レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ich bin sehr enttÀuscht vom Kundenservice! Der Pocket Infuser ist sehr toll und ich hÀtte gerne 5 Sterne vergeben, aber leider ist nach 5 Monaten beim sauber machen des Infusers das Àußere GlasgehÀ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super teil fÃŒr unterwegs sowie zuhause. LÀsst sich sehr angenehm rauchen sowie auch zerlegen und sÀubern. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, bei mir war das teil nach 3 tagen da u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde das Produkt ziemlich gut, es lÀsst sich super bedienen, man kann damit gut rauchen. SÀubern lÀsst es sich auch ziemlich leicht, da man alles in deine Einzelteile zerlegen kann. Bei der Bes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Aufmachung des Onlineshops wirkte auf mich gleichermaßen unseriös, wie die anderer Shops, bei deinen man schon schlechte Erfahrungen gemacht hat. Nach persönlichem Kontakt via Nachricht, habe ic... もっず芋る

3.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Ich bin sehr enttÀuscht...

Ich bin sehr enttÀuscht vom Kundenservice!
Der Pocket Infuser ist sehr toll und ich hÀtte gerne 5 Sterne vergeben, aber leider ist nach 5 Monaten beim sauber machen des Infusers das Àußere GlasgehÀuse rausgebrochen. Der Infuser ist weder runtergefallen noch der gleichen. Als ich dann den Kundenservice kontaktiert habe, wurde ich gleich auf Ersatzteile verwiesen. Ich schrieb dann, dass mir das nichts bringt, da der Infuser selbst nicht mehr nutzbar ist und ich denn von der 180 Tage Geld zurÃŒck Garantie gebrauch machen möchte. Daraufhin kam als Antwort, dass dies nicht geht, da der schon benutzt war und nicht mehr als Neuwertig weiterverkauft werden kann. Was soll das denn mit der Garantie? Kundenverarsche pur.
Somit kann ich den nicht weiter empfehlen. Außer man hat kein Problem damit, alle 5 Monate sich einen neuen kaufen zu mÃŒssen.

2026幎5月15日

Kein Geld bei RÃŒcksendung

Warte seit 2 Wochen auf meine RÌckzahlung des Geldes,nicht mal eine Antwort auf meiner Emails erhalte ich. Muss man dann Ìber PayPal zurÌck fordern, sehr Àrgerlich, seinem Geld hinterher zu rennen obwohl die Ware lÀngst wieder beim VerkÀufer ist.

2026幎5月2日

Support ?

Mein Produkt ist beschÀdigt, warum und wie wurde mit Support geklÀrt. Nun hiess es, es gÀbe keine Ersatzteile

Diese Bewertung wird sich erst Àndern wenn ich meinen Ersatzteil habe. #Garantiefall

2026幎4月25日

Echt solide im Alltag

Ich habe das Produkt von ProofBrother ausprobiert und war ehrlich gesagt positiv Ìberrascht. Es ist ziemlich simpel gehalten, aber genau das macht es so angenehm in der Nutzung. Kein unnötiger Schnickschnack, einfach eine klare Funktion, die gut umgesetzt ist.

Im Alltag hat es sich fÃŒr mich echt als praktisch erwiesen und ich nutze es inzwischen regelmÀßig. Es fÃŒhlt sich insgesamt stimmig an und man merkt, dass sich jemand Gedanken gemacht hat, wie man es tatsÀchlich benutzt.

FÃŒr mich auf jeden Fall ein gutes Produkt, das macht, was es soll.

2026幎3月31日

Die ganze Firma

Diese Firma proofbrother oder wer immer das ist, ist eine fake Firma.Produkte fehlerhaft. Sehr schlechter Support. Fehlerhafte ware auf eigene Kosten zurÌck geschickt. Wurde Ìberhaupt nicht abgeholt. Kommt jetzt wieder zurÌck. Was soll das seriös ist anders. Minus 10 Punkte.

2026幎3月2日

Super teil fÃŒr unterwegs

Super teil fÌr unterwegs sowie zuhause. LÀsst sich sehr angenehm rauchen sowie auch zerlegen und sÀubern.
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, bei mir war das teil nach 3 tagen da und war sehr gut verpackt. BeschÀdigungen können nur durch grobes handhaben der Pakete entstehen. Ich hatte den Blitzreiniger sowie die ReinigungsbÌrsten mit bestellt.
Der Blitzreiniger ist verdammt gut, hatte bis jetzt kein besseren Reiniger☺

2026幎3月24日

Sehr zufrieden bisher

Sehr zufrieden bisher. Das GerÀt lÀsst sich angenehm rauchen, der Geschmack ist top. Es liegt gut in der Hand und macht einen sehr robusten Eindruck. Außerdem ist es von der Größe her echt praktisch zum mitnehmen.
Klare Weiterempfehlung!

2026幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ich finde das Produkt ziemlich gut

Bei der Bestellung gab es ein kleines Missgeschick, eines der chillums war zerbrochen bei mir angekommen, davon hab ich ein Bild gemacht und mich mit dem Kundenservice in Kontakt gesetzt, die haben schnell reagiert und mir innerhalb von ein paar Tagen Ersatz geschickt. Einfach echt super 👍

2026幎2月28日

5 Sterne – deutlich besser als erwartet

Was fÃŒr ein geiles Produkt. Ich wollte schon lange eine Blubber bzw. Bong haben, die man auch easy unterwegs nutzen kann. Dann habe ich den Pocket Infuser entdeckt und musste ihn einfach direkt bestellen.

Und ich muss sagen, das Komplettpaket hat meine Erwartungen wirklich Ìbertroffen. Ich habe die Werbeanzeige morgens gesehen, die hatte mich direkt angesprochen und ich habe dann auch sofort bestellt, was eigentlich gar nicht typisch fÌr mich ist. Einen Tag spÀter war das Paket tatsÀchlich schon da. Damit hÀtte ich wirklich nicht gerechnet.

Zum GlÌck hatte ich noch Material da und habe das Teil dann direkt richtig eingeweiht. Ich bin extrem begeistert von der QualitÀt, vom Geschmack und vom gesamten Feeling des Pocket Infusers.

Am Anfang habe ich ein paar kleinere Köpfe mit dem verlÀngerten Chillum geraucht. Super lecker und dazu auch richtig smooth. Am Abend habe ich mir dann auch einen richtig dicken Kopf gemacht. Gerade bei der Größe hÀtte ich ehrlich gesagt nicht erwartet, dass es trotzdem noch so clean schmeckt und so geil reinballert.

Einziges Problem bis jetzt war eigentlich nur, dass ich mir heute direkt nochmal 20g bestellt habe 😅

Von mir ganz klar 5 von 5 Sternen. Absolut ÃŒberzeugt davon und das obwohl ich eigentlich leidenschaftlicher TÃŒtenraucher bin.

2026幎3月6日
5぀星のうち4の評䟡

Nach anfÀnglicher Verwirrung hat alles

Nach anfÀnglicher Verwirrung hat alles geklappt.
Beginnen wir von vorne
1. Leider hat die Lieferung lÀnger gedauert. Aber mit etwas Geduld kam sie an und die QualitÀt Ìberzeugt.
2. Support. Warum auch immer bekam ich bei der Email an den Support eine Fehlermeldung. Trotzdem kamen die E-Mails an uns wurden spÀtestens nach 24 Stunden beantwortet. Also hier kann ich mich absolut nicht beschweren.
3. Das Produkt selbst Ìberzeugt und hÀlt was es verspricht.

HÀtte es keine Probleme mit der Lieferzeit gegeben, wÀren es die ganzen 5 Sterne. So leider nur 4.

2026幎2月26日

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Die Lieferzeit war zwar etwas lÀnger als erwartet, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Das Produkt ist wirklich top – sehr gute QualitÀt und genau wie beschrieben. Auch der Preis ist 1A und absolut fair fÃŒr das, was man bekommt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und wÃŒrde wieder bestellen.

2026幎2月22日

Sehr ÃŒble Firma

Sehr Ìble Firma, hab defekte Artikel bekommen und der Kontakt zum Kundenservice war sehr schwierig. Ich hab die Artikel auf selbstkosten zurÌck geschickt. Mir wurde eine Ersatzleistung verweigert, lÀcherlicherweise wurde mir 20 % Rabatt auf eine folgebestellung angeboten . Nachdem der Kundenservice verstanden hatte, dass mein Hermesbeleg mittlerweile verblasst ist, haben sie angegeben, dass keine RÌcksendung angekommen ist. Ich warne vor dieser Firma

2025幎12月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス