レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

La plataforma no cumple nuestras expectativas. Para una empresa no tiene las opciones de dar de alta a sus representantes para poder realizar un contrato. La formadora desconocía este aspecto y tenia... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hice una reunión con Gianmatteo Mainardi, él ha sido excelente explicandome paso a paso el formato del sitio Rentger, siendo ESTUPENDO. Respondiendo a todas mis dudas y sugiriendome como utilizar la a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estoy empezando con el programa y Violeta me ha explicado todas mis dudas. Ahora lo pondremos en práctica y está pendiente de que todo vaya bien. Lo único que echamos en falta, que me dijo Violeta qu... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏宅開発
  2. ビゞネスずITのコンサルタント代理店
  3. デヌタベヌス管理䌚瀟
  4. 䜏宅甚公共斜蚭
  5. 産業甚䞍動産業者
  6. 販売スペヌス レンタル代理店

圓該䌁業による蚘述

Gestiona de forma integral y online tus propiedades inmobiliarias. Rentger (Rent manager) ayuda a los propietarios y a los profesionales de la vivienda a gestionar el alquiler digitalmente, en un solo lugar. De una sola propiedad a grandes carteras. Rentger es el software de gestión integral de idealista para propietarios, gestores e inquilinos.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

La plataforma no cumple nuestras

La formadora desconocía este aspecto y tenia un guión aprendido y no me escuchaba ni atendía. He cortado la formación porque ya era una pérdida de tiempo para ambos.

2025幎11月5日

Rentger by idealista からの回答

Muchas gracias por tu respuesta, y sentimos que te hayas llevado una percepción diferente de la que tienen otros clientes o nosotros mismos.

Durante la formación, iniciamos revisando la carga de datos y posteriormente avanzamos con la creación de activos y contratos. Durante la misma pidió poder añadir un usuario con la etiqueta de "administrador" relativo a los administradores de una sociedad.

Se le explicó que actualmente la plataforma no cuenta con una figura específica para “administradores”, y que si lo que necesitaba era incluir a otras personas en los contratos, se pueden añadir con la tipología de propietarios, sin que en la etiqueta ponga específicamente "administrador", también que si sólo tenían que firmar el contrato se les podía enviar a su email en el momento del envío, o también que se podían a añadir sus emails como emails de la sociedad propietaria del inmueble.

La otra alternativa que se propuso es añadirlos como trabajadores de la empresa, pero tampoco le gustó está opción e insistió en que era indispensable que las figuras de administradores aparecieran directamente en Rentger.

Como ninguna alternativa satisfacía las necesidades del cliente como bien indica el usuario cortó la formación.

Indicar que se pueden dar de alta usuarios en un contrato y se puede enviar a firmar a diferentes representantes y administradores mediante la firma online; sólo que no aparece la "etiqueta" de "administrador" de la sociedad propietaria del inmueble. Y al ser ese un requisito indispensable para este cliente, el mismo no llegó a usar nunca el sistema.

Buena herramienta y formación

Nos dió la formación Violeta y fantástica. El programa cubre todas nuestras necesidades y algunas extra. Tiene muy buena pinta, ahora a probarla.

2025幎9月22日

5぀星のうち3の評䟡

Correcto para control cobros y emision de contratos

Sirve para la gestion de contratos y control de los cobros, pero poco mas . Es bastante inoperativo en tema de reparto de sumininistros y control de gastos de cada activo, no es nada automatico . Y cuando reportas una fallo a alguna mejora , siempre se va a desarrollo y nunca llega.
Calcula mal el importe de facturas de forma que tampoco puedes emitir facturas .
Otra mejora seria que para ver la ocupacion no te saca un mapa de las hab que te quedan libres

2025幎5月6日

Rentger by idealista からの回答

Gracias por las recomendaciones de mejoras que nos indicas.

5぀星のうち5の評䟡

Estoy empezando con el programa y

Lo único que echamos en falta, que me dijo Violeta que estaban trabajando en ello, es el cálculo proporcional de los gastos entre huéspedes de habitaciones que han entrado en diferentes fechas...

2025幎1月24日

5぀星のうち5の評䟡

Con Rentger ahorra tiempo y dolores de cabeza !

Parte Software: Rentger es un programa muy completo, pensado para profesionales del sector inmobiliario, además se puede vincular con otros programas para optimizar la parte contable. Si la utilización es un poco fastidiosa al principio, una vez que se entiende la lógica, es muy útil !
Parte Formación: Trabajamos con Violeta y fue muy agradable. Violeta es puntual, dinámica, paciente, precisa. Buena experiencia !

2025幎1月23日

5぀星のうち5の評䟡

Dudas con la herramienta "Informes" y con la creación de contratos y recurrencias de recibos de rentas.

Se han estudiado todos los supuestos de generación con Rentger, de informes de rendimiento por fechas de los activos inmobiliarios, en los que tenía dudas.
También, me han aclarado dudas para el caso en que finaliza un contrato de arrendamiento y se inicia otro nuevo, con lo que ello conlleva sobre actualizar el valor de la renta mensual del inmueble y crear recurrencias para el control de dicha renta y su conciliación con los ingresos bancarios.
Se ha realizado toda la sesión por videoconferencia con un tutor y además con la participación de un programador, que ha tomado nota de las mejoras a implementar en la herramienta "Informes" de la plataforma Rentger.
He recibido una excelente atención sobre mi caso. Todo perfecto.

2024幎11月19日

Gracias