Foi satisfatória mas acredito que sempre tem espaço para melhorar em velocidade de atendimento e quantidade de serviços disponÃveis
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cette banque pour jeune est la meilleure en tout point, mon compte n'a jamais été bloquée (contrairement à une autre banque dont vous connaissez déjà a le nom), il m'est arrivé un bug et le suppor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai 17 ans et cela fait maintenant 1 an que j'utilise Vybe et c'est vraiment super, la communication est axée sur les jeunes, c'est gratuit et mes parents peuvent toujours contrÃŽler mes paiements e... ãã£ãšèŠã
J'ai eu un souci avec l'application qui ne reconnaissait pas le numéro rattaché au compte de mon fils. Nous avons communiqué durant la journée du jeudi 16/06/22, aprÚs avoir envoyé un message le mercr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vybe est l'appli des jeunes pour payer partout, inscris-toi en moins de 2 minutes. Reçois gratuitement ta carte et profite d'avantages partout où tu vas. Disponible dÚs 13 ans.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- +33176340428
- contact@vybecard.com
- www.vybecard.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai installé Vybe
Jâai installé Vybe, jâai pensé que sa aller être beaucoup plus compliqué, tu as juste à envoyer une photo de ta carte dâidentité celle de tes parent, et quel que autres papiers mais sinon câest ultra simple, une fois que ton compte est fait tu peut demander en message de lâargent à tes parents faire des achats en ligne ou en caisse⊠CâEST ULTRA PRATIQUE surtout quand on a moin de 16 ansð

Vybe ããã®åç
Câest une trÚs bonne application trÚsâŠ
Câest une trÚs bonne application trÚs fiable je suis super content

Cette banque est superbe
Cette banque est superbe , les conseillers sont gentil et tellement compréhensif. Je recommande vivement cette banque pour les adolescents

Vybe ããã®åç
Application et carte super malgré leâŠ
Application et carte super malgré le fait que lâon ne peut pas faire plus de trois retrait sans payer

JE RECOMMANDE !!!
Je suis désormais inscrite sur vybe depuis 3 mois et demie et franchement je ne suis pas du tout déçu jâadore !!
Au début , jâétais un peu retissante du fait que la néobanque sois gratuite et que je ne lâa connaissais pas mais jâai vite changée dâavis.
Le service client est top , des conseillers répondent trÚs rapidement au mail et aux messages sur les réseaux sociaux en plus dâapporter une grande aide pour quelconque soucis .
Dâautre part , lâapplication est trÚs bien faite avec le récapitulatif de toutes vos dépenses suivis dâune notification aprÚs avoir effectué un achat .
Je recommande fortement !!

Vybe ããã®åç
Une banque pour les jeunes
Une banque pour le peuple par le peuple

Vybe ããã®åç
Vybe câest juste les meilleurs !
Vybe câest juste les meilleurs !! Franchement jâadore !! Câest simple câest pratique, tout est parfait !!

Vybe ããã®åç
Rodolphe best conseiller -> AUGMENTER LE !
Parfait comme appli bancaire simple et efficace avec la carte sans contact offerte ! Rodolphe toi même tu sais bb <3

Jâadore Vybe
Jâadore Vybe, je lâutilise tout le temps que ça soit en ligne ou en magasin jâai entiÚrement confiance en eux !!
Ils sont géniaux

Avis sur Vybe
J'ecrit se message pour dire que Vybe est la meilleur néo-banque pour jeunes d'au moins 13 ans

Jâadore !
Câest super bien comme appli ! Jâavais déjà eu une carte avant mais elle ne marchait JAMAIS ! Elle ne prenait jamais mes achats .. Et maintenant câest super pratique de payer (surtout quand on est mineurs)

Vybe ããã®åç
Jâadore Vybe et encore plus le samediâŠ
Jâadore Vybe et encore plus le samedi Vybe 𥰠jâespÚre que je gagnerais samedi prochain ð

Vybe ããã®åç
Hyper simple dâutilisation, ça fonctionne trÚs bien et tout ça gratuitement
Ajoutez à ça les avantages de la carte et la super équipe de support, câest parfait !

Je recommande vivement
Je recommande vivement rien a payer totalement gratuit a des possibilité de gagner de l'argent les Samedis et à des réductions intégrer avec votre compte sur les grandes amrque ou magasin de commerce.

Vybe ããã®åç
TrÚs bonne banque mais il y a un bémolâŠ
TrÚs bonne banque mais il y a un bémol au Niveau du temps d'attente entre les virements

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ