ATENCIÃN!!!!! Jamás TRABAJARÃA CON ZTA MEDIA. Ni gratis. Ni con Adrian Lucena (colaborador suyo). Es un FRAUDE. Me tramitaron el Kit digital. Hicieron una web pésima. Pero aquà viene... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La pagina web que hicieron para mi empresa es lamentable y recientemente alguien la ha manipulado, cambiado y destruido. Una autentica porquerÃa. No contestan teléfonos, ni email, ni whastapp. Se... ãã£ãšèŠã
me tramitaron el kit digital con rapidez, yo pues no me mola mucho el mundo digital pero me hicieron la web que yo queria, algo que yo luego supiera manejar. la atención del chico muy majo, y ya me hi... ãã£ãšèŠã
Proceso rápido y sencillo adaptado al autónomo, yo en mi caso, que sin saber nada del proceso, se ha hecho facilÃsimo. Muy atentos a todo tipo de dudas y problemas que han podido surgir durante el pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos un agencia de marketing digital enfocada en resultados que no te vende la moto. Creamos embudos de ventas eficaces con estrategias y soluciones digitales probadas y con garantÃa de éxito. Nos avalan nuestros más de 1.200 casos de éxito en el sector.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servicio profesional
Solicité mi Kit Digital con ZTA MEDIA y me fue genial. Diseñaron una página web muy profesional para mi negocio y ahora aparece la primera en Google.
Lo primero destacar tu atención anteâŠ
Lo primero destacar tu atención ante mis dudas/incidencias. Lo segundo la calidad de los servicios ofrecidos. 100% recomendable
Gracias!!
Tramitaron mi Kit Digital super rápido! Ya tenÃa el bono aprobado y en cuestión de 3 semanas, recibà mi MacBook. Gracias por la gestión!!
Estafadores
Estafadores, no son profesionales, tardan mucho en contestar, y llevamos 8 meses esperando por su supuesto kit digital, no caigan en esta trampa

ZTA Media ããã®åç
Working with Zoltan Micó and his teamâŠ
Working with Zoltan Micó and his team at ZTA MEDIA has been an incredibly inspiring experience. Zoltanâs drive and ability to scale innovative marketing systems for small businesses is unmatched. His vision for democratizing digital growth is not just a business model, but a mission that truly benefits every client they work with. ZTA MEDIA's ability to seamlessly integrate cutting-edge technology with human touch makes them stand out in an industry full of noise. Itâs rare to come across a leader who combines such impressive business acumen with a genuine commitment to helping others succeed. Iâve watched them grow, and itâs clear theyâre only just getting started.
Hice el kit digital con ZTA y todo fueâŠ
Hice el kit digital con ZTA y todo fue genial, me hicieron una página web estupenda y me gestionaron el ordenador. Además el equipo es super agradable y te acompañan en todo el proceso. Muy recomendable.
Trato muy cercano y muy buen servicio
Fue un servicio impecable
Fue un servicio impecable, super atentos y ágiles.
Muy satisfecha con el servicio
Un equipo magnÃfico
Desde el primer contacto el equipo fue increÃblemente amable y me acompañaron en cada paso. La atención fue constante y cercana, y lo más sorprendente es que los resultados llegaron mucho antes de lo que imaginaba. Sin duda, una experiencia que superó mis expectativas.
Al principio tenÃa miedo debido a queâŠ
Al principio tenÃa miedo debido a que hay mucha desinformación acerca del kit digital y de lo que se ofrece. Con ZTA Media he obtenido no solo los resultados que querÃa sino también una atención profesional y personalizada. Mil gracias al equipo de ZTA Media!
Son muy profesionales
Son muy profesionales. Hicieron una web para mi tÃa y la verdad es que ha quedado impecable!
Muy buena experiencia con ZTA
Muy buena experiencia con ZTA, nos tramitaron el bono Kit Digital y el resto de servicios para nuestra empresa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ