Sempre ottima l' accettazione. L' ecografia l' ho trovata un po' sbrigativa, veramente 2 minuti. So che ai professionisti può bastare un secondo ma, soprattutto in quanto privato, mi sarebbe piaciu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Era la prima volta che mi rivolgevo a questo centro per una risonanza magnetica. Struttura ben organizzata ed esame eseguito senza alcun problema. Considerato il periodo in prossimità di Ferragosto,... ãã£ãšèŠã
Questa mattina ho fatto prelievo a Multedo da Eleonora, ultima volta all'ASL ci hanno messo 45 minuti per effettuarlo visto che ho le vene non molto grandi. Magnifica Eleonora, dolcissima, avevo le... ãã£ãšèŠã
Zero tempi di attesa! Ho prenotato tramite il sito. Inizialmente ho avuto qualche problema, non compariva la possibilita' di prenotare le strutture a Genova. Però insistendo un po sono riuscita ed ho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å€ç§ã»ã³ã¿ãŒ
CDS - La tua Casa della Salute ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondata nel 2013, CDS Ú un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con lâobiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS Ú controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società .
NEI CENTRI CDS TROVERAI:
- Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
- Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
- Tecnologie allâavanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.
CDS Club Ú il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto Ú attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Mission
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- âSanità per tuttiâ significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dellâindividuo e interesse della collettività , mediante lâerogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.
Vision
Come stai? La tua risposta Ú la nostra priorità .
é£çµ¡å
Via Balleydier 7, 16149, Genova, ã€ã¿ãªã¢
- servizioclienti@cds.it
- cds.it
Prenota il tuo appuntamento online
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
velocità nella prenotazione
La prenotazione Ú stata semplice eâŠ
La prenotazione Ú stata semplice e veloce e il servizio come sempre buono. à un esame che svolgo ogni anno e la Dottoressa Ú cortese e professionale. Nel mese di agosto, poi, non c'era folla e la prenotazione Ú stata puntuale. (Ovviamente il tutto in forma totalmente privata)
Trovato posto per il giorno stesso per un'ecografia nella struttura di Sestri, dottore molto gentile e competente, lo consiglio!
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo, ambienti accoglienti e pulitissimi. Tempi di attesa veloci. Prezzi accessibili
Zero tempi di attesa!
Zero tempi di attesa!
Ho prenotato tramite il sito. Inizialmente ho avuto qualche problema, non compariva la possibilita' di prenotare le strutture a Genova. Però insistendo un po sono riuscita ed ho potuto effettuare l'esame richiesto il giorno dopo!
Puntuali e professionali
Tutto perfetto gentilezza puntualità eâŠ
Tutto perfetto gentilezza puntualità e competenza super!
SERVIZIO E PERSONALE
tutto ha funzionato molto bene
Pienamente soddisfatta
Conoscevo gia l'esperienza e la professionalita del dottore di cui mi fido . L'ambiente e' molto amichevole e personale professionale e gentile. Non da poco attrezzatura pienamente soddisfatta. Prenotazione telefonica senza attesa
Era la prima volta che mi rivolgevo aâŠ
Considerato il periodo in prossimità di Ferragosto, il referto Ú arrivato prima del previsto (dopo 2gg). Consigliato e personale molto professionale.
Ecografia spalla
Sempre ottima l' accettazione.
L' ecografia l' ho trovata un po' sbrigativa, veramente 2 minuti.
So che ai professionisti può bastare un secondo ma, soprattutto in quanto privato, mi sarebbe piaciuto qualche passaggio in più della sonda o che mi venisse chiesto se c'era un segmento dolente particolare.
Ottimo dottore. Il dottore che mi ha visitata Ú statoâŠ
Il dottore che mi ha visitata Ú stato competente, disponibile e molto gentile!
Servizio impeccabile
La prenotazione Ú stata veloce, il personale Ú gentile e i medici sono qualificati in servizio impeccabile
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã