Ich habe bei zuschnittprofi mehrfach Flachstahl bestellt und war immer sehr zufrieden. Gute Qualität, schnelle Lieferung (gut verpackt) und freundlicher Service. Klare Empfehlung!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bestellen über Webseite easy, Kommunikation perfekt. Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbild... もっと見る
Ich habe 2 schwarze Riffelbleche mit Kantung bestellt. Das kleinere war so weit ok. Beim größeren war nur ca. die Hälfte des Bleches schwarz eingefärbt, die andere Hälfte roh mit leichten Rostspuren... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir sind die Experten für Metallzuschnitt und Holz nach Maß im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.
Luruper Hauptstraße 54, 22547 , Hamburg, ドイツ
- 040 2285 822 0
- service@zuschnittprofi.de
- zuschnittprofi.de
ネガティブなレビューの 42%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Toller Service und top Qualität!
Die schnell gelieferte Zuschnittplatte kam leider mit einem Transportschaden an. Hier genügte eine kurze Nachricht und die Zuschnittprofis haben sofort und unkompliziert Ersatz geschickt. Qualität und Service 1 plus! Wenn man mal ein Problemchen hat zeigt sich, wer der richtige Partner ist. Danke und gerne wieder!
Super Ware
Super Ware. War bereits meine 2. Bestellung. Schnelle Massanfertigung und schnelle Lieferung. Reklamationsbearbeirung vorbildlich!! 5 Sterne! Kann ich absolut empfehlen!
Auch mit meiner zweiten Bestellung bei…
Auch mit meiner zweiten Bestellung bei Zuschnittprofi bin ich sehr zufrieden. Die Ware wurde zuverlässig geliefert und die Qualität ist wirklich sehr gut.
Leider wurde beim Versand ein Teil leicht verbogen, sodass ich eine Reklamation einreichen musste. Der Kundenservice war jedoch hervorragend: schnelle Rückmeldung, klare Kommunikation und eine sehr faire, lösungsorientierte Abwicklung.
So stellt man sich Service vor – absolut empfehlenswert!
Guter und freundlicher Service schon im…
Guter und freundlicher Service schon im Vorfeld einer Bestellung; meine Frage, die ich im Chat gestellt hatte, wurde prompt, freundlich und kompetent beantwortet.
Sehr guter Service und perfekte Arbeit
Sehr guter Service und perfekte Arbeit. Sehr gern wieder und sehr zu empfehlen! Nochmals Danke!🙏
Schneller, unkomplizierter und kundenorientierter Service
Sehr schnelle und lösungsorientierte Abwicklung. Die Kommunikation war klar und freundlich, mein Anliegen wurde ohne Umstände bearbeitet. Besonders positiv war die unkomplizierte Lösung und die zügige Zusendung der fehlenden Teile. So stellt man sich guten Kundenservice vor. Vielen Dank.
Schnell
Schnell, präzise und unkompliziert, hatte zu jeder Frage eine klare erklärende Antwort.
Danke an Ben
Sehr gute Arbeit
Sehr gute Arbeit, hervorragender Service: nach einem Transportschaden sofortige Ersatzlieferung.
Besser geht es nicht
Sehr zu empfehlen 👍
Nach meiner Erfahrungen mit dem Team kann ich nur eine Weiterempfehlung ohne wenn und aber aussprechen. TOP Kommunikation, TOP Ware, TOP Service 👍.
Zuverlässiger Service
Zuverlässiger Service
alles wie bestellt, wenn auch nicht ganz billig. Die Auswohl und die Möglichkeiten sind groß - dann aber alles wie bestellt und in guter Quelität.
Perfekter Kundenservice, perfekte Ware!
Perfekter Kundenservice, unschlagbare Preise, tolles Holz, blitzschnelle Antwort und Hilfe. Besser kann’s nicht sein! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Zuschnittprofi.de bestellt und bin rundum zufrieden. Unter anderem habe ich eine aufgedoppelte Holzablage (Eiche) als Ablage fürs Badezimmer nach Maß gekauft - wunderschön, vollkommen perfekt umd genau so, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Die Kommunikation war vorbildlich und es gab ausreichend Hilfestellung, damit beim Ausmessen keine Fehlerquelle entsteht.
Sehr schnelle und nette Antwort. Gerne wieder.
Ich hatte eine Nachfrage am sonntagabend gestellt und habe direkt am Montag Vormittag eine sehr hilfreiche und freundliche Antwort erhalten.
Toller Service.
Mega tolle Firma,
Mega tolle Firma,
toller Service, schnelle Bearbeitung, bei Rückfragen wird man sofort unterstützt. Lieferzeit schnell. Qualität super !
Schnell und kompetent
Schnelle Antwort sowohl per e-mail als auch telefonisch, Änderungen an bereits plazierten Bestellungen werden unkomliziert umgesetzt.
Sehr kompetent, nett und hilfsbereit
Sehr kompetent, schnelle Kommunikation. So sollten alle Onlinehändler sein! Ich bin sehr zufrieden und kann die Jungs und Mädels nur weiterempfehlen.
1. Wahl bei speziellen Wünschen
ich bin schon Jahre Kunde von den Zuschnitt Profis immer super zufrieden.
Und wenn etwas nicht so ist wird sehr schnell gehandelt und mein Problem wurde zu meiner Vollsten Zufriedenheit gelöst weiter so Mädels und Jungs in Hamburg.
Einfach 5 Sterne mehr geht nicht Mega…
Einfach 5 Sterne mehr geht nicht Mega Service sofort erreichbar top Beratung die Ware ist genau das was man sich vorstellt
Für mich volle Empfehlung immer wieder gerne Danke Herzlichen Dank an Ben
Tolles Produkt, super Kommunikation
Ich habe vor Kurzem meinen Zuschnitt erhalten. Die Qualität des Produktes ist ausgezeichnet.
Beim Transport hat der Zuschnitt leider einige Beschädigungen abgekommen. Das Service Team von Zuschnittprofi hat aber super darauf reagiert und mir gute Lösungen präsentiert. Die Kommunikation war sehr gut, es wurde innerhalb von 5 Minuten auf meine Mails geantwortet.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。