Es gibt keinerlei negative Kritik, die man anmerken könnte. Ich habe am 01.01 Ersatzclips fÃŒr LAN-Kabel bestellt. Die Bestellung wurde direkt am ersten Werktag versendet und kam dementsprechen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war nach dem Lesen einiger Bewertungen bereits etwas skeptisch, habe mich aber trotzdem entschieden, meine eigene Erfahrung zu machen. Leider kann ich im Nachhinein einige negativen Be... ãã£ãšèŠã
VerlÀsslicher Partner bei der Lieferung und ÃŒberaus gute QualitÀt bei Cat 8.1 Netzwertkabeln. Genau das, was ich gesucht hatte. Sehr groÃe und vielfÀltige Auswahl an Kabeln. Lieferung 3-4 Tage insgesa... ãã£ãšèŠã
Zwei Wochen lang auf meine Bestellung gewartet. In der Zeit mehrfach versucht anzurufen und auf E-Mails wird auch nicht geantwortet. Paypal hat das Geld nach melden eines Problems sofort zurÃŒckÃŒberwie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Im Kab24 Shop bei Eppelheim / Heidelberg / Mannheim: Sie finden bei uns eine riesige Auswahl an HIFI, Audio, Video, TV, SAT, PC, Netzwerk, 230V, KFZ, Telekommunikation, Musik- Kabel & Adapter sowie Batterien, Akkus, PC-Zubehör, Netzwerktechnik zu echten Hammerpreisen !
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.kab24.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und gutesâŠ
Schnelle Lieferung und gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis.
Prompte Lieferung
Best Shop around
I'm customer since many years and I've been always very satisfied. High quality and affordable prices, what do we need more?
Gerne wieder
Alles Bestens.
Top-Ware, Mega-schnelle Lieferung.
So macht einkaufen SpaÃ!
Sehr gerne wieder.
Liebe GrÃŒÃe aus dem Saarland.
Kann ich nicht empfehlen.
Die Erreichbarkeit Per Mail und Telefonisch ist sehr schlecht.
Ich habe ÃŒber 7 Stunden (wÀhrend der Ãffnungszeit) gebraucht und dort jemanden zu erreichen.
Die Lieferung war in Ordnung und der Preis OK.
Jedoch weicht der Bestellte Artikel DEUTLICH von der Produktbeschreibung ab.
Wirklich sehr Schade :-(
Top Preis/Leistung und superschnell
Ich habe verschiedene Telefonstecker bestellt.
Alles einwandfreie QualitÀt, sehr gutes Preis/Leistung VerhÀltnis und Lieferungin weniger als 2 Tagen
Vorsicht beim Kauf in diesem Onlineshop
Habe zwei Cat7-Kabel bestellt, eines davon ist starkt eingeknickt und beschÀdigt, offenbar ein RÌcklÀufer. Telefonisch ist der VerkÀufer nicht erreichbar, auf E-Mails wird nicht geantwortet. MÀngelanzeigen bleiben unbeantwortet. So arbeitet kein seriöser Handelspartner.
26.09.25: Richtigstellung der u.a. Kab24-Antwort.
Das Sie nach 5 Jahren eine Antwort finden, ist schon beschÀmend fÌr sich. Leider sind all Ihre u.a. Angaben unrichtig. Die Bestellung wurde von Ihnen am 06.02.2020 um 14.10 Uhr mit der Nr. 673955 erfasst und trÀgt die Rechnungsnummer 12003441. Die Bestellung umfasste zwei CAT7-Kabel mit jeweils 7,5 m und 5 m mit einem Warenwert von 15,19 EUR. Rechnung und Bestellung sind nachweisbar vorhanden. Wie ersichtlich, scheint Ihre Buchhaltung nicht auf dem erforderlichen Stand zu sein. Sie erwecken den Eindruck, sich mit unrichtigen Angaben der Verantwortung entziehen zu wollen - wie seriös ist das denn?

Kab24 Kabelshop ããã®åç
Bezahlt trodem keine Ware
Im November bestellt und direkt mit Visa bezahlt. Bis jetzt ( mitte Januar) keine Ware erhalten oder Geld zurÃŒck!! Tel und per Mail nicht zu erreichen!!
Slow delivery
A Little slow delivery, but items were as expected.
Order date: 22/1 - delivered 5/2.
Perfekt!
Wie immer: schnell, freundlich, kompetent. Dazu fast durchgÀngig die besten Preise! Mehr als empfehlenswert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ