Ich hatte eine RÃŒckfrage zur Lage bzw. Ausrichtung eines Objektes. Diese ging nicht klar aus den geschickt geschnittenen Fotos hervor. Der Mitarbeiter hat daraufhin alte Unterlagen und Aufnahmen du... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir waren super zufrieden vom Buchungsbeginn bis hin zu Ferienwohnung. Die Wohnung hat unsere Erwartungen weit ÃŒbertroffen. Die Lage ist perfekt und die Wohnung selber einfach toll, sehr geschmackvo... ãã£ãšèŠã
Das war meine erste Buchung ÃŒber Travanto Ferienwohnungen, bin sehr zufrieden. Die Antwort auf meine Reservierung kam relativ schnell, auf mit der Anzahlung und Restzahlung hat mich angesprochen! W... ãã£ãšèŠã
Bankverbindung sollte in der BestÀtigungsmail stehen, nicht nur im pdf. Kreditkarte als Zahlungsoption ausgewÀhlt aber nur BankÃŒberweisung möglich. Wir hatten ein Problem gemeldet und da am nÀch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã±ãŒã·ã§ã³ ããŒã ã¬ã³ã¿ã«ä»£çåº
- 貞ãå¥è
StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen â einfach sicher und persönlich buchen
StPeterOrding-Travel ist seit Ìber 20 Jahren ein erfahrener Partner fÌr die Vermittlung von Ferienwohnungen und FerienhÀusern im beliebten Urlaubsort St. Peter-Ording. Mehr als 2.900 UnterkÌnfte stehen zur Auswahl, von modernen Apartments in StrandnÀhe bis zu komfortablen HÀusern fÌr Familien und Gruppen.
Alle Gastgeber werden sorgfÀltig geprÌft, um GÀsten eine sichere und verlÀssliche Buchung zu gewÀhrleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche GÀstebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub Ìber StPeterOrding-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.
Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstÃŒtzt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort fÃŒr einen gelungenen Aufenthalt in St. Peter-Ording zu finden.
Mit langjÀhriger Erfahrung, geprÌften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht StPeterOrding-Travel fÌr QualitÀt, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung in St. Peter-Ording sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.
StPeterOrding-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Funktioniert einfach
SPO Travel hatte die meisten Angebote und Buchen ging sehr einfach.

StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Ich kann bislang nur etwas zur BuchungâŠ
Ich kann bislang nur etwas zur Buchung und Auskunftserteilung sagen. Freundlich.

Einfaches Buchen unserer Unterkunft undâŠ
Einfaches Buchen unserer Unterkunft und schnelle Reaktion des Vermieters mit allen Informationen fÃŒr unseren Urlaub. Auch bei der telefonischen Kontaktaufnahme sehr freundliche Mitarbeiter.

StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Eiderstedter Immo, ist einfach Spitze!
Wir hatten die Ferienwohnung im Internet gefunden, am Tag darauf sofort mit Hilfe von Travel gebucht.
Ein ganz toller Service!

Gutes Informationen zum Ablauf derâŠ
Gutes Informationen zum Ablauf der Buchung und Reise

StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Es hat alles einfach und super geklappt.

Einfach und gut
Die Buchung war sehr einfach und die Kommunikation danach sehr sympathisch. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung, klare Empfehlung.

Einfache Buchung und Abwicklung
Einfache Buchung und Abwicklung. Bin gespannt, ob die Wohnung so ist, wie in der Beschreibung dargestellt.

Es war alles super
Es war alles super auÃer bis auf die verzögerten Erhalt der Kurkarten.

Kontoinhaber ?
Bei den Angaben zur Bezahlung ist IBAN, Betrag etc. angegeben aber nicht der Kontoinhaber. Hier bleibt eine Unsicherheit. Wenn dies eindeutiger ist gibt es 5 Sterne.

StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Es wÀre zur Abwechslung mal schön
Es wÀre zur Abwechslung mal schön, wenn etwas schief laufen wÌrde.
Dann mÃŒsste ich nicht immer 5 Sterne geben... :-)
Mit anderen Worten: perfekt wie immer !

StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Das ganze Prozedere war echt angenehmâŠ
Das ganze Prozedere war echt angenehm und stressfrei, alles lief super glatt.

Leider nur ein HundâŠ,
Wir hatten relativ schnell eine uns passend scheinende Wohnung gefunden. Leider stellte sich erst im Nachhinein raus, dass nur ein Hund willkommen ist. Da wir aber mit zwei Hunden reisen, mussten wir unsere Unterkunft stornieren.

Schnell und unkompliziert
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Alle nötigen Infos sind vorhanden.
So macht Urlaub buchen SpaÃ.

Hervorragendes Buchungs-Prozedere
Das komplette Buchungs-Prozedere ging schnörkellos Ìber die BÌhne