Ich habe bei zuschnittprofi mehrfach Flachstahl bestellt und war immer sehr zufrieden. Gute Qualität, schnelle Lieferung (gut verpackt) und freundlicher Service. Klare Empfehlung!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bestellen über Webseite easy, Kommunikation perfekt. Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbild... もっと見る
Ich habe 2 schwarze Riffelbleche mit Kantung bestellt. Das kleinere war so weit ok. Beim größeren war nur ca. die Hälfte des Bleches schwarz eingefärbt, die andere Hälfte roh mit leichten Rostspuren... もっと見る
Perfekter Kundenservice, unschlagbare Preise, tolles Holz, blitzschnelle Antwort und Hilfe. Besser kann’s nicht sein! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Zuschnittprofi.de bestellt und bin rundum zufri... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir sind die Experten für Metallzuschnitt und Holz nach Maß im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.
Luruper Hauptstraße 54, 22547 , Hamburg, ドイツ
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Service sehr gut
Service sehr gut, Ware schön, Lieferzeiten teilweise länger als angegeben.
Ich habe schon mehrfach bestellt
Ich habe schon mehrfach bestellt, weil die Qualität direkt von Beginn an gestimmt hat. Preislich auch im Rahmen, die Ware wird zum Versand gut verpackt und geschützt. Auch bei Rückmeldungen zu Bestellungen, Lieferungen, etc. gibt es zügig Antwort.
Vollstens zufrieden.
Kommunikation bezüglich Reaktionszeit…
Kommunikation bezüglich Reaktionszeit und fachlicher Kompetenz vorbildlich. Sobald ich die Ware erhalten habe, werde ich die Qualität der bestellten Arbeit und die Lieferzeit ergänzend bewerten, wobei ich nach der ersten Erfahrung jetzt keinerlei Bedenken habe :-)
Ich habe Fensterbretter aus Eiche bestellt
Lieferung ging zügig, Qualität ist super! Service reagiert schnell, freundlich und kompetent.
Genau so wünsche ich es mir bei einem Online-Shop! macht weiter so :-)
Unkompliziert im gesamten…
Unkompliziert im gesamten Abwicklungsablauf Falsches Glas bestellt storniert und neu richtiges Glas bestellt Komplett ohne Probleme Netter Kontakt und sehr hilfsbereit und freundlich Immer wieder gerne Liebe Grüße
Anfragen werden schnell bearbeitet
Anfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet
Toller Kundenservice mit schnellen und…
Toller Kundenservice mit schnellen und unkomplizierten Antworten und Änderungswünschen.
Ich würde jederzeit wieder beim Zuschnittprofi bestellen. Vielen herzlichen Dank.
Top Qualität und Kundenservice
Wir haben inzwischen schon zweimal dort bestellt und sind mit der Qualität, der Genauigkeit und der Lieferzeit sehr zufrieden! Nachdem es transportbedingt eine kleine Beschädigung gab, hat der Kundenservice sehr schnell und absolut kundenfreundlich reagiert! Vielen Dank, bei Bedarf würden wir jederzeit wieder fort bestellen!
Toller Service Ben hat mir sofort…
Toller Service Ben hat mir sofort geantwortet und mein Anliegen zu meiner besten Zufriedenheit gelöst Danke dafür. außerdem finde ich es super das man noch mit einem Menschen spricht und nicht mit einer KI
Ausgezeichneter Service.
Ausgezeichneter Service.
Ben hat immer umgehend geantwortet und mir sofort eine Lösung für mein Anliegen vorgeschlagen. Schön, dass es auch noch echte Menschen und nicht nur KI bei Servicekontakten gibt. Danke dafür. Weiter so :-)
Super Kundenservice.
Super Kundenservice.
Schnelle Bearbeitung.
Freundlicher Kontakt.
Ich bin sehr zufrieden
Es stimmt einfach alles: die Qualität, die Ausführung und der gute Service. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team.
Unkomplizierte Änderung der Maße nach…
Unkomplizierte Änderung der Maße nach meiner Bestellung. Danke!
Tolle Qualität & top Kundenservice
Tolle Qualität, Oberfläche und Verarbeitung perfekt und Maße sowie Bohrungen Millimeter-genau. Außerdem sehr sehr freundlicher und Kundenservice mit sehr schneller und überaus kulanter Reaktion! Alles vorbildlich!
Toller kulanter Kundenservice mit…
Toller kulanter Kundenservice mit schneller Reaktionszeit. Mir wurden die Versandkosten trotz zu später zweite Bestellung aus Kulanzgründen erlassen, das nenne ich Kundenbindung! Ich werde definitiv wieder be euch bestellen! :-)
Schnelle Lieferung und freundlicher…
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice
Falscher Aluminiumzuschnitt, keine Nachbesserung!
Ich habe einen Aluminiumzuschnitt beauftragt, um einen Regalboden unter meine Spüle in ein Standardmaß einzufügen (56,4 cm Innenmaße eines genormten Küchenzeilenunterschranks mit Standard-Außenmaß von 60 cm).
Nun bekomme ich für €144,89 ein Teil geliefert, das 0,7 cm zu breit und 0,8 cm zu tief ist: das ist eine unfassbar große Abweichung im Metallbau!). Fast einen Zentimeter in beide Dimensionen, wow. 2,5% (Tiefe) und 1,24% (Breite) Abweichung vom Zielmaß.
Der Kundenservice von Zuschnittprofi ist zwar freundlich, lehnt aber eine Nacharbeitung ab, da diese Abweichungen im Toleranzbereich der Firma lägen. Da frage ich mich ehrlicherweise, welchen Auftragswert ich dann abgeben soll - ich müsste dann quasi einen Zentimeter weniger als Zielgröße angeben und könnte dann ein Teil erhalten, das davon nochmals einen Zentimeter abweicht. Sorry, aber hier hat Zuschnittprofi.de entweder nicht verstanden, was Metallbau bedeutet, oder wie man seine Kunden behandelt. Ich fühle mich von der Firma betrogen. Als Wiedergutmachung wird mir ein 10%-Gutschein für eine zweite Bestellung angeboten. Guter Witz.
Für Menschen, die keine Erfahrung im Metallbau haben, hier eine kurze Einschätzung:
- 8mm sowie 7mm Abweichung sind im Metallbau für ein Teil dieser Größe ziemlich viel.
- Bei einem Werkstück von 32 cm × 56,4 cm entsprechen die Abweichungen von 0,8cm (8mm) und 0,7 cm (7mm) etwa:
≈ 2,5 % der kurzen Seite
≈ 1,24 % der langen Seite
Das klingt prozentual klein, ist aber im Metallbau relevant, weil dort in Betrieben mit Abweichungen in Bruchteilen von Millimetern gearbeitet wird (allerdings offenbar nicht bei Zuschnittprofi.de).
Typische Toleranzen im Metallbau hängen stark vom Verfahren ab:
- Laserschneiden / CNC-Bearbeitung
- typisch: ±0,01–0,03cm
Abkanten / Blechbearbeitung
- typisch: ±0,05cm, manchmal ±0,1cm bei sehr großen Teilen
Handwerkliche Fertigung ohne Präzisionsmaschinen
- typisch: ±0,15cm
--> 8mm und 7mm liegen also DEUTLICH außerhalb dessen, was als saubere Fertigung gilt. Ich empfehle, diese Firma zu meiden.
Super!
Ich habe mir 6 Regalbretter für eine schmale Wandnische bestellt. Die Lieferung war problemlos. Die Bretter sind sehr schön geworden. Ich finde die Holzqualität super. Ich konnte jedes einzelne Brett auf den Millimeter genau bestellen. Mit Hilfe der Montageanleitung auf der Homepage hat alles gut geklappt und ich bin stolz auf mein neues Regal.
Klare Empfehlung!
Sehr gute Kommunikation, präzises Produkt
Sehr gute Kommunikation. Glasscheiben in guter Qualität und perfekt zugeschnitten. So wünscht man sich das als Kunde. Wir werden wieder dort bestellen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。