Nulla da eccepire su tutto ciò che resta nell'accessibile. Se una persona invalida (o con grave difficoltà alla deambulazione) ha necessità di effettuare visite o esami in questa struttura, non mi sen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avevo chiesto una igiene e non câera posto, sono stata richiamata perché una persona aveva spostato lâappuntamento. Sono molto soddisfatta dellâigiene fatta con Cecilia, che mi ha anche dato alcuni su... ãã£ãšèŠã
Ho fatto una visita con il Dr Porru ed ero un pochino scottata dalle precedenti esperienze! Mi sono velocemente ricreduta,un uomo empatico, preparato ad ascoltarti,a risponderti a ogni dubbio e a trov... ãã£ãšèŠã
Appuntamento preso di corsa per problemi ad un orecchio.mi hanno telefonato per sapere se poteva interessarmi andare prima dell orario stabilito!!medico preciso ,scrupoloso ed esauriente!!problema ris... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å€ç§ã»ã³ã¿ãŒ
CDS - La tua Casa della Salute ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondata nel 2013, CDS Ú un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con lâobiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS Ú controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società .
NEI CENTRI CDS TROVERAI:
- Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
- Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
- Tecnologie allâavanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.
CDS Club Ú il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto Ú attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Mission
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- âSanità per tuttiâ significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dellâindividuo e interesse della collettività , mediante lâerogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.
Vision
Come stai? La tua risposta Ú la nostra priorità .
é£çµ¡å
Via Balleydier 7, 16149, Genova, ã€ã¿ãªã¢
- servizioclienti@cds.it
- cds.it
Prenota il tuo appuntamento online
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Dopo l'accettazione non arrivava maiâŠ
Dopo l'accettazione non arrivava mai il mio turno per fare l'esame, ho chiesto il motivo e il medico ha detto che non risultavo sul suo schermo ( errore dell'addetta all'accettazione suppongo).
Tornata a casa ricevo l'avviso che dice che Ú pronto il referto on line- che avevo scelto poiché ho difficoltà a deambulare- al momento di aprirlo mi accorgo che non mi hanno dato il codice di ritiro! ( altro errore in fase di accettazione)
Mando una mail chiedendo nuovo codice e mi rispondono che prendono in carico la mia richiesta e appena possibile mi contatteranno.
Ma a me l'esito serve subito!
Sono veramente delusa dal servizio
Esame eseguito da privato
Esame eseguito da privato. Appuntamento ottenuto in tempi brevi. Personale in accettazione cordiale.
Facilità e velocità di prenotazione.
Facilità e velocità di prenotazione.
Esame effettuato il giorno dopo aver prenotato. Cortesia e cordialità dei dipendenti e tecnici.
Ho fatto una mammografia di recente
Ho fatto una mammografia di recente, infermiera e dottoressa, molto professionali e gentilissime, sicuramente tornerò, purtroppo non si trovano spesso persone cosi negli ambiti sanitari
Rapida la prenotazione e veloci neiâŠ
Rapida la prenotazione e veloci nei risultati.
Personale gentile ed efficente.
Personale segretario e medico gentile e disponibile⊠Ú stato tutto perfetto
Ottima esperienza, puntualità il Dott.Meloni persona estremamente gentile ed empatica. Professionista preparato che mi ha fornito tutte le informazioni in modo semplice ed esaustivo.
Eco addome completo
Visita di controllo presso Casa della Salute a Sestri
Il Dottore che ha effettuato l esame e' molto attento e scrupoloso
Visita dermatologa durata 10 min totaliâŠ
Visita dermatologa durata 10 min totali pagata 120⬠con appuntamento dal medico nel suo studio per risolvere il problema
Molto ben organizzati
Molto ben organizzati, apparecchiature all'avanguardia, personale molto gentile e disponibile, anche i prezzi sono molto buoni. Raccomando
ProfessionalitÃ
Professionalità , gentilezza, rapidità nella consegna dei referti.
Ottima esperienza!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. In segreteria personale efficiente e gentile, medico molto cortese e competente. Costo dellâesame contenuto.
Prenotazione online facile e intuitiva
Prenotazione online facile e intuitiva, accettazione e esame senza particolari attese
Dopo una visita allergologica il medicoâŠ
Dopo una visita allergologica il medico mi ha invitato nel pomeriggio a recarmi nel suo studio privato per fare i test con un costo di 170 euro dopo averne spesi 110 in clinica per la visita.
Servizio eccellente
Servizio eccellente: con soli 2 giorni di anticipo sono riuscito a prenotare facilmente di fare 4 esami i stesso giornj nel giro di poche ore, e quando ero lì mi hanno anche ottimizzato i tempi tra un esame e l'altro. Gli esami sono stati veloci e il risultato disponibile subito. Direi che meglio di così non si può fare. Eccellente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ