posteriore dell auto,e sversando notevole quantità di carburante,creando una situazione di pericolo per la mia incolumità .
Ho dovuto annullare un impegno non
Potendomi presentare con una profumazione tanto sgradevole,ho speso tempo e denaro per ripulire l auto immediatamente al lavaggio e pagato per del gasolio che Ú stato sversato per il malfunzionamento della pompa di carburante.
Dato che non câera personale a cui fare riferimento per denunciare l accaduto ho
Inviato una mail segnalando l accaduto, certo di ottenere un minimo ristoro per la disavventura accadutami.
La risposta che invece ho ricevuto Ú stata solo di ringraziamento per aver segnalato il malfunzionamento e scusandosi per l accaduto,senza nessun accenno a voler riparare in qlc modo a quanto ho dovuto affrontare per un
Malfunzionamento di un loro rifornitore
Davvero un comportamento inqualificabile e superficiale che stona con la storia di qs realtà economica.

Iper ããã®åç
Gli orari di apertura del supermercato a Orio dovrebbero essere più precisi. Il supermercato chiude effettivamente alle 22 ma la pescheria, la salumeria, il panificio chiudono molto prima. Ieri sera sono arrivata alle 20 mi serviva il pesce ma era già chiuso, la frutta e la verdura non vengono più ripristinate (alle 20 non c'era più neppure una zucchina, le banane in offerta all'ingresso erano finite), questo 2 ore prima della chiusura ufficiale

Iper ããã®åç
Ciliegie della Melinda tutte da buttare erano molli e marce va be' che erano in offerta ma buttarle tutte ho buttato 3,90 euro

Torta alla mela .pagata ⬠8.90
Con dentro fili e pezzetti di plastica.
Ragazzi andate all Iperal ,prezzi migliori e torte fresche senza plastica.altro che numeri 1 del risparmio.

Iper Seriate bg.
Prodotti di gastronomia peggiorati notevolmente.
Ho sempre comprato la gastronomia all'iper e ne ho sempre parlato bene , purtroppo da qualche tempo Ú peggiorata. Ieri ho comprato tagliatelle ai funghi, casoncelli e vitello tonnato.
I funghi erano acidi e ho buttato tutto,i casoncelli erano parecchio indietro con la cottura, erano ancora secchi, e il vitello tonnato era privo di sapore.
La qualità Ú molto peggiorata.

Iper ããã®åç
Ultimamente, soprattutto ieri, abbiamo acquistato il pane..era totalmente crudo.. pesava 1 kg era una pagnotta se cotta erano non più di 700 gr..

Iper ããã®åç
Iper Solbiate Olona....gestione servizi bar La caffetteria da rivedere.....

Iper ããã®åç
L' IPER PORTELLO pare che non abbia l' aria condizionata! Fa un caldo insopportabile! Non si riesce a stare dentro più di 20 minuti. Si rischia di avere un malore.
à un peccato. Se non cambierà qualcosa, in estate dovrò cambiare supermercato.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã