Da un paio di anni affido le mie cure e quello dei miei familiari a questo centro dentistico e a saperlo prima ci sarei venuta da tempo ! Ne ho cambiati tanti e ad oggi e' l'unico che mi sentirei d... もっと見る
企業が回答しました
Da diversi anni, la mia famiglia e io ci affidiamo alle cure del centro Primo di Bari Calefati. La Dottoressa Roppo segue il percorso odontoiatrico di mio marito e dei miei due figli. La dottoressa... もっと見る
企業が回答しました
Ho effettuato impianti circa 9 anni fa, e ancora oggi, il Centri Dentistici Primi di Bari via Calefati è super! Il Dott. Sicuro è un eccellenza, il personale: attento e professionale e attento all... もっと見る
企業が回答しました
Il personale mostra professionalità ed accoglienza rassicurante e indiscutibile. Garantiscono una disponibilità e qualità dei servizi, dei prodotti e gadget a dir poco eccellente. Sono davvero molt... もっと見る
Via Alessandro Maria Calefati 210, 70122, Bari, BA, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pessima!!! Massima scortesia!!! Per una semplice pulizia dei denti , mi hanno procurato una infezione. Alla mia richiesta di farmi visitare dal dentista. Si sono rifiutati!!!Da denuncia!!! Sono stata altrove e curata immediatamente col cortisone….. Assolutamente sconsigliato

Centri Dentistici Primo - Bari Calefati からの回答
Desidero esprimere il mio più sentito e sincero apprezzamento per l’eccellente esperienza vissuta presso il vostro studio. È raro trovare un connubio così perfetto tra competenza tecnica, estrema cura del paziente e professionalità gestionale.
Vorrei rivolgere un ringraziamento speciale alla Dottoressa Montero. La seduta di pulizia dei denti è stata eseguita con una precisione, una delicatezza e una meticolosità che raramente mi è capitato di riscontrare. La Dottoressa non solo ha dimostrato una padronanza tecnica impeccabile, ma ha saputo infondere un senso di calma e fiducia costante durante tutto l’intervento. La sua capacità di spiegare ogni passaggio con chiarezza e professionalità denota una dedizione al proprio lavoro che merita il massimo riconoscimento. Mi sono sentito/a costantemente in ottime mani, apprezzando particolarmente la cura meticolosa dedicata ai dettagli e l’attenzione rivolta alla salute e al comfort del mio cavo orale.
Parallelamente, desidero estendere un plauso di eguale importanza a Carmen, addetta all’accoglienza. La sua gestione del front-office è emblematica di come dovrebbe essere l'accoglienza in una struttura sanitaria d'eccellenza. Carmen si distingue per la sua squisita cortesia, la spiccata empatia e una capacità organizzativa straordinaria. Dalla gestione del primo contatto fino alla chiusura della pratica, ha dimostrato una professionalità rara, riuscendo a far sentire ogni paziente non solo un numero, ma una persona accolta in un ambiente sereno e organizzato. La sua solerzia nel gestire le prenotazioni e il suo sorriso accogliente rendono l’intera permanenza nello studio un’esperienza assolutamente piacevole e priva di qualsiasi stress.
È evidente che, dietro questo servizio di altissimo livello, vi sia un lavoro di squadra coeso e un impegno costante volto all'eccellenza. La sinergia tra la competenza clinica della Dottoressa Montero e la gestione impeccabile di Carmen crea un valore aggiunto che rende questo studio un punto di riferimento imprescindibile nel settore.
Vi ringrazio nuovamente per l’attenzione, la professionalità e il calore umano dimostrati. Sarà mio piacere e premura raccomandare vivamente il vostro studio a chiunque ricerchi prestazioni odontoiatriche di alto profilo in un contesto di estrema cortesia.
Con stima e gratitudine,
Liz pamela Angarita Arroyave

Centri Dentistici Primo - Bari Calefati からの回答
Sono davvero molto felice di aver affidato la mai cura e benessere a questo studio e continuerò senz’altro a farlo!

Centri Dentistici Primo - Bari Calefati からの回答
Personale professionale e gentile ed attento al cliente. Ci siamo sentiti a casa

Centri Dentistici Primo - Bari Calefati からの回答
Sono rimasto sorpreso dell'accoglienza ricevuta, dal supporto professionale ricevuto e dalla disponibilità accurata e attenta dello staff.

Ottime dottoresse e dottori
Ottima accoglienza disponibilità ed empatia

Centri Dentistici Primo - Bari Calefati からの回答
Professionali,puntuali e cortesi consigliatissimo!!!

Centri Dentistici Primo - Bari Calefati からの回答
Un personale molto gentile e accogliente, con medici molto all'avanguardia nell'igiene dentale e nella cura dei denti.

Centri Dentistici Primo - Bari Calefati からの回答
Prima visita ed ablazione tartaro perfetta, era la prima volta che mi facevo seguire dal centro dentistico Primo e si nota subito la professionalità della dottoressa e dello staff.

Centri Dentistici Primo - Bari Calefati からの回答
Professionalità e competenza uniti a un'ottima accoglienza all'arrivo fanno sentire il cliente perfettamente a suo agio.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。