Hinhaltetechnik ist angesagt . Sendung wurde nach Mahnung versendet . Sendung Annahmeverweigerung gemacht , da zu spÀt . Die Sendung wurde, beim Lieferanten , bearbeitet und nun keine RÃŒckbuchung ,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pana Magica 2 zu erst gelifert , nach 30 zigaretten ist kaputt . Zuruck gesendet an garantie . Dei haben das repariert aber GLS fahrer hat fur mein paket unterschrieben selber und mein paket i... ãã£ãšèŠã
FINGER WEG VON DEM SHOP! Nachdem ich die defekte Maschine fristgerecht retouniert habe, kÀmpfe ich um die RÃŒckerstattung. Kundenservice ist unter aller WÃŒrde , man wartet tagelang auf eine Antwort un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nach der RÃŒckgabe des GerÀts haben sieâŠ
Nach der RÌckgabe des GerÀts haben sie mein Geld nicht zurÌckerstattet. Es hat drei Monate gedauert, bis ich mein Geld zurÌckbekommen habe. Ich musste mich an die Bank wenden, woraufhin sie eine Beschwerde einreichten. Sehr schlechte Erfahrung mit dieser Firma.
Das ALLERLETZE !!!
Das ALLERLETZE !!!! Wenn man bestellt wird angezeigt dass in 1 - 3 Tagen geliefert wird, fragt man nach weil sich nichts tut wird seitens dieser ominösen Firma gehauptet dass es die Lieferfrist so nicht gibt, dass man 3 - 4 Wochen auf die bereits bezahlte Ware waren muss!!! Habe dann selbstverstÀndlich storniert, ich lasse mich nicht belÌgen! Bis ich das Geld wieder hatte ... UNGLAUBLICH !!!!!!!!!!!!!! FINGER WEG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Portokosten!!!!
Meine 1. Bewertung wurde gelöscht! Nach langem Hin und Her habe ich den Rechnungsbetrag zurÌckbekommen. Die Portokosten Ìber 20 Euro wurden allerdings bis heute nicht erstattet. Auf E-Mails bekommt man keine Antworten! Finger weg! Nie wieder!!!!

Hat alles gut geklappt

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, Lieferung ging super schnell, Maschine funktioniert einwandfrei, wird sicherlich nicht meine letzte gewesen sein :)

âïžâïžâïžâïžâïž
âïžâïžâïžâïžâïž
Einfach top! Der Versand war blitzschnell, die Kommunikation hervorragend und der Kundenservice super freundlich. Ich bin rundum zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung!

Zigarettenstopfmaschine24 ããã®åç
Schnelle Lieferung, preis leistungsverhÀltnis stimmt. Ich kann nicht meckern.

Habe mir vor einem Monat die MaschineâŠ
Habe mir vor einem Monat die Maschine bestellt, lÀuft einwandfrei. Jedoch hatte ich Schwierigkeiten mit dem Tabak und habe darauf hin den Kundenservice kontaktiert. Schnelle Abwicklung und wir konnte sofort geholfen werden. Seit dem lÀuft die Maschine einwandfrei. Sehr zufrieden, nur zu empfehlen. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht, man kann doch alles mit dem Kundenservice klÀren (:

grundauf solides Produkt
grundauf solides Produkt. Ich bin super zufrieden und wÃŒrde jederzeit empfehlen.

Powerfiller1 Zigarettenstopfen mÃŒhsam
Powerfiller1 Zigarettenstopfen mÃŒhsam, habe vom Widerspruchsrecht gebrauch gemacht, an die in Email genannten Adresse geschickt:
Powerfiller Fullfillment Center
Oberlaaer Str. 250/ Einfahrt Sulzengasse 6
1220 Wien
AUSTRIA
Lt. GLS kann das Paket nicht zugestellt werden, EmpfÀnger und unbkannt verzogen???? Verwirren war fÌr mich auch:
Aus der Website der Firma:
Bekomme ich meine Versandkosten im Falle eines Widerrufs zurÃŒck erstattet?
Die Portokosten fÌr den Erstversand erstatten wir Ihnen selbstverstÀndlich zurÌck.
Hörte sich fÃŒr mich so an, die RÃŒckversandkosten - 15,- â¬
werden erstattet.

RÃŒcksendung und kein Geld zurÃŒck
Die Maschine kam zeitlich wie angekÃŒndigt.
Da sie nicht zu unserer Zufriedenheit war, ging sie zurÃŒck. Leider wurde dann der Erstattungsbetrag nicht gezahlt, so das wir, selbst nach Einschaltung eines Rechtsanwaltes, auf den Kosten sitzen bleiben.
Ich kann nur davon abraten von dieser Firma zu kaufen.

Nach 2 Monaten das GerÀt defekt
Nach 2 Monaten das GerÀt defekt, keine Hotline auf der Seite. Support schreibt man soll Video senden wo der Defekt sichtbar ist, bei antworten kommt Fehlermeldung. Achtung,ich rate vom Kauf bei der seite ab.
Nie mehr wieder.Habe erst jetzt dieâŠ
Nie mehr wieder.Habe erst jetzt die negativen Bewertungen gesehen.
Maschine bestellt und direkt wieder storniert
Sollte PayPal E-mail angeben,fÃŒr RÃŒckerstattung bei PayPal....haben die angeblich aus DatenschutzgrÃŒnden nicht
Habe ich gemacht
Dann wurde das GerÀt trotz Stornierung einfach nach einer Woche versendet
Habe ich sofort bei GLS online die Annahme verweigert
Habe bei PayPal Konfliktfall eröffnet
Und von PayPal das Geld zurÃŒckerhalten
Jetzt wird auch noch meine Bewertung angezweifelt.....
Wie wÀre es mit einen richtigen Kundendienst???
Das heiÃt zeitnahe Antwort und Dienst am Kunden!!!
Dann gibst auch keine negativen Bewertungen!!!
Also ! Macht Eure Hausaufgaben..Jetzt!
Die Geschichte mit den bösen Piraten wiederholt sich
Den SchmÀh mit den 3 bis 4 Wochen kenne ich nun auch. Irgendwelche Piraten sollen das Schiff mit wichtigen Komponenten an Bord blockiert haben. Nach meiner darauf folgenden KÃŒndigung versuchte man mir, das GerÀt doch noch aufzudrÀngen und veranlaÃte den Versand. Das GerÀt wurde denen wahrscheinlich ÃŒber Nacht von einem rosarot gefleckten Einhorn angeliefert, das die Piraten in die Flucht schlagen konnte. Ich sollte dann auch noch fÃŒr die Versandkosten des unerwÃŒnschten Pakets aufkommen. Dank des PayPal-KÀuferschutzes habe ich dann mein Geld wiederbekommen. ICH WARNE ALLE VOR DIESER UNSERIÃSEN FIRMA!!! Bestellt das GerÀt lieber beim Chinesen eures Vertrauens. Dort ist ein vergleichbares GerÀt um schlappe 60 zu bekommen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ