䌁業情報

2. コヌチング センタヌ
  3. 瞑想講垫
  4. パヌ゜ナル トレヌナヌ

圓該䌁業による蚘述

MPB Personal Coaching di Maria Pia Beltran Ú un servizio personalizzato di crescita personale che utilizza Movimento, Mindfulness e Psicologia Positiva, Coaching neurosemantico per accompagnare le persone a vivere al meglio il presente, rielaborare il passato e dirigere il futuro. Maria Pia, giornalista e personal coach, ti guida al cambiamento in forma divertente, leggera e rispettosa. Cosa faccio? Aiuto gli atleti professionisti a scoprire la loro seconda vocazione nel momento di passaggio tra fine carriera/infortunio e vita "adulta". Aiuto le mamme professioniste a mettersi al primo posto per imparare a pianificare la propria self care e diventare ancora più performanti verso la famiglia, carriera e vita. Aiuto i giovani 20-30 anni a scoprire il proprio talento e proposito di vita per orientare al meglio le scelte di studio e professionali in maniera professionale, ma estremamente dinamica. Esperienza Certificazioni Giornalista pubblicista dal 2014 Corso di perfezionamento in Giornalismo Sportivo Neuroscience Coaching Ikigai Coach Esperto in Mindfulness e Psicologia Positiva Insegnante di Hatha Yoga riconosciuta dal CONI Personal Trainer riconosciuta dal CONI Formazione in PNL (programmazione neuro-linguistica) con Omar Beltran, mental coach.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Giudizio totalmente positivo!

Ho trovato ascolto, spunti di riflessione interessantissimi (scritti e orali), profondità di pensiero, professionalità impeccabile e tanto sollievo da questa esperienza. Decisamente gratificante! Una professionista con un'empatia unica e un'intelligenza emotiva stupenda!

2026幎1月3日

Un incontro inaspettato

Ho incontrato Maria Pia sull'aereo di ritorno da Sharm El Skeikh. Con 10 ore di sonno in 3 giorni avrei voluto solo dormire, quando all'improvviso Mapy inizia a parlarmi nonostante avessi già gli occhi chiusi.
È iniziata così una conversazione pazzesca, durata tutto il viaggio, dove abbiamo parlato di mille argomenti diversi e dove abbiamo trovato un'intesa davvero incredibile per due persone che non si erano mai viste prima.
Sono bastati pochissimi minuti per capire che avevo affianco una persona straordinaria, in grado di ascoltare e capire realmente ciò di cui hai bisogno.
La mia non Ú stata una seduta "standard" di personal coaching, ma consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere un percorso di crescita personale di contattarla subito.

2025幎11月29日

TEMPO DI QUALITÁ

Il corso "Riaccendi la tua energia femminile" con Mapy é stato una svolta, perché mi sta dando molti spunti per lavorare su me stessa e sui miei blocchi emotivi.
Mapy é una coach che sa il fatto suo, e riesce sempre ad individuare ciò che in ognuno di noi merita particolare attenzione..
Durante le sue miniclassi il tempo, tra condivisioni e risate, é volato in un attimo.
Consiglio questa esperienza a chi ha voglia di sperimentarsi in un contesto di accoglienza e soprattutto senza giudizio!

2025幎11月17日
5぀星のうち5の評䟡

L'amica coach che tutti dovrebbero avere

Coach Mapi oltre ad essere una mia carissima amica mi ha aiutato tantissimo in un momento molto difficile,La menopausa!
Il suo ascolto, i suoi consigli, la capacità di comprensione sono stati fondamentali! Dal suo aiuto con la meditazione la respirazione la comprensione verso il mio corpo che cambia mi hanno svoltato la vita! Adesso sono tornata in forma,energica e soprattutto fiera di me stessa! Grazie ❀

2025幎10月11日

Riscoperta e benessere proprio

Sono aurora galli e ho lavorato con mapi. Ero in un momento della mia vita dove non vedevo niente e tutto buio senza uscita di emergenza, non pensavo di poter trovare aiuto chiedendo aiuto alle persone ma parlando con mapi ho riscoperto la bambina che era ed Ú in me. Mi ha aperto il cuore e gli occhi a un qualcosa che Ú il stare bene per se stessi, non perché la gente ti possa vedere felice ma perché tu sei felice per te stessa e riesci a vedere anche quando le persone che ami sono in pace con se stessi. È stato difficile sinceramente aprirsi in un modo così profondo e sensibile dove le prime settimane sono state spaventose e in un certo modo dolorose perché riesci a vedere te stessa come un’estranea e piano piano lavorando ti riconnetti con il tuo vero io. Sono molto soddisfatta del lavoro fatto e delle diverse opportunità che mapi mi ha mostrato che potrò usare in futuro.

2025幎11月10日

Passeggiata e chiacchiere.. Super relax

Bellissima giornata ben organizzata.. Maria Pia super solare ci ha accolto benissimo e messi a proprio agio riuscendo a creare in pochi minuti un gruppo ben formato di persone che comunque non si conoscevano. Camminata in mezzo alla natura con lezione di yoga e meditazione, pranzone in Cascina, e ritorno. Bella chiacchierata fra tutti i partecipanti e posso dire che Ú stato veramente molto piacevole, oltretutto finalmente si esce un po' dalla quotidianità e dai ritmi della settimana. Da ripetere

2025幎10月25日
5぀星のうち5の評䟡

Sono contenta di frequentare le sue

Sono contenta di frequentare le sue lezioni, perché mi fanno stare bene , la giornata Ú più leggera: movimento e consapevolezza sono le combinazione che preferisco!!!

2025幎10月14日
Mpbcoach ロゎ

Mpbcoach からの回答

Fiorella super gentile! Un'alunna delicata e propositiva che Ú sempre splendido avere in classe!

Super coach

Mi trovo benissimo, vengo seguita negli allenamenti con grande professionalità.
Sto aumentando la forza, migliorando la forma fisica e la concentrazione.
Sono molto soddisfatta del mio percorso con Maria Pia che spazia con diverse discipline.
I miei corsi preferiti: Fit yoga e Total body
Consigliata !

2025幎10月10日
Mpbcoach ロゎ

Mpbcoach からの回答

Cinzia stupenda, sorriso contagioso, entusiasmo ed energia! Si sente quando c'Ú lei in classe!

Il primo approccio con Maria Pia Ú rivoluzionario

Il primo approccio con Maria Pia Ú stato: “aiutami, non dormo la notte!” Alla seduta dopo dormivo già circa 7 ore per notte. Poi siamo passate all’organizzazione settimanale e infine agli obiettivi personali e professionali. Ora mi sento più sicura di me e in linea con quello che voglio essere. Conosco la direzione da prendere e sopratutto come prenderla! Consiglio questo percorso di coaching alle professioniste che si devono dividere nel ruolo di mamme, mogli, figlie, sorelle, volontarie e sopratutto professioniste!

2025幎10月13日

Una insegnante fantastica

Una buona insegnante Ú quella persona che nonostante la stanchezza e l'orario ti invoglia a non saltare neanche una sua lezione!!!non ho mai amato tanto fare ginnastica,ma lei mi ha dato forza e grinta per raggiungere i miei obbiettivi,da gennaio a giugno ho perso dieci chili...certo non ti risparmia niente e tante volte mi domando chi me lo fa fare😁ma poi posso solo assicurare che rimani soddisfatta in qualsiasi suo corso...e aggiungo che a fine abbonamento mi sono riscritta in palestra solo per lei.

2025幎10月9日
5぀星のうち4の評䟡

Professionalità

Buongiorno a tutti Voi, sono Alessandro Ganzi direttore del Centro Sportivo Ssnta Maria a vigevano provincia di Pavia con me lavorano varie persone istruttori di sala e di sala aerobica, Mapi cosi si fa chiamare Ú proprio una persona molto positiva piena di conoscenza e personalmente molto solare. La mia esperienza con lei Ú positiva sia nel modo in cui lavora e come si comporta con i soci palestra... direi un ottimo personaggio da conoscere sia livello umano e professionale. Insegnante di vari discipline yoga, pilates e altre che non sto qua ad elencare molto brava in tutte.. Direi ottimo feedback.

2025幎10月10日

Una coach frizzante

MariaPia in arte Mapi Ú una coach trainer di grande competenza e riesce a mettere a proprio agio chiunque con il suo entusiasmo e carattere frizzante, ma mai esagerato ed opprimente. Ci sa davvero fare e consiglio a tutti di provare ciò che propone. Davvero una meravigliosa opportunità per migliorare la propria vita. Grazie!!!!!

2025幎10月5日

Una camminata meditativa emozionante

Consiglio a chiunque di provare la camminata meditativa con Mapi. Un'esperienza di arricchimento, gioia, vitalità che può davvero fare la differenza. Questa pratica Ú stata importante per il mio percorso personale e rimarrà tra le esperienze migliori che abbia provato in ambito olistico. Mapi Ú una persona speciale che mette il cuore e la passione in tutto ciò che fa!

2025幎10月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス