Un servizio a dir poco eccellente e super veloce io ho sbagliato numero e nel cambio articolo non câÚ stato un piccolo problema sostituzione rapidissima Sicuramente comprerò di nuovo da voi grazie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Assistenza post acquisto efficace. Sono stata contattata per verifica indirizzo di consegna. L'ordine Ú arrivato in tempi veloci e ben imballato. Molto corretti.
äŒæ¥ãåçããŸãã
After initially realizing it was basicly italian company whos web shop only gives delivery inside italy iâve tried my shoot and sent them message if they would do international shipping. After giving... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza impeccabile e soprattutto consegna molto rapida con yupi store. Ero un po titubante a causa di diverse esperienze negative con store basati in Italia ma mi sono dovuto ricredere. 5/5*
äŒæ¥ãåçããŸãã
Yupi Store Ú uno dei principali player in Italia nel settore retail abbigliamento e scarpe per Uomo e Donna. Siamo rivenditori dei migliori brand: Dr. Martens, Levi's, Calvin Klein, Thommy Jeans, Only, Jack&Jones, Rinascimento, Vicolo e tanti altri. Scegli il tuo stile tra elegante, casual e sportivo. Pagamento in 3 rate o alla consegna. Garantiamo spedizioni express in 24/48h e resi gratuiti. Spese di spedizione gratuite per ordini sopra i 50â¬.
Via duomo,308, 80133, Napoli, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Yupistore ããã®åç
Spedizione velocissima e prodotto come da descrizione ad un ottimo prezzo

Yupistore ããã®åç
Esperienza fantastica perchÚ ho trovato esattamente le scarpe che stavo cercando a un ottimo prezzo e la consegna Ú stata curata in ogni minimo dettaglio in ogni momento. Sono entusiasta! Bravissimi, dovrebbero essere tutti come voi. Yupiiiii!!! GRAZIE

Yupistore ããã®åç
Ho comprato due paia di espadrilles, una delle due paia vestiva un poâ larga forse a causa di errore in fase di cucitura, me lâhanno sostituita mandandomi il corriere a ritirare e consegnare.

Yupistore ããã®åç
Tutto perfetto veloci e professionali lo consiglio a tutti

Yupistore ããã®åç
Lâacquisto Ú molto assistito da informazioni e i prodotti sono arrivati corretti ed integri. Ringrazio Valentina che tramite lâassistenza via chat ha risolto un problema di errore con il corriere.
Sito consigliato e esperienza positiva.

Yupistore ããã®åç
Spedizione veloce e facilità di contattarli tramite whatsapp per risoluzione problemi.
Esperienza positiva, grazie.

Yupistore ããã®åç
Ottima merce e spedizione rapidissima

Yupistore ããã®åç
Spedizione velocissima, aggiornamenti continui sullo stato dell'ordine,tutto perfetto

Yupistore ããã®åç
Grazie, prodotto perfetto e consegna rapidissima

Yupistore ããã®åç
Spedizione velocissima.... hanno accolto in pieno quello che volevo...le Birkenstock sono fantastiche e comode... numero perfetto...credo che comprerò ancora su questo sito...

Yupistore ããã®åç
Esperienza positiva..prodotto originale e perfetto grazie a tutti voið€

Yupistore ããã®åç
Prodotto ottima qualità come da descrizione, consegna rapidissima!
Grazie!

Veloci e precisi. Prodotto arrivato in meno di 24 e in condizioni perfette

Yupistore ããã®åç
Posso dire che Ú la prima volta che ho acquistato su questo sito, non lo conoscevo, comunque confermo che sono affidabili e precisi nel vendere l'oggetto.
Sicuramente sarà un mio punto di riferimento per i prossimi acquisti.

Yupistore ããã®åç
Grazie Yupistore,pacco arrivato nei tempi stabiliti e in ottime condizioni.

Yupistore ããã®åç
Offerte pazzesche e velocissimi nello spedire.

Yupistore ããã®åç
Spedizione e prodotto perfetto come da descrizione arrivato!

Yupistore ããã®åç
Sandali meravigliosi arrivati nei tempi previsti. Imballaggio perfetto.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã