App. Nr. 5 Kurviertel 25980 Westerland Topp. Sehr sauberes und ordentliches Appartement " mittendrin " !! Kurze Wege zum Strand, zur Einkaufsstrasse, zum Bahnhof, zum Schwimmbad, zu den Gesch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir hatten uns am Sonntag den, 15.02.2025 auf Grund der guten Leistungsbeschreibung der Ferienwohnung im Portal entschieden und gebucht. Bei der Buchung unterlief uns ein Fehler bei der Angabe zu unse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Haben ein groÃes Haus gebucht ,allerdings erst fÃŒr 4/27,online gebucht,Nachricht kam sofort,Buchung hat geklappt,wann was zu zuzahlen ist usw.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein Haus von 1799 in Keitum, seither in Familienbesitz. Das Gastgeberehepaar, beide gebÃŒrtig aus Keitum. Wer den Charme des UrsprÃŒnglichen noch auf Sylt zu schÀtzen weiÃ, ist hier genau richtig! Up Kl... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sylt-Travel Ferienwohnungen â einfach sicher und persönlich buchen
Sylt-Travel ist seit Ìber 20 Jahren ein erfahrener Partner fÌr die Vermittlung von Ferienwohnungen und FerienhÀusern auf der Insel Sylt. Mehr als 7.000 UnterkÌnfte stehen zur Auswahl, von modernen Apartments in Westerland bis zu exklusiven ReetdachhÀusern in Kampen oder Rantum.
Alle Gastgeber werden sorgfÀltig geprÌft, um GÀsten eine sichere und verlÀssliche Buchung zu gewÀhrleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche GÀstebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub Ìber Sylt-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.
Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstÃŒtzt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort fÃŒr einen gelungenen Sylt-Urlaub zu finden.
Mit langjÀhriger Erfahrung, geprÌften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Sylt-Travel fÌr QualitÀt, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung auf Sylt sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.
Im Sylt-Travel Store im Bahnhof Westerland steht GÀsten zusÀtzlich ein Mietwagenservice zur VerfÌgung. Hier können Fahrzeuge direkt vor Ort oder vorab online gemietet werden, um die Insel flexibel und bequem zu erkunden.
Sylt-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.
HolzbrÃŒcke 7, 20459, Hamburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 69ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tolle Abwicklung - absolut saubere Wohnung - Hunde sind willkommen - empfehlenswert - jederzeit wieder!

Sehr schöne ruhige Ferienwohnung in sehr gepflegter Anlage

Sylt-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Ein paar mehr Filteroptionen wÀre super, aber wie immer alles gut.

Sylt-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Habe bei Sylt-Travel eine FW gebucht und war sehr zufrieden mit dem ganzen Buchungsvorgang.

Sylt-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Besonders empfehlenswert ist die Ferienvermittlung Clausen in der Kombination.

Sylt-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Ich wollte ÃŒber Listinfo das Ferienhaus Inselblick buchen, wie ich es bereits in den letzten 5 Jahren direkt getan habe.
Diesmal bin ich allerdings versehentlich auf der Sylt Travel Seite gelandet, obwohl ich âlistinfo Inselblickâbei Google eingegeben habe. Dieser Fehler hat mich jetzt ⬠3.000.- gekostet. Ich empfinde âSylt Travelâ als ganz ÃŒblen Scam. Ich wÃŒrde ihre Dienste niemals wieder nutzen und auch alle meine Freunde vor Sylt Travel warnen. Ihr Angebot ist unseriös und ÃŒberflÃŒssig.
Das Portal ist sehr informativ aufgebaut. Leider wird der Belegungskallender von den Anbietern nur sehr zögernd oder Ìberhaupt nicht aktualisiert. Anbieter sind verstorben bzw. antworten erst gar nicht. Hier wird lediglich die EinstellgebÌhr abkassiert und ansonsten keine Pflege bzw. Kontrolle der Daten vorgenommen. Aktuell zwei Objekte 6 Monate vor der Reise angefragt....., der eine antwortet Ìberhaupt nicht und bei der zweiten Antwort gibt es ebenfalls keine Antwort. Nach Recherchen der Telefonnummer und Anruf sei der Zeitraum schon lange belegt. Also buchen wir zukÌnftig nicht mehr Ìber sylt-trevel

Sylt-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Sehr einfache und gute Online Funktionen. WÀhrend und nach der Buchung alles perfekt!

Sylt-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Wir buchen schon immer ÃŒber Sylt Travel. Immer Top Zufrieden!

Sylt-Travel Ferienwohnungen ããã®åç
Eine unkomplizierte Buchung.....Unterkunft gesucht, gefunden, gebucht....

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã