レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cette banque pour jeune est la meilleure en tout point, mon compte n'a jamais été bloquée (contrairement à une autre banque dont vous connaissez déjà a le nom), il m'est arrivé un bug et le suppor... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai 17 ans et cela fait maintenant 1 an que j'utilise Vybe et c'est vraiment super, la communication est axée sur les jeunes, c'est gratuit et mes parents peuvent toujours contrÃŽler mes paiements e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu un souci avec l'application qui ne reconnaissait pas le numéro rattaché au compte de mon fils. Nous avons communiqué durant la journée du jeudi 16/06/22, aprÚs avoir envoyé un message le mercr... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Vybe est l'appli des jeunes pour payer partout, inscris-toi en moins de 2 minutes. Reçois gratuitement ta carte et profite d'avantages partout où tu vas. Disponible dÚs 13 ans.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super

Vybe est une banque que je recommande vivement.

2022幎2月17日

Hellooo Manon ✌

Merciiii pour ton retour ! 👌

On t'adore ❀

5぀星のうち5の評䟡

Vybe est une application superbe

Vybe est une application hyper bien optimisée et intuitive pour les utilisateurs aussi bien parents que jeunes! Les transferts sont sécurisés et le service de com est toujours présent sur les réseaux sociaux si on en a besoin

2022幎2月16日

Hellooo ! ✹
La simplicité, c'est vraiment ce qu'on voulait ! C'est plus efficace quand c'est simple à utiliser 🀟
Tu sais que tu peux compter sur nous ❀

bonne appli :)

J'aime beaucoup l'accessibilité de l'application, elle permet de regarder son compte facilement et n'importe quand.
Bien que je ne les ai pas encore utilisé, les réductions a disponibilité sont une bonne idée.
Je trouve l'interface trÚs vivante et ciblée vers les jeunes, ce qui est trÚs positif.

2022幎2月16日

Heyyy Lolita 🀟
T'as résumé exactement ce qu'on voulait proposer ❀
On est super content que tu fasses partie de l'aventure Vybe ✹

Franchement L’application et la carte

Franchement L’application et la carte sont parfaites l’utilisation de la carte est parfaite je n’ai eu aucun problÚme jusqu’à la seulement il faudrait que vous faites plus de cache prise👌

2022幎2月11日

Vybe からの回答

Hello 😇 Merci pour ton retour, on essaye de créer e meilleurs services possibles pour nos Vybers ❀

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs cool

TrÚs cool ! Pas trop de services proposés pour le moment mais le cashback et la carte gratuite sont quand même des + !
Hâte de voir les évolutions 😊
(Une dimension environnementale serait un plus, car le cashback peut inciter à consommer de la fastfashion, etc.)

2022幎2月10日

Vybe からの回答

Hey Késia, merci pour ton retour, c’est grâce à vous que nous évoluons ❀ On est heureux de te compter parmi nous ☀

Super compte

Super compte trÚs bien pour les jeune surtout pour commencer à apprendre à gérer ses dépenses car et c’est sans stress car pas de découvert

2022幎2月10日

Merci pour ton soutient Sarah 😍

5぀星のうち5の評䟡

je voulais un moyen pratique de payer

je voulais un moyen pratique de dépenser de l'argent sans demander a mes parent tout le temps

Hey 😍 On est super content que Vybe corresponde à tes besoins ❀

C'est vraiment super

C'est vraiment super
L'application est chaleureuse et les créateurs fantastiques... Ils sont là pour répondre à nos moindre question trÚs rapidement 😎
Le concept est génial, l'ambiance de la communauté sur Instagram avec les samedi vybe, concours pour nous faire gagner de l'argent ou des réductions sur leurs collaborateurs est une super idée 💡
Les parents ont accÚs au dépenses mais cela laisse une indépendance et une autonomie qui personnellement me facilite la vie...
Je peux désormais commander sur internet sans devoir passer par la carte bleu de mes parents
Le concept VYBE est plus que largement VALIDÉ...
👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏

Vybe からの回答

Un énorme merci à toi, on est super heureux de te compter parmi nous 😍 On essaye de faire notre maximum pour vous satisfaire ❀

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, facile d’utilisation, sécurisé. Rien a dire, l’équipe est dynamique et trÚs commerciale :)

Heyyy Lisa 🀟 Merci pour ton retour, on est super heureux que cela te plaise 😍❀

5぀星のうち3の評䟡

Réception virement

J'ai eu un petit problÚme avec la réception de mon premier virement sur l'application qui a tout de même pris quasiment 1 mois

Helloo Pauline !

Il arrive parfois que les délais soient un peu rallongés - en général, on essaye de faire notre maximum pour que ça ne soit pas trop long 👌

J'espÚre que tu as bien reçu ton virement et que tu as pu en profiter 👍

5぀星のうち5の評䟡

La meilleure application pour la Banque

La meilleure application pour la Banque des mineures franchement vous êtes les meilleurs. Une trÚs bonne équipe qui te répondent maximum en 10 minutes ! Toujours là pour nous aider. Au top du top

C’est vous les meilleurs ❀  On sera toujours là pour vous accompagner 🊋

5぀星のうち1の評䟡

Vybe sont des incompétents

Vybe sont des incompétents, ils ne donnent aucune réponse par mail aprÚs plusieurs relance. Ils savent juste bloquer des comptes. Ca serait bien de donner des nouvelles et de nous tenir au courant de l'avancé des choses quand on vous transmet toutes les infos demandées. Ca fait plus de 2 semaines que je les relance et j'ai toujours aucune nouvelle.

2022幎2月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス