Banner for Broke+Schön

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung Die Kleidung waren in einem sehr guten Zustande und hat von der Passform den Angaben auf der Internetseite absolut entsprochen

5぀星のうち5の評䟡

Leider hat sich ein Oberteil trotz schonender WÀsche verfÀrbt und mir wurde sofort im Store geholfen und ich habe ein neues bekommen. Ein sehr guter Service und die Klamotten sind eh der Hammer!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fÃŒhlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store fÃŒr farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen fÃŒr bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewÀhlte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser StÀdte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes fÃŒr ein Festival suchst, ein cooles Outfit fÃŒrs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fÃŒndig! Dein Team Broke ❀

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 371ä»¶

レビュヌを曞く

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, schnelle Lieferung. Alls top.

Liebe Sophie,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du mit der QualitÀt deiner Broke+Schön Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Mode und ein unkompliziertes Einkaufserlebnis.

Wir wÌnschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen LieblingsstÌcken und freuen uns schon auf deinen nÀchsten Besuch bei uns.

Super stylisch

Super stylisch, top QualitÀt, toller Service = immer wieder gerne

2026幎8月3日

Liebe Alexandra,

vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es bedeutet uns sehr viel, dass dir unser Style, die hochwertige QualitÀt und unser Service so gut gefallen. Genau dafÌr geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen LieblingsstÃŒcken und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Herzliche GrÌße

Alle Teile super schön.

Die Klamotten sind so hochwertig und schön. Liebe das Label

2026幎8月4日

Hallo Talli,

vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte!

Es ist schön zu hören, dass dir unsere Kleidung so gut gefÀllt und du von der QualitÀt begeistert bist.

Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen LieblingsstÃŒcken und freuen uns darauf, dich bald wieder bei Broke+Schön begrÌßen zu dÃŒrfen!

Hallo Luisa,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du mit der QualitÀt sowie der Passform deiner Kleidung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass die Artikel den Angaben in unserem Onlineshop entsprochen haben!

Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit deinem Einkauf :)

5぀星のうち3の評䟡

Ich bin mit der Kleidung sehr zufrieden

Ich bin mit der Kleidung sehr zufrieden aber finde es intransparent, dass sowohl fÃŒr den Versand als auch fÃŒr die Retoure jeweils 3,95€ bezahlt werden mÃŒssen. Das ist natÃŒrlich in Ordnung, aber ich habe bei der Bestellung keinen Hinweis gelesen, dass auch bei der Retoure wieder die VersandgebÃŒhren anfallen. Ich wÃŒrde fÃŒr wenige Teile deshalb nicht mehr online bestellen. Ist vermutlich dann auch besser fÃŒr die Umwelt :)

Liebe Lena,

vielen Dank fÃŒr deine ehrliche RÃŒckmeldung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kleidung zufrieden bist!

Schade, dass du die Informationen zu den Versand- und RÌcksendekonditionen als nicht transparent wahrgenommen hast. Die entsprechenden Hinweise sind zwar auf unserer Website zu finden, dennoch nehmen wir dein Feedback gerne mit und prÌfen, wie wir diese Informationen noch klarer kommunizieren können!

Zur Einordnung: Bei einer Retoure fÀllt keine VersandgebÃŒhr fÃŒr die RÃŒcksendung an, sondern lediglich eine BearbeitungsgebÃŒhr von 3,95 €. Bei einer vollstÀndigen RÃŒcksendung der Bestellung erstatten wir außerdem die Kosten fÃŒr den ursprÃŒnglichen Versand.

Vielen Dank fÃŒr deine Anmerkung - sie hilft uns dabei, unser Einkaufserlebnis kontinuierlich zu verbessern!

Total unkompliziert.

Total unkompliziert.

2026幎8月3日

Liebe Anja,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung bei Broke+Schön so unkompliziert verlaufen ist.

Wir wÌnschen dir viel Freude mit deinem Einkauf und freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung!

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
Die QualitÀt der Kleidung ist gut.

2026幎8月1日

Liebe Martina,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bei uns bist - von der Lieferung bis hin zur QualitÀt der Artikel.
Viel Spaß mit deinem Einkauf!

Grössen

Hallo, die QualitÀt ist top. Nur hatte ich L und M bestellt und beides war gleich groß.

Hallo Kerstin,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass die die QualitÀt unserer Produkte gefÀllt.

Es tut uns leid zu hören, dass die Größen M und L bei deiner Bestellung nahezu identisch ausgefallen sind. Das entspricht natÃŒrlich nicht deiner Erwartung und sollte so auch nicht sein.
Dein Hinweis zur Größenpassform ist fÃŒr uns sehr wertvoll. Wir geben dein Feedback gerne an unser Team weiter, um unsere QualitÀtskontrollen und Größenangaben kontinuierlich zu verbessern. Solltest du noch Fragen zu deiner Bestellung haben, hilft dir unser Kundenservice jederzeit gerne weiter.

Kann ich nur weiterempfehlen

Ein sehr guter Service und die Klamotten sind eh der Hammer!

Liebe Mara,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir in unserem Store schnell weitergeholfen werden konnte und du mit unserem Service sowie unserer Kleidung so zufrieden bist.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Artikeln!

alles gut

alles gut, sehr schnell Danke

Liebe Annette,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bei uns bist.
Viel Spaß mit deinen Artikeln.

Schneller Versand

Schneller Versand, tolle Ware

Liebe Sandra,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du sowohl mit dem Versand als auch der Ware von Broke+Schön zufrieden bist.

Viel Freude mit deinen neuen Artikeln.

Immer wieder gerne

Bin seit 1/2 Jahr Kundin, sowohl vor Ort als auch online. Jetzt schon mehrfach bestellt und immer schnell geliefert. Ware einwandfreie QualitÀt. Immer wieder gerne Herbst/Winterware kommt, ich bin dabei🥰🙃👍😊

Hey Susanne,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und deine Treue!

Es freut uns sehr, dass du uns bereits seit einem halben Jahr sowohl in unserem Store als auch online begleitest.

Wie schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Kleidung immer zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns riesig, dass du schon gespannt auf unsere Herbst-/Winterkollektion bist! Da warten noch viele schöne Styles auf dich. Bis ganz bald und viel Freude mit deinen Bestellungen!

Herzliche GrÌße

Schöne Ohrringe und schnelle Lieferung

Schöne Ohrringe und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden

Liebe Fanny,

herzlichen Dank fÃŒr dein Feedback!

Schön, dass du mit den Ohrringen und der Lieferung so zufrieden bist! Wir bedanken und fÃŒr dein Vertrauen und freuen uns dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

super schnelle Lieferung & tolle QualitÀt

Lieferung super schnell, QualitÀt ist auch super. Bin sehr zufrieden mit den StÌcken die ich gekauft habe :)

2026幎7月24日

Hey Tamara,

ganz lieben Dank fÃŒr dein Feedback!:)

Wir freuen uns sehr darÌber, dass du mit den Artikeln aus deiner Bestellung bei uns so zufrieden bist. Schön zu hören, dass dich sowohl die Lieferung als auch die QualitÀt Ìberzeugt haben.

Viel Freude mit deinen neuen Sachen und bis zum nÀchsten Einkauf!

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung ging sehr schnell !

Lieferung ging sehr schnell !
Die Kleidung ist sehr schön und qualitativ hochwertig, ich wÌrde immer wieder Bestellen !!

Liebe Sylvie,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und du mit der QualitÀt unserer Kleidung so zufrieden bist.

Herzlichen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Broke+Schön begrÌßen zu dÃŒrfen!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, guter online shop, gute QualitÀt der Oberteile, besonders dÌnn aber nicht durchsichtig

Liebe Rebecca,

danke fÃŒr deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Oberteile so zufrieden bist. Besonders freut es uns, dass dir das Material Ìberzeugt und die Oberteile trotz ihres leichten Stoffs nicht durchsichtig sind.

Viel Freude mit deinem Einkauf!

Sehr schöne KleidungsstÃŒcke und sehr

Sehr schöne KleidungsstÌcke und sehr schnelle Lieferung (innerhalb von 2 Tagen geliefert).

2026幎7月23日

Hallo Lilli,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unsere KleidungsstÌcke gefallen und deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei Broke+Schön sein!

Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit deinen neuen LieblingsstÃŒcken!

Alles super

Alles super

2026幎7月23日

Hallo Sabrina,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. So soll es sein!

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung hat bissl lÀnger gedauert

Lieferung hat bissl lÀnger gedauert, sehr positiv war, dass man die Retoure ohne weitere Kosten im Store abgeben konnte, Kleidung super schön

2026幎6月9日

Liebe Andrea,

vielen Dank, dass du dir die Zeit fÃŒr deine Bewertung genommen hast.

Schön, dass dir unsere Kleidung so gut gefÀllt und du die kostenfreie RÌckgabe in einem unserer Stores als unkompliziert erlebt hast. Dass die Lieferung etwas lÀnger gedauert hat, bedauern wir.
Umso mehr freut es uns, dass du insgesamt mit deiner Bestellung zufrieden bist!

Schnell versandt

Schnell versandt, immer tolle QualitÀt und unkomplizierte RÌckgabe im GeschÀft (Kleid war mir zu klein).

2026幎5月19日

Liebe Johanna,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Artikel so zufrieden bist. Es freut uns außerdem, dass die RÃŒckgabe in unserem Store unkompliziert fÃŒr dich war.

Wir wÃŒnschen dir viel Freude bei deinem Einkauf!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。