Otticasavo レビュー 135

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato una montatura per occhiali da vista di un marchio che gli ottici della mia città non trattavano. Prima dell'ordine ho contattato telefonicamente il negozio che gentilmente e pazientemente... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto modo di conoscere il negozio di ottica tramite internet e avendo acquisito esperienza da tre 35 anni con diversi ottici etnei, devo riconoscere la grande serietà, professionalità e competenza... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon lange nach einer bestimmten Brille gesucht und sie endlich bei Otticasavo gefunden. Der Service war großartig: Wenn ich eine Frage hatte erhielt ich meistens sofort eine sehr freun... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A real gem... Look no further for 1st class excellent customer service then from Ottica Savo. Stefano is extremely helpful, patient, accommodating and exudes honesty that I had total faith and conf... もっと見る

企業情報

1. 眼鏡屋

当該企業による記述

L'Ottica Savo si trova nel centro di Roma, a due passi dal Palazzo del Quirinale ed è al servizio della clientela dal 1997 , un'attività giovane che si contraddistingue per la competenza, cortesia e professionalità . L'esperienza acquisita nel corso degli anni, ci permette di consigliarvi la montatura e le lenti più adatte alle vostre esigenze, grazie anche all'ampia gamma di lenti ad alta tecnologia trattate per garantire un miglior confort visivo associato a una migliore estetica. L'esperienza di Stefano Savo unita a quella dei collaboratori vi aiuteranno con il massimo impegno e la continua innovazione tecnologica a scegliere l'occhiale da vista o da sole che più vi è appropriato, in un ambiente confortevole e familiare.

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho contattato Ottica Savo online con…

Ho contattato Ottica Savo online con una richiesta piuttosto difficile, non un’esigenza standard. Non solo sono stati estremamente gentili e disponibili, ma hanno fatto tutto il possibile (e anche di più!) per aiutarmi. Il risultato ha superato di gran lunga le mie aspettative: le occhiali che ho ricevuto sono meravigliose, di qualità eccellente e perfettamente adatte a ciò che cercavo. Sono davvero grata per il servizio, la professionalità e l’attenzione al cliente. Grazie di cuore!

2025年7月9日

Otticasavo からの回答

Grazie ancora per le belle parole, a presto

5つ星のうち5の評価

In Rome in search of one of kind eye glasses

Recently, my wife and I have been on vacation in Rome and were interested in finding one of a kind hand made eye frames. We found them in Ottica Savo - really I’m not kidding. Stefano’s eye frame selections were so great that a couple of days ago I bought 2 Giorgio Nannini’s and 1 Rame limited edition frame. In addition, my wife was so impressed with Stefano’s inventory that she also bought a Giorgio Nannini AND another eye frame by Vava. Mind you that was after she bought 2 other pairs in Venice a week ago. Trust me Stefano’s eye frames are top notch and I definitely recommend his store. You won’t be disappointed. Ciao.

2025年5月2日

Otticasavo からの回答

Thank you very much, it was really a pleasure to have you in my shop,I hope to see you again

5つ星のうち5の評価

Ottima scelta di occhiali da vista di…

Ottima scelta di occhiali da vista di top brand, più’ di 1000 modelli!
Prezzi scontati e molte occasioni!
Spedizione veloce e disponibilità’ da parte del titolare ottima!
Consiglio e acquisterò’ ancora!
Top!!!!

2025年4月8日

Grazie Antonio, a presto

5つ星のうち5の評価

È la seconda volta che acquisto in…

È la seconda volta che acquisto in questo negozio on line un paio di occhiali. Il modello che mi interessava non era in magazzino, ordinato subito e spediti tra soli 3 giorni. un negozio molto affidabile👍

2025年4月1日

GRAZIE ANCORA E A PRESTO

Ottico fantastico!

È la seconda volta che acquisto in questo negozio on line un paio di occhiali da sole. Il modello che mi interessava non era in magazzino, ordinato subito, cambiate le lenti e spediti. I prezzi sono ottimi, la competenza e disponibilità sono incredibili, è così diventato il mio punto di riferimento. Mi sono stati risolti 2 problemi in tempo zero. Spedizione immediata. Che dire... Grazie davvero!

2025年3月28日

GRAZIE ANCORA E A PRESTO

5つ星のうち5の評価

Toller Service und prompte Lieferung!

Der Service war großartig:
Wenn ich eine Frage hatte erhielt ich meistens sofort eine sehr freundliche und hilfreiche Antwort und von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nur knapp 1 oder höchstens 2 Wochen. Die Qualität ist toll und endlich habe ich die Brille, die ich schon so lange haben wollte.
Grazie mille ancora e fino alla prossima volta !!!

2025年3月4日

Thank you so much

Assistenza all'acquisto veramente…

Assistenza all'acquisto veramente eccezionale, avevo necessità di maggiori informazioni per valutare l'acquisto di un paio di occhiali e ho utilizzato il loro sistema di chat. Risposta immediata senza tempi di attesa, cordialità e professionalità mi hanno portata a concludere l'acquisto degli occhiali che desideravo. Molto bene anche il post vendita con servizio di consegna rapido e impeccabile. Sicuramente se dovrò riacquistare degli occhiali tornerò sul loro e-commerce, 5 stelle più che meritate. Bravi!

2025年2月9日

Otticasavo からの回答

Grzaie, è stato veramente un piacere

5つ星のうち5の評価

Professionalità, disponibilità e affidabilità!!!!

Acquisto Online. Prima di effettuare l’acquisto ho chiesto diverse informazioni che mi sono state date tempestivamente; segno di grande professionalità e affidabilità, tutte le conversazioni sono pervenute mezzo mail. Sono stati disponibili e hanno esaudito ogni mia richiesta. Prodotti eccellenti e spedizione rapida. Venditore TOP!!!!

2025年2月1日

Grazie e a presto

5つ星のうち5の評価

Ho fatto il mio acquisto online presso…

Ho fatto il mio acquisto online presso Ottica Savo; ho comprato un paio di occhiali completo di lenti da vista. Ho contattato il servizio clienti tramite e-mail, e la compravendita è stata molto piacevole. Avevo scelto una montatura che purtroppo non era più disponibile, e l'ottico ne ha fatta arrivare appositamente una da Parigi; è stato eccellente in tutto, una persona molto gentile, disponibile, e professionale. In pochissimi giorni gli occhiali sono stati fatti e spediti, sono veramente sbalordita dalla qualità e dal celere servizio. Grazie ancora!

2025年2月3日

Grazie a te e a presto

5つ星のうち4の評価

E' stato il mio primo acquisto presso…

E' stato il mio primo acquisto presso Ottica Savo. Stefano è stato eccellente in tutto il servizio, una persona molto gentile disponibile e super professionale.
Mi avevano rubato un paio di k3 che ormai erano introvabili e lui è riuscito a procurarmeli in pochissimi gg! Esterrefatta dal servizio! Grazie Stefano! 😎

2025年1月15日

Otticasavo からの回答

Grazie Benedetta, è stato un piacere averti accontentato

Quality glasses and service

Great variety of quality glasses, I found what I wanted at a fantastic price. Delivery was very quick and Stefano was very quick in responding and helpful with his answers and suggestions. Excellent experience!

2024年12月13日

Otticasavo からの回答

Grazie buone feste e a presto

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。