レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bewertung eigentlich Minus 100. Habe den KI- Koaly leider bestellt, da ich die Bewertungen erst zu spÀt gelesen habe. Aber mir ging es wie bei den vorherigen Bewertungen. Erst nach mehrmaligem... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Zigkultur.de doesn't seem to be a trustable online store. I can say this on the basis of review provided by ScamOrGenuine.com where it has mentioned it is not a trustworthy website because: — It h... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mir wurde ein defekter Artikel geschickt, den ich reklamiert und um Ersatz gebeten habe. Dazu habe ich ein Foto eingereicht, dass den Fehler allerdings nicht richtig darstellen konnte und angeboten, b... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Welcome to our online store - your gateway to a diverse range of products.

1.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Achtung Bertrug! Eigentlich mÃŒsste hier minus stehen

Eigentlich mÃŒsste hier minus stehen, absoluter Schrott, habe den Koala mit Funktion in klein bestellt und leider versehentlich auch 2 × in groß. Gekommen Inst erst nach mehrfacher anfragen ein hÀssliches Koala Stofftier ohne jegliche Funktion,nach mehrfachen Emails nach Wochen. Antworten von Zigkultur sind nicht konkret und die ÃŒbrigen beiden kleinen sind erst nach drohen mit Anzeige wegen Betrug angekommen, obwohl ich mehrfach Emails schrieb das ich mein Geld zurÃŒck will und nicht nocheinmal den Schrott!! Es wurde dennoch zugestellt!
Leute ganz ehrlich! Finger weg von diesem Versand!!! Betrug!!!

2025幎9月19日

Koaly KI

Aber mir ging es wie bei den vorherigen Bewertungen.
Erst nach mehrmaligem Nachfragen und 6 Wochen Wartezeit bekam ich die Lieferung. Da es fÃŒr meine Enkel sein sollte 2 mal.
Da kein RÃŒcksendeschein dabei war habe ich Zigkultur angeschrieben.
Der 1. EntschÀdigungsbetrag waren 3 €, der 2. Betrag 6 €. Beim 3. Betrag bekam ich 9 € und der Endbetrag war dann 11 €.
Also bitte keine Bestellung aufgeben.

2025幎9月23日

Finger weg von Zigkultur - Betrug

Man muss leider 1 ☆ geben, da es 0-Serne nicht gibt! Es handelt sich hierbei (Bestellung von Stofftieren, hier Koalas, mit KI natÃŒrlichen Bewegungen) definitiv um Betrug (!) Es gibt keine mit KI. Nach der Bestellung bekommt man laufend Updates zum Lieferstatus, aber es kommt kein Paket! Erst nach wiederholtem Nachfragen wird ein neues Psket versendet, das dann auch ankommt. Und wie auch schon in einigen Rezensionen beschrieben, ekommt man billigste Ware ohne KI (!) Das hat Methode, denn nach einer Beschwerde, werden 2 € Gutschrift angeboten und wenn das nicht reicht, diese auf 4 oder 5 € erhöht, mit der Bitte zu akzeptieren, da sonstige KÃŒndigung fÃŒr den Mitarbeiter folgt (TrÀnendrÃŒse)!!!
Da man mit Firmen aus China keinen Rechtsstreit bei einem Warenwert unter 20 € fÃŒhren kann, kommen sie damit durch!!! Also mein Rat: Finger weg von dieser Firma und deren Angeboten (!), denn sie bekommen nicht das was sie bestellt haben, sondern nur billigen MÃŒll !

2025幎9月1日

Nach vielen Wochen

Nach vielen Wochen, erst ÃŒber die USA nach Deutschland, dann von China ÃŒber Belgien nach Deutschland kam heute ein paket der Inhalt ein koala schon sÌß aber nicht die Funktion wo man bestellt hat, schon schade da sich Kinder darauf freuen
Ein PlÃŒschtier bekommt man auch schneller

2025幎9月11日
5぀星のうち1の評䟡

Hat nicht mal einen Stern verdient

Hat nicht mal einen Stern verdient. Nach einem Monat noch keine Lieferung. Tracking endete in Hamburg. Neue Lieferung nur Ìber Klarna veranlasst worden da man selbst keine Antwort im Support erhÀlt. Die erhaltene Lieferung entspricht NICHT mal im Ansatz dem was bestellt war. Ein einfaches PlÌschtier hÀtte man Ìberall anders kaufen können und natÌrlich gÌnstiger.

2025幎9月11日

Am 22.07.25 den Koala bestellt

Am 22.07.25 den Koala bestellt, angeblich seit 19.08.25 in Deutschland bei einem Spediteur. Auf Nachfrage und Forderungen nach Lieferung oder Geld zurÌck wird man nur vertröstet.
Ist reiner Schwindel, ÃŒberlege auch die zu verklagen.
Nie wieder!!!!

2025幎9月8日

NIE WIEDER!!

NIE WIEDER!!! Bloß nicht da kaufen! Warte nun schon ÃŒber 6 Wochen auf diesen Koala KI, befÃŒrchte aber daß das der volle Betrug ist wenn diese Bewertungen lese! Keine Antwort auf E-Mails, Sendungsstatus steht seit einer Woche still, ich bin stock sauer!!!! Eigentlich gehört das angezeigt, bringt aber meist nichts!!!! War mir wieder eine Lehre bei solchen FAKE Shops nichts zu bestellen!!!! FRECHHEIT ECHT!!!!!

2025幎9月6日

Betrug!!

Fake, bloß nicht kaufen!!! Ein Stern ist noch zu viel Das Stofftier Àhnelt in keinster Weise dem bei Facebook angegebenen Koala mit AI Motion Sensor, der sich im Video noch bewegt.
Es handelt sich vielmehr um ein Stofftier, das man ÃŒberall fÃŒr wenig Geld kaufen kann. Es kam nach 9 Wochen Lieferzeit hier an . Kam Vakumiert an. wollten mich nach Tagelangen Diskutonen mit 2€ ermÀßigung abfertigen.hab Shop angezeigt denn das ist Betrug.Betrug nach § 263 StGB (Strafrecht)

2025幎8月30日

Achtung Fake

Achtung Fake, bloß nicht kaufen!!! Ein Stern ist noch zu viel Das Stofftier Àhnelt in keinster Weise dem bei Facebook angegebenen Koala mit KI, der sich im Video noch bewegt. Es handelt sich vielmehr um ein Stofftier, das man ÃŒberall fÃŒr wenig Geld kaufen kann. Es kam nach 6 Wochen Lieferzeit hier an . Eine Naht am Bein war aufgerissen. Da ich die Bewertungen bezÃŒglich der RÃŒcksendung gelesen habe, habe ich garnicht erst reklamiert sondern verbuche es als Erfahrung.

2025幎8月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann nur von einem Kauf bei diesem

Ich kann nur von einem Kauf bei diesem Unternehmen dringend abraten. Trotz es Widerruf innerhalb kÃŒrzester Zeit nach dem Kauf, wird die Ware dennoch versendet und ich muss nun die Ware auf eigene Kosten teuer in das Ausland verschicken und eventuell Geld zurÃŒck zu bekommen. Mir wurde Angeboten es zu behalten und 1 € zurÃŒck zu bekommen. Das grenzt an Betrug NIE WIEDER!!!!

2024幎6月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス