ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Que ce soit Nawelle ou Fadwa, toujours présentes pour répondre à mes questions, me conseiller, me rassurer. Ce sont deux personnes vraiment bienveillantes. J'ai commencé la cure fertilitea aprÚs avo... ãã£ãšèŠã
My Secret tea mâas beaucoup aider autour des multiples questions sur lesquelles je me questionner ainsi que la qualité de leurs produits qui pour plusieurs femmes on était une source de changement pos... ãã£ãšèŠã
Câest bon je suis enceinte en fin lâes médecin ils mâont dit que jâaurai pas une chance a tomber enceinte des que jâai commencé à boire la tisane ça marche merci beaucoup â€ïž
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonjour, jâai fini la cure et franchement, elle mâa fait beaucoup de bien. Jâétais stressée à lâidée de la commencer, mais finalement je ne regrette absolument pas.
Ma prolactine a baissé alors quâavant la cure, jâavais fait deux prises de sang où elle était élevée. Ils comptaient me mettre sous traitement pendant un mois pour la faire baisser. Il y a maintenant 15 jours, jâen ai refait une et ma prolactine est revenue dans les normes, hamdoulilah.
Là , on enchaîne avec la deuxiÚme FIV
Mon mari a eu des meilleurs résultatsâŠ
Mon mari a eu des meilleurs résultats de son spermogramme que le 1er. AprÚs 2 mois de prise de cure.
Jâai découvert ce box en avril 2025 etâŠ
Jâai découvert ce box en avril 2025 et grace a lui jâai pu récupérer mes cycles aprÚs plus de 5 mois dâaménorrhée : jâai le SOPk avec plus de 50 follicules dans chaque ovaire et donc des cycles plus de 200jours voir de fois même une année entiÚre sans voir mes rÚgles mais depuis que jâai utilisé cette cure jâai mes rÚgles chaque mois et je suis en ce moment enceinte âºïž
Franchement les cure son tropâŠ
Franchement les cure son trop incroyable ð mashallah sa ma aidé pour mes follicules avant jâavais des grosse follicules mais depuis que jâen prend sa complÚtement diminué jâavais aussi la tsh augmente acause des cures sa câest baisse rien as dire je recommande es je conseille fortement â€ïž
Câest bon je suis enceinte en fin lâesâŠ
Des bon cure détox mon préféré ilâŠ
Des bon cure détox mon préféré il nettoie tout les impuretés qui sont dans les corps . Il m'a fait perdre 2kg plus un tour de taille
Nous qui font de la résistance à l'insuline il est vraiment trÚs bien merci beaucoup mysecretea
Les produits de nawelle sont justeâŠ
Les produits de nawelle sont juste magnifique𥰠au bout de 2 mois de cure j ai vu ma glaire chose que je n avais pas vu depuis longtemps .
J ai utilisé fertilitea + inflamtea
N hesitez pas à commander ð
Entreprise au top
J'ai commencé la cure fertilitea aprÚs avoir pris la pilule pendant de longues années, et mon corps se remet en place tout doucement... merci les filles âïž
Super vente les fertilités sont trÚsâŠ
Super vente les fertilités sont trÚs bons et propose aussi des cartes à gagner
Je suis vraiment trÚs heureuse de monâŠ
Je suis vraiment trÚs heureuse de mon expérience. Les échanges avec Nawel et Fadwa sont toujours agréables et surtout trÚs réactifs. Elles prennent le temps de répondre et dâaccompagner avec beaucoup de bienveillance.
Le groupe entre femmes recommandé est un vrai plus : on sây sent soutenue, écoutée et comprise. Je recommande sans hésitation !
Meilleur cure quâil puisse existerâŠ
Meilleur cure quâil puisse exister merci encore pour cette pépite car sa marche vraiment je suis enceinte et encore mieux naturellement el hemdoulileh alors que ma premiÚre grossesse impossible de tomber enceinte naturellement je suis passer par la fiv et jâai mi 5 ans en tout il mâa fallu deux mois de cure.
Excellents produits
Excellents produits. ConseillÚres à lâécoute et trÚs humaine. Toujours présentes pour nous écouter et nous rassurer.
Je recommande les produits ferilitea.
Foncez et arrêtez de réfléchir
Jâai foncé tête baissée, sans trop me poser de questions, et je vous assure que je ne le regrette pas.
Jâavais des cycles de 34 jours en moyenne, avec une ovulation tardive. Depuis que jâai commencé la cure, mes cycles sont passés à 27 jours. Mes ovulations se situent autour de J14âJ15, avec de vrais symptÃŽmes dâovulation : tiraillements dans le bas-ventre et changement de texture de la glaire cervicale.
Habituellement, aprÚs un cycle où jâai eu une infection, le cycle suivant est « défectueux ». Et là , avec la cure, câest comme si rien ne sâétait passé le cycle dâavant.
Concernant la SOPKure : je nâai pas de SOPK, mais jâai une forte pilosité au menton. Franchement, depuis la cure, les poils poussent beaucoup plus lentement quâavant.
Si vous faites confiance à MySecretea comme moi et toutes les autres filles, je vous assure que vous ne serez pas déçues. Ce ne sera que du positif. Reprenez le contrÎle avec ces cures.
Et surtout, vous ne serez pas seules dans ce parcours. Nawelle et son équipe sont trÚs réactives, répondent rapidement, et publient réguliÚrement du contenu intéressant sur leurs réseaux.
Et les lives⊠les lives les filles⊠des pépites de pépites. Allez vous abonner, likez, partagez, commentez. Venez rejoindre la communauté MySecretea, intégrer le groupe WhatsApp. Lâéquipe, les filles et moi, on partage nos expériences tous les jours, on répond à vos questions, on se soutient dans la bienveillance et lâécoute.
Ne réfléchissez plus â€ïžð«¶ðŸ
PS : NE MARCHEZ PLUS PIEDS NUS !!! ðð€
Bonsoir je me présente je m'appelleâŠ
Bonsoir je me présente je m'appelle Lucie Jacquet en faite je arrive pas a tomber enceinte vous pouvez m'aider s'il vous plaît madame
Je suis enceinte
Jâai 42 ans cela fait 15 ans que jâessaye de concevoir jâavais des difficultés niveau réserve ovarienne et ton thé a changer ma vie même mon gynécologue à vu cette évolution jâai suivi le traitement the fertilité 2 mois et me voilà enceinte merci à toi Nawel et à ton équipe et aux groupes on est plus seule quand on rentre dans ta communauté ð
Merci à My SecreTea, jâai étais diagnostiquée avec un SOPK, jâai pris la cure pendant 1 cycles et demi, et me voilà enceinte à présent, je souhaite à toute femme de pouvoir concevoir !ð¥¹
AprÚs les conseils de Fadwa
AprÚs les conseils de Fadwa, jâai passé commande. Jâai hâte de me lancer dans cette nouvelle aventure de 3 mois et qui sait peut être que jâaurais enfin mon + tant attendu!
AprÚs 20 moi dâessais à 36 ans avec unâŠ
AprÚs 20 moi dâessais à 36 ans avec un sopk on a enfin notre + grave a fertilitea . Jâai prit pendant seulement 2 mois et ça a fonctionner je suis hyper heureuse .
TrÚs bien
TrÚs bien
Je remercie la fondatrice pour son dévouement et ses produits exceptionnels qui ont marché trÚs rapidement.
Elle sâadapte à nous toutes avec sa gamme de produit.
Je recommande fortement!
Coucou alors moi je prend fertiliteaâŠ
Coucou alors moi je prend fertilitea depuis maintenant plus de six mois jâai 38 ans depuis juillet 2023 jâai fait une fausse couche et jâavais depuis des cycles irréguliers depuis cette incident alors que de base jetait régler comme une horloge mais depuis que je prend fertilitea mes cycle sont trÚs régulier el hmdl et je remercie nawelle pour tout se quâelle fait pour nous que Allah la récompense et jâespÚre être bientÃŽt parmis les filles qui ont abouti à une grossesse avec fertilitea
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ