Ich habe bei zuschnittprofi mehrfach Flachstahl bestellt und war immer sehr zufrieden. Gute QualitÀt, schnelle Lieferung (gut verpackt) und freundlicher Service. Klare Empfehlung!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellen ÃŒber Webseite easy, Kommunikation perfekt. Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbild... ãã£ãšèŠã
Ich habe 2 schwarze Riffelbleche mit Kantung bestellt. Das kleinere war so weit ok. Beim gröÃeren war nur ca. die HÀlfte des Bleches schwarz eingefÀrbt, die andere HÀlfte roh mit leichten Rostspuren... ãã£ãšèŠã
Perfekter Kundenservice, unschlagbare Preise, tolles Holz, blitzschnelle Antwort und Hilfe. Besser kannâs nicht sein! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Zuschnittprofi.de bestellt und bin rundum zufri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind die Experten fÌr Metallzuschnitt und Holz nach Maà im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe bei zuschnittprofi mehrfachâŠ
Super QualitÀt und Super schneller undâŠ
Super QualitÀt und Super schneller und guter Service im Nachgang!
Kundendienst und Produkte sind top
Tolle Beratung vom Kundendienst und qualitativ hochwertige Produkte (extrem maÃhaltig, sehr gute Produktions-/Lieferzeiten, sicher verpackt).
Perfekte Beratung
Perfekte Beratung, einwandfreie Umsetzung.
Jederzeit wieder.
QualitÀt und Service stimmen einfach.
QualitÀt und Service stimmen einfach.
Toller Service und sehr freundlich und kundenorientiert
Super Auswahl und QualitÀt derâŠ
Super Auswahl und QualitÀt der Produkte. Schneller und freundlicher Kunden Support!
Absolut zu empfehlen
Schnell, zuverlÀssig, saubere Arbeit und gute Preise und ein noch besserer Kundenservice. Danke fÌr die 2. Lieferung.
Klasse Service
Die Spiegel sind passgenau zugeschnitten und sehr gut verpackt worden. Der Kundenservice war hervorragend.
Ich bin sehr zufrieden mit der absolutâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit der absolut kompetenten Beratung. Es war sehr einfach zu bestellen und ich bin mit dem Preis sehr als zufrieden. Vielen Dank.
Schneller RÃŒckruf bei Frage
Kompetente Beantwortung der Frage
Fachkompetenz und super tolles GefÃŒhlâŠ
Fachkompetenz und super tolles GefÃŒhl bei der Beratung .
Top!
Top! Schon VOR dem Kauf. Weil ich schnell Antwort auf meine Fragen bekam und so die prÀzise Bestellung sicherstellen konnte. Dass ich prima Ware zum vereinbarten Zeitpunkt bekam, war das SahnehÀubchen.
Sicherheitsglas 4mm (3 Scheiben)
Ich hatte vor ca 2 Monaten 3 verschiedene Glasscheiben fÃŒr mein Selbstbau-Terrarium bestellt.
Die Lieferzeit war etwas lÀnger als angegeben auf der Website, war fÌr mich allerdings kein Problem, weil der Bau eh etwas dauerte. Auf Nachfrage eines Liefertermins erhielt ich sehr schnell eine Antwort, somit Haken dran. Als die Lieferung anstand und ich die Ware grob auspackte, war ich positiv sehr Ìberrascht, wie die Glasscheiben separat eingepackt waren. Genug, damit sie nicht zu Bruch gehen, aber nicht zu viel, dass Unmengen an MÌll entstehen.
Da ich erst jetzt mein Terrarium final fertig habe, kann ich besten Gewissens sagen:
Top-QualitÀt sowohl in MaÃe als auch Bearbeitung, toller Service, wie ich finde gute Preise (ESG bestellt) und sie sehen einfach gut aus.
Herzlichen Dank auch fÌr den zusÀtzlichen Service, falls was im Nachhinein gewesen wÀre.
Wenn ich wieder welche brauche, werde ich dort meine Bestellung tÀtigen.
Freundliche GrÃŒÃe
Sehr kompetente Beratung!
Glaslieferungen
Ich habe zwei Lieferungen vom Zuschnittsprofi erhalten. Die QualitÀt war hervorragend. Und auch bei einer Fehlleitung meines Paketes durch DHL hat der Kundenservice sich direkt nach telefonischer Meldung des Problems um eine direkte Problemlösung gekÌmmert. Hervorragender Service.
Angemackte Ware, lange Lieferzeiten
Nett im Kontakt sind sie ja. Aber erst war die Lieferzeit recht lang - damit kann man noch leben. Dann kam von Ìber 20 Brettern die HÀlfte kaputt an (gebrochen, angemackt; einfach schlecht verpackt). Nun warten wir wieder seit Wochen auf die reklamierte Nachlieferung und leben mit einer halben KÌche ohne Fronten. Der gute Eindruck vom Anfang hat sich leider nicht bestÀtigt.
Super Kundenservice
Super Kundenservice - schnell und hilfsbereit!
Super QualitÀt und schnelle Lieferung
Super QualitÀt und schnelle Lieferung
sehr gute Produkte fÃŒr Tische in der Gastro
sehr gute Produkte, tolle Auswahl, hervorragender Service!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ