äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ZamaLabz Ú una destinazione online e offline per gli amanti dell'arte e dell'artigianato. Ci impegniamo a sostenere scelte d'acquisto etiche e sostenibili, offrendo solo prodotti di alta qualità , curati nei minimi dettagli. Ogni acquisto su ZamaLabz rappresenta un sostegno diretto ad artisti e artigiani indipendenti e alla produzione responsabile. Siamo orgogliosi del nostro lavoro di supporto verso creativi straordinari, che con passione e maestria realizzano opere d'arte uniche. Benvenuto in ZamaLabz, dove ti presentiamo chi fa del suo talento un mestiere.
é£çµ¡å
Corso Como, 8, 20154, Milano, ã€ã¿ãªã¢
- info@zamalabz.com
- zamalabz.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gentilissimi
sempre molto molto gentili e cordiali. Sempre disponibili , spedizione veloce e precisa
Servizio di consegna veloce eâŠ
Servizio di consegna veloce e puntuale.. Originalità e grande qualità del prodotto. Sono molto soddisfatta
La mia sacchetta FBkini Ú adorabile!
Ho acquistato una borsa FBkini e sono estremamente soddisfatta della mia scelta: la borsa Ú bellissima, molto originale e confezionata con cura. La consegna, abitando a Milano, Ú stata velocissima.
Sono un membro della community diâŠ
Sono un membro della community di Zamalabz, dove partecipo come artigiano gioielliere.
Apprezzo soprattutto il supporto continuo che si riceve dall'inizio alla fine del processo d'acquisto. Il sito web Ú user-friendly e permette di navigare agevolmente;
Essere parte di Zamalabz mi offre l'opportunità di interagire con altri artisti e artigiani, permettendomi di scoprire nuove prospettive e approcci creativi. Sono contenta di fare parte di questo gruppo, Ú un'opportunità per presentarmi e per presentare le mie creazioni.
I prodotti sono originali
I prodotti sono originali, molto ben fatti, fantasiosi.
Il capo di abbigliamento scelto si ÚâŠ
Il capo di abbigliamento scelto si Ú rivelato fedele allâimmagine, anzi ancora più bello, soprattutto per il tessuto di altissima qualità . I contatti sono stati cortesi e cordiali e i tempi della spedizione corretti, considerando lâinterruzione delle vacanze pasquali.

ZamaLabz ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹