企業が回答しました
Ho acquistato un paio di Ray-Ban Zuri su questo sito e sono rimasto estremamente soddisfatto! La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio davvero curato e sicuro. Gli occhiali sono 100% origi... もっと見る
企業が回答しました
Desidero esprimere la mia profonda gratitudine a questo centro ottico, presso Porte di Catania, per la professionalità, la competenza e la rara onestà dimostrate. Un servizio post-vendita eccezionale... もっと見る
企業が回答しました
Mi trovo molto bene con le lenti a contatto, tant'è che pur non avendo una sede B&M vicina continuo ad ordinare online. Però il servizio di consegna ogni volta è terribile. Suggerirei se possibile di... もっと見る
当該企業による記述
B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza
Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.
Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.
Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!
E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:
Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!
当該企業による記述
イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Come prima volta da cliente al centro porte di Catania, ho trovato molta accoglienza da parte del personale, tantissimi prodotti di marca ma soprattutto, professionalità e disponibilità. Sono stato servito da Rosario che è bravissimo nel suo lavoro con tanti anni di esperienza. Io credo di non cambiare….👍

B&M Optikal からの回答
Occhiali fantastici come descritti, spedizione velocissima ordinati il lunedì e il martedì erano già da me

B&M Optikal からの回答
L'ampia scelta di prodotti di qualità, la velocità di spedizione e la cura della confezione con la quale è arrivato il prodotto da me acquistato. Grazie!!!!

esperienza e competenza professionale

B&M Optikal からの回答
Ho sbagliato la misura dei Rayban Aviator, ho reso gli occhiali tramite le poste e tempestivamente ho risolto.
Mi hanno accettato il reso e attendo la restituzione del denaro.
Azienda seria e corretta. Farò altri acquisti

B&M Optikal からの回答
Un servizio post-vendita eccezionale. Lo consiglio a chiunque cerchi serietà e soluzioni definitive per la propria vista. Grazie ancora al personale tutto ed in particolar modo al Signor Rosario, persona professionale, scrupolosa ed empatica, un dono ormai raro.

B&M Optikal からの回答
ottima esperienza, prodotto garantito e originale, arrivato in tempi brevissimi!

B&M Optikal からの回答
Sono rimasta molto soddisfatta dalla velocità con cui ho ricevuto l’ordine

B&M Optikal からの回答
Gli occhiali sono 100% originali, immacolati e senza il minimo difetto. Graditissima sorpresa all'interno del pacco...oltre al kit standard, ho ricevuto in omaggio uno spray detergente per le lenti e ben due panni extra per la pulizia. Un'attenzione al cliente davvero rara al giorno d'oggi.
Venditore consigliatissimo, acquisterò sicuramente di nuovo in futuro!

B&M Optikal からの回答
Occhiali fantastici al miglior prezzo. In 48 ore stavano a casa!

B&M Optikal からの回答
Prodotto arrivato velocemente perfettamente imballato e privo di difetti con anche un regalo all'interno. Perfetti

B&M Optikal からの回答
Servizio eccellente, gli occhiali sono arrivati anche prima del previsto.

B&M Optikal からの回答
Avevo ordinato un occhiale della Oakley con lente "prizm polarizzata" ma è arrivato con lente "solo" polarizzata . Il prodotto è arrivato con 1 giorno di ritardo rispetto a quanto annunciato.

B&M Optikal からの回答
Acquisto super rapido e occhiali come in foto. Assolutamente raccomandato

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。