Lieferung von Backstahl erfolgte nach 13 Werktagen. Die Ware war einwandfrei. Ein telefonischer Kontakt mit dem Support war beim ersten Anruf erfolgreich. Der Mitarbeiter war sehr nett und hat mir me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware wurde am 30.04.26 Bestellt nachâŠ
Ware wurde am 30.04.26 Bestellt nach mehrmaligen an Rufen wude immer gesagt morgen geht sie raus heute am 20.05.26 ist noch nichts da
es gibt bessere und zuverlÀssige Firm
Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit
Lieferung von Backstahl erfolgte nach 13 Werktagen.
Die Ware war einwandfrei. Ein telefonischer Kontakt mit dem Support war beim ersten Anruf erfolgreich. Der Mitarbeiter war sehr nett und hat mir meine Nachfrage kurze Zeit spÀter durch einen RÌckruf zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
TOP Ware mit sehr gutem Preis-Leistungs-VerhÀltnis
+++ Wunderbar, 4 mm Edelsahl nach Maà gekanntet - TOP Preis-Leistungs-VerhÀltnis! Auch telefonischer Kundensupport war einwandfrei! Ich bestelle sehr gerne wieder... +++
Ware und Lieferung toll
Ware und Lieferung toll. Ich habe direkt eine Folgebestellung getÀtigt.
Lieferverzug- sehr unfreundlich wennâŠ
Lieferverzug- sehr unfreundlich wenn mal erreichbar - Stornieren wird ignoriert- KlÀrung nur Ìber Rechtsweg möglich - sehr teuer -
Nie wieder !
Leider muss ich es auf diesem WegâŠ
Leider muss ich es auf diesem Weg versuchen. Meine Bestellung vom 20.3.26 sollte 3-4 Werktage dauern. Seit 3 Tagen versuchen wir nun telefonisch oder per e Mail jemanden zu erreichen ohne Erfolg. Keine Reaktion auf irgendeinem Kanal. Bis heute habe ich keine RÃŒckmeldung was mit meiner Bestellung los ist.
Lieferzeit von 3-4 Tagen illusorisch, keinerlei Reaktion und Antworten des Anbieters
Ich habe bei Metallparadies.de eine Aluplatte bestellt. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von 3 bis 4 Werktagen angegeben. Nach einer Woche musste ich jedoch feststellen, dass der Auftrag noch nicht einmal in Produktion gegangen war.
Da ich inzwischen anderweitig Ersatz beschaffen musste, habe ich die Bestellung storniert. Auch auf diese Stornierung wurde seit mehreren Tagen nicht reagiert. Inzwischen habe ich deshalb einen PayPal-Konflikt eröffnet.
Lieferverzögerungen können natÌrlich vorkommen. Was fÌr mich aber gar nicht geht, ist die fehlende Kommunikation. Weder wurde die Verzögerung mitgeteilt noch auf die Stornierung reagiert. Aus diesem Grund kann ich den Anbieter nicht empfehlen.
Dauernd neue Ausreden
Beworben wird mit 3-4 Werktagen Lieferung - nach einer Woche ohne Nachricht bekam ich auf meine Frage Personalmangel als Grund fÌr die Verzögerung- nach einer weiteren Woche und Nachfrage bekam ich zu hören das kein Material da sei und dieses erst in 2 Wochen KÀme - wer weià ob das kleine Kupferblech das ich bestellte Ìberhaupt noch kommt
Riffelblech nach Maà bestellt
Riffelblech nach Maà bestellt. Sehr schnell geliefert und prima verpackt. Versand war ÀuÃerst fair. Absolut TOP. Sehr gerne wieder.
Exakte Anfertigung !
Bestellte Ware ist exakt zugeschnitten und entgratet.
Sehr gut verpackt.
Innenverpackung ( div. Winkelbleche )kann teilweise weiter verwendet werden. Nachhaltigkeit !
Besser geht nicht .
PERFEKT !
Super Kundenservice!
Super freundlicher und rascher Kundenservice, habe leider eine Fehlbestellung getÀtigt, diese wurde total unkompliziert und rasch zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeÀndert. Kann diese Firma absolut weiterempfehlen!
Ich war ÃŒberrascht
Ich war ÃŒberrascht, eine auÃerordentlich fachmÀnnisch verpackte Alu-Blechtafel 3000x 980mm, 1,5 dick, zu erhalten. Die beiden Holzplattenstabilisatoren ca. 3m lang, gedacht als Kreuz gegen Verbiegung fÃŒnf Sterne, Kantenschutz rundum mit Papp-Eckwinkel fÃŒnf Sterne, und die Papp-Umverpackung lieà sich leicht zerkleinern. Die Kanten wurden bestellt mit Entgratung.
Fazit: Super Abwicklung!
Erstklassige Edelstahlplatte nach MaÃ
Lieferzeit ab Bestellung in 4 Tagen ist fÃŒr eine MaÃangefertigte Edelstahlplatte schon sehr gut.
Die Ware kam super verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Von der MaÃgenauigkeit und QualitÀt war ich ÃŒberrascht.
Ich kann die Firma mit Ãberzeugung weiterempfehlen.
Leider nicht "Beste QualitÀt ..." geliefert
Ihr Slogan "Beste QualitÀt ..." hat sich leider nicht erfÌllt. Von drei T-Stahlprofilen á 770 mm (!) war kein einziges fehlerfrei: zwei waren bananenkrumm - 2 bis 4 mm auf 770 mm, schon 'ne "tolle" Leistung. Das dritte war zur HÀlfte gerade, der Rest eine Beule mit ca. 3 mm Durchbiegung! Alle drei musste ich in einer Schlosserwerkstatt (nach-) richten lassen ... mit entsprechendem Aufwand und Kosten ... was mir aber lieber und weniger aufwendig als eine Reklamation und RÌcksendung war! Bestelle nÀchstes mal woanders!
Jederzeit wieder
Schnell, gut und flexibel bei einer nachtrÀglichen Ãnderung. Gerne wieder!
3 Tage Lieferzeit und freundlich amâŠ
3 Tage Lieferzeit und freundlich am tel. Was will man mehr
Finger Weg!!!
Schade das man keine 0 Sterne geben kann. Wir hatten uns eine Arbeitsplatte aus Edelstahl fÃŒr die KÃŒche bestellt, mit 2 Zuschnitten fÃŒr Herd und SpÃŒle. Die Lieferung kam relativ Zeitnah allerdings ohne das wir Informiert wurden. Mitten in der Woche stand der Lieferant dann um 10 Uhr vor der TÃŒr und wollte das Paket los werden. Als wir nachhause kamen und das Paket auspackten mussten wir feststellen das die Zuschnitte vergessen wurden!! Also dort angerufen und die Dame meinte ja da ist wohl was schief gelaufen, nÀchsten Tag kam die Spedition dann um das Paket wieder abzuholen. AnschlieÃend haben wir 2 Wochen gewartet und es kam keine Meldung, als ich dort anrufe um zu fragen wie es denn jetzt aussieht wurde mir gesagt das Zuschnitte etwas dauern wÃŒrde und es so im ca 2 Wochen kommt, daraufhin habe ich natÃŒrlich etwas schlechte laune bekommen da wir die KÃŒche in der Zeit nicht benutzen können, daraufhin gab es von der Dame am Telefon ein freches na dann mÃŒssen sie halt noch 2 Wochen Kalte KÃŒche machen! Unglaublich⊠ich wÃŒrde jedem abraten hier zu bestellen!!! Als die Lieferung dann ankam musste ich feststellen das die Zuschnitte so unsauber geschnitten wurden das es alles kein und schief war! Wirklich traurig fÃŒr ein in Deutschland ansÀssiges Unternehmen.
Montags bestellt und Mittwoch morgenâŠ
Montags bestellt und Mittwoch morgen geliefert.
Trotz Zuschnitte ging das schnell.
Top Firma ð
Einmal und nie wieder!
Bestellung am 23.09., Ware bis heute (16.10.) noch nicht eingetroffen, von wegen Lieferzeit 3-4 Werktage! UnzuverlÀssigkeit in Reinform! Wer viel Zeit und Spaà daran hat, seiner Bestellung hinterher zu betteln der ist gut aufgehoben. Wer sich auf seine Lieferanten verlassen muss - Finger weg!
Edelstahl U Profil K240
U Profil Edelstahl K240
Massgenaue Anfertigung, Lieferzeit wie angekÃŒndigt. 2 Bestellungen jeweils korrekt abgewickelt. Leider nicht ganz gÃŒnstig!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ