企業が回答しました
Mi ha colpito la precisione e la trasparenza nella diagnostica e in generale l' affiatamento tra i componenti dell' equipe che sono riusciti a mettermi a mio agio con gentilezza e professionalità.
Via Roma 42/44, 06083, Bastia Umbra, PG, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottima accoglienza. Professionalità e attenzione del personale medico.

Centri Dentistici Primo - Bastia からの回答
Sono persone squisite...umanamente e professionalmente. Igiene impeccabile, pulizia sorprendente

Centri Dentistici Primo - Bastia からの回答
L'accoglienza e la cortesia sono state le prime cose che mi hanno colpita! All'appuntamento per l'igiene dentale ho trovato una giovane dottoressa molto brava ed esaustiva poi nella esposizione per la cura successiva. Molto consigliato!

Centri Dentistici Primo - Bastia からの回答
Qui ho trovato uno staff di persone con professionalità, competenza, gentilezza e attenzione per il paziente. Inoltre da subito chiarezza nei preventivi e nei programmi di cura. Decisamente un buon inizio!

Centri Dentistici Primo - Bastia からの回答
Ho avuto il mio primo appuntamento presso questo studio dentistico e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Fin dall’accoglienza ho percepito grande cordialità e attenzione verso il paziente. L’orario dell’appuntamento è stato rispettato con precisione, cosa che ho particolarmente apprezzato.
Il personale si è dimostrato altamente professionale, disponibile a spiegare ogni fase della visita con chiarezza e gentilezza, mettendomi subito a mio agio. Un ambiente curato e un servizio impeccabile che mi fanno sicuramente consigliare questo studio.

Centri Dentistici Primo - Bastia からの回答
Personale cortese, accogliente. Professionalità e chiarezza del personale. Pulizia e ordine dei locali.

Centri Dentistici Primo - Bastia からの回答
ottimo e' preciso appuntamento ecc.... anche modificare data e' preciso

Centri Dentistici Primo - Bastia からの回答
Eseguita igiene orale. Ottima l'accoglienza, nessuna attesa, servizio perfetto.

Centri Dentistici Primo - Bastia からの回答
Positivo penso su di voi ...personale bravissimo Sabrina persona affidabile e molto preparata...francesca e Monica sono state bravissime come assistenza nei miei confronti sono rimasto attualmente soddisfatto...dimenticavo la ragazza che sta in segreteria brava e molto simpatica come tutte le altre ..ciao

Centri Dentistici Primo - Bastia からの回答
é stata un'ottima esperienza pk sono stati attenti , veloci ,gentili ,simpatici , educati e hanno lavorato con cautela per non fare male ai pazienti che non si sentivano sicuri . A mia figlia hanno fatto passare la vecchia paura dei dentisti calmando dicendogli di non avere paura pk non succederà niente .Grazie

Centri Dentistici Primo - Bastia からの回答
Personale serio e preparato, capace di mettere a proprio agio il paziente. La pulizia è eccezionale: consigliatissimo.

Centri Dentistici Primo - Bastia からの回答
Mi hanno trovato un appuntamento in breve (cosa non da poco!) sono sempre gentili e disponibili!
Mi hanno anche dato un omaggio natalizio!!!!
😉

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。