Sehr kompetente Verwaltung, die stets gut arbeitet und mitdenkt. Manchmal könnte die Kommunikation etwas besser sein. Allerdings verhungert man auch nicht am anderen Ende, wenn einem etwas unter den N... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unit Home steht fÃŒr mich fÃŒr eine zuverlÀssige Erreichbarkeit und einem Service-und Kundenorientierten auftreten. Bei Anliegen bekommt man umgehend eine RÃŒckmeldung. Da unsere aktuelle Hausver... ãã£ãšèŠã
Ich wurde perfekt beraten und werde jetzt den Verwaltervertrag abschlieÃen. Endlich habe ich eine vernÃŒnftige Hausverwaltung gefunden, die Ahnung hat und mehr macht, als unbedingt nötig. Endlich! Ich... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg!
Ich kann nur eins sage, wir hatten unser Problem Anfang 2022 mit dieser Verwaltung und ich sehe das sich bis heute nichts geÀndert hat!! Wieso lÀsst der Staat so etwas durch? Es wurden bei uns BeitrÀge einbehalten und keine einzige Leistung getÀtigt wir haben sogar private Unterlagen nie zurÌck bekommen.
Absolute Null.
Absolute Null.. Finger weg
Werden rechtlich vorgehen..Abzocker..nicht erreichbar..
Sieben Familien Haus..
Am Telefon wird einfach aufgelegt
Wenn ich meinen Namen und das Anliegen nenne,
wird einfach aufgelegt! LÀcheln wurd vom jungen Herrn Pohland eine mehr als faire Schadenersatzforderung wegen nicht erbrachter Leistungen und sehr vielen VersÀumnissen von rund 2.400 Euro anerkannt und unterschrieben, bezahlt wurde aber nie. Mein Einschreibebrief mit Unterschrift wurde einfach auf der Post liegengelassen und deshalb kam dieser Einschreibebrief an mich zurÌck. Die negativen Bewertungen entsprechen der Wahrheit.
Fragen ÃŒber Fragen???
Wir hatten zuvor eine andere wirklich zuverlÀssige HV, seit der Ãbernahme von "Unithome" ist leider und traurigerweise der Wurm drin. Es stimmt seit einigen Monaten so einiges nicht an Abbuchungen oder noch ausstehender ETV 2024??? Wie kann so was sein? Fragen ÃŒber Fragen.
Bitte um dringende KlÀrung unserer Anliegen und Fragen von so einigen Betroffenen. Danke.
Finger weg von der Unternehmung
SeriositÀt - sollte man die Homepage der Unternehmung einmal besucht haben und sich wundern, wo und wieviel Standorte die Unternehmung vor gibt, muss hellhörig werden.
Unternehmungen mit einer solchen AuÃendarstellung, haben andere Adressen, als ausgerechnet auf der Ludwigsburger Str. 10 Heilbronn. Der vorherige Sitz der Unternehmung machte da schon mehr her.
Eigene Erfahrungen spiegeln das ab.
Siegfried Keller-Görich
Nachtrag:
BestÀtigung meiner Bewertung erfÀhrt man durch kununu . com
Leider kann man Keine SterneâŠ
Leider kann man Keine Sterne vergeben!!!!
Das Unternehmen ist das letzte...
Am Telefon hat man nur ein Callcenter , das die anfrage weiterleitet aber leider meldet sich keiner........
Ich versuche seid vielen Tagen den GeschÀftsfÌhrer Nicos Pohland zu erreichen ..... nichts...
Gibt es diesen Mann ÃŒberhaupt????
Lass bitte die Finger von dieser Firma.... es erspart Euch viel Ãrger!!!
GeschÀdigte dÌrfen sich gerne bei mir melden !!!!!
Keine
So, hier meine 7. Bewertung: Gerne schlieÃe ich mich Herrn Data an: Mit scheint daà diese Hausverwaltung eine Scheinfirma ist!! Auch nach meiner ÃŒblen Bewertung keine Reaktion (Ich wÃŒrde es als Firma wissen wollen was denn da schief lÀuft)
Inzwischen hat diese Firma zwar Ãl bestellt- nach Drohung zur Polizei zu gehen- bezahlt haben sie es aber selbst nach 1 Monat noch nicht. Meine Mutter (84, Jahre, herzkrank)- sie wohnt leider in diesem Haus - hat sich von der Heizölfirma die Rechnung schicken lassen und möchte es aus ihrer Tasche bezahlen- weil sie Angst hat zu frieren. Denn ob das Ãl ÃŒber die kalte Jahreszeit reicht ist fraglich. Und woher bekommen wir jetzt weiteres Ãl??? Abrechnung nach 3 Jahren?? Fehlanzeige!!!
Irgendeine Reaktion auf Anruf, E-Mail?? Fehlanzeige!!!
EigentÃŒmerversammling (nach 3 Jahren!!)??? Fehlanzeige!!!
Man landet in irgendeinem Callcenter (die Damen und Herren dort tun mir schon leid), weil diese den ganzen Frust abbekommen. Es tut denen zwar leid - ja, wir leiten es weiter - aber RÃŒckrufe gibt es keine.
Herr Data, sollen wir mal mit Transparenten nach Heilbronn fahren?? Oder wir mieten uns einen Traktor??
Schrottfirma,hÀnde weg
Am15.12'23.um 18.00 Uhr in Heilbronn eingetroffen.uns wurde mitgeteilt das uns ein falscher Termin mitgeteilt wurde.worauf wir unseren Unmut mitteilten.(nicht jeder kommt aus der nÀheren Umgebung) mir wurde meine Gehilfe aus der Hand gerissen (kann ohne keinen meter laufen.der Typ hat mich so bedrÀngt das ich fast die Polizei gerufen hÀtte.zeuge kann es bestÀtigten.zuvor habe ich im Sommer einen Schaden an meiner WohnungstÌre gemeldet.mir war ein schanier an der TÌr gebrochen. Habe fast wöchentlich angerufen und gefragt was mit der Reparatur ist.habe nach einem halben Jahr selber einen schreiner gefunden.der war nach einer halber Stunde da und hat mir ein neues schanier eingebaut. UnitHome stand am 6.12 mit einer neuen TÌr und fÌnf Mann vor meiner TÌr (da hatte ich aber telefonisch schon lange abgesagt).der Höhepunkt war aber da war die falsche Abrechnung schon da. Wurde von drei unabhÀngigen Personen, darunter ein Anwalt,als falsch anerkannt.diese Firma zieht euch Ìber den Tisch
HÃNDE WEG!!
Sind fachlich und menschlich sowas von unfÀhig.oderwieseht ihr es wenn man einer gehbehindert en Person die Gehilfe wegnimmt.
Als Beiratsvorsitz pflege ich öftersâŠ
Als Beiratsvorsitz pflege ich öfters den Kontakt mit unserer Hausverwaltung, unser Vorverwalter stellte sich leider als sehr unprofessionell heraus weshalb wir zu Unit Home gewechselt sind. Unit Home hat uns sogar die Abrechnung fÌr das Jahr 2021 kostenfrei nachgebucht und erstellt da diese bis heute nicht vom Vorverwalter geleistet wurde.
Schadensersatz
Vorab: ich habe meine erste Bewertung v. 01.11.2022 als wahre Erfahrung bewiesen und von Trustpilot verifizieren lassen (verifiziert sind hier ÃŒbrigens insg. 6 Bewertungen, alle mit nur 1 Stern).
Tipp: Bewertungen mit 1 Stern filtern und sich diese nacheinander durchlesen, da bekommt man m.E. einen ziemlich guten Einblick in den fragwÃŒrdigen Unternehmensstil der Unit Home. Gute Bewertungen sind hier meist substanzslos und wirken auf mich gefaked. Wer anderer Meinung ist, der kann sich aber gerne mit mir in Verbindung setzen, ich biete das immer wieder an.
Wir haben nunmehr nach mehr als 1 Jahr unseren Schadensersatz Ìber das Vollstreckungsgericht (Mahnungen>Mahnbescheid>Vollstreckungsbescheid>Gerichtsvollzieher) erfolgreich einfordern können.
Die miese Taktik der Unit Home in unserem Fall war es, die Sache auszusitzen, also auf unsere Ungeduld und auf einen Verzicht der Forderung zu setzen. Diese Strategie ist nicht aufgegangen, und um dieser Methode weiterhin die Erfolgsaussicht zu nehmen, ermuntere ich alle von der Unit Home GeschÀdigten standhaft zu bleiben und ihren Schadensersatz konsequent geltend zu machen.
Ich habe indessen Kontakt mit 6 weiteren geschÀdigten Hausgemeinschaften gehabt, deren Erfahrungen mit der Unit Home durchweg haarstrÀubend sind. Die Unit Home hat jeweils ein Debakel verursacht, die mir geschilderten angerichteten SchÀden sind teilweise gewaltig.
Ich nehme an, da der Name Unit Home zwischenzeitlich in Verruf geraten ist, wird hier jetzt eine Alfred Meyer HV vorgegaukelt (wenn nicht, kann sich Herr Alfred Meyer gerne mit mir in Verbindung setzen). Das aber sind m.E. alberne Taschenspielertricks, auf die niemand mehr hereinfallen sollte.
In Google am alten Standort Talheim nennen sie sich "Die Berater".
Erstaunlich ist zudem auch das umfangreiche Netzwerk der beiden Jungunternehmer Pohland und Kratschmann (z.B. einsehbar bei North Data) bestehend aus GmbH, OHG, UG und einer ehem. KG. Das ist auÃergewöhnlich fÃŒr Unternehmer, die bis heute noch keine 3 Jahre ihr GeschÀft betreiben. Man könnte sich fragen, wozu dieses Netzwerk dienlich ist.
Verwaltung mit Herzblut
Verwaltung mit Herzblut: Sehr engagiertes Team, umfassendes Engagement und kreative Ideen.
Hervorragende Betreuung und angenehmerâŠ
Hervorragende Betreuung und angenehmer Umgang. Stets hilfsbereit und lösungorientiert. Als Mieter sind wir sehr zufrieden mit dem Immobilienmanagement.
Guter Ansprechpartner
Absolut netter, informativer, kompetenter und professioneller Ansprechpartner. Offene Fragen wurden ausfÌhrlich und verstÀndlich beantwortet. Herr Meyer nimmt sich ausreichend Zeit um Vertrauen zu schaffen. Ich fÌhlte mich ab der ersten Sekunde gut aufgehoben. Hier spricht man von top QualitÀt. Sehr zu empfehlen.
Nach einem Defekt desâŠ
Nach einem Defekt des Warmwasserspeichers musste dieser komplett ausgetauscht werden. Die Hausverwaltung hat schnell und professionell reagiert. in Zusammenarbeit mit der Heizungsbaufirma konnte inerhalb von 4 Tagen, inkusive Wochenende, ein neuer Speicher eingebaut werden.
Plötzlich heiÃt es hier HausverwaltungâŠ
Plötzlich heiÃt es hier Hausverwaltung Alfred Meyer????
Ich kenne nur den Namen Unit home!!! Von einer Hausverwaltung Alfred Meyer weià ich nichts.
Gute Wahl!
Eine sehr vorbildliche und sehr freundliche Hausverwaltung. Es war ein ÀuÃerst unkompliziertes und wirklich sehr angenehmes Zusammenarbeiten mit Frau Toktas. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Weiter so!
Super Service!
Keine 24 Stunden, nachdem ich angezeigt hatte, dass meine BalkontÃŒr repariert werden muss, war die Reparatur erledigt. Chapeau!
Man kann nur warnen!!
Man kann nur warnen!!! Die Leute, die hier positiv schreiben, sollten sich Gedanken machen, wie sie dies mit ihrem Gewissen vereinbaren können. Es gibt inzwischen zu viele GeschÀdigte um dieses Unternehmen als seriös einzustufen. Es ist nur schade, dass die MÌhlen der Ermittlungsbehörden so langsam arbeiten, aber sie arbeiten daran!
Wenn die UnitHome nicht so viel Schaden hinterlassen hÀtte, mÌsste man fast bewundern, dass sie jetzt so schnell den Namen Àndern!
Positiven Bewertungen Fakes?
Positiven Bewertungen Fakes?
Zum Beispiel Meike Ott folgt offiziell Unit Home bei LinkedIn als Mitarbeiterin? Laura Weber war eine Schauspielerin bei GZSZ und auch andere unterschreiben anonym, erwÀhnen belangloses. Wenn sie sich Kummer& Leid ersparen wollen, wÀhlen sie eine HV, die den Namen auch verdient. Das GeschÀftsmodell von Unithome basiert ausschlieÃlich auf schnelles Wachstum, die versprochenen Serviceleistungen muss man einklagen, von alleine passiert hier garnix.
WÃŒrde am Liebsten 0 Sterne vergeben...
WÃŒrde am Liebsten 0 Sterne vergeben.
Leider sind die negativen Bewertungen alle wahr...
Wir als WEG sind nun dabei rechtliche Schritte einzuleiten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ