Esperienza davvero molto positiva. Ho trovato uno staff gentile e professionale. Lo studio e’ pulito, moderno e ben organizzato. Consiglio vivamente questo studio.
企業が回答しました
Ho avuto un’esperienza molto positiva. Il team è stato estremamente cordiale e la clinica è davvero all’avanguardia, dotata dei materiali e delle attrezzature più recenti. Ciò che ho apprezzato di più... もっと見る
企業が回答しました
E' stata un’ottima scelta, lo studio è moderno, pulito e accogliente, il personale incaricato all'accoglienza e ai relativi trattamenti si è dimostrato fin da subito gentile e molto professionale. La... もっと見る
Via Imperatore Adriano 10, 73100, Lecce, LE, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Centri Dentistici Primo - Lecce からの回答
Ho fatto solo una prima seduta, ma già nell'accoglienza la mia sensazione di familiarità mi ha colpito. Personale di grande tatto e gentilezza, sono contentissimo, spero che anche il risultato finale sia all'altezza delle prospettive. Grazie per ora

Centri Dentistici Primo - Lecce からの回答
Un centro dove la serietà, la professionalità, la cortesia sono costanti e ineccepibili.

Centri Dentistici Primo - Lecce からの回答
La valutazione estremamente positiva è figlia della puntualità nel rispetto dell'appuntamento fissato e nell'accuratezza con la quale è stata effettuata la detartrasi.

Centri Dentistici Primo - Lecce からの回答
Grazie davvero di cuore a tutte voi per avermi ridato il sorriso che ho sempre voluto. Siete uno staff formidabile, professionali ma in fondo una famiglia! Vi continuerò a consigliare come faccio da tempo. Grazie dott.ssa Portaluri!!!❤️

Centri Dentistici Primo - Lecce からの回答
Igiene orale da parte di dottoressa gentile e competente, non è stata dolorosa. Mi ha anche dato suggerimenti per collutorio e spazzolino elettrico. Unica nota negativa l'applicazione sul tablet per gestire anamnesi e consensi che non funzionava bene e ci ha fatto perdere un po di tempo, sia prima che dopo l'intervento.

Centri Dentistici Primo - Lecce からの回答
Mi sono trovata benissimo al Centro Dentistico Primo. Lo staff è estremamente professionale, gentile e attento alle esigenze del paziente. L’ambiente è pulito e accogliente, e le procedure vengono spiegate con chiarezza. Ho apprezzato molto la disponibilità e la competenza dei medici. Consigliatissimo per chi cerca qualità, trasparenza e un servizio impeccabile.

Centri Dentistici Primo - Lecce からの回答
Consiglio vivamente lo studio dentistico Primo, personale medico e d’accoglienza altamente qualificato. Ho effettuato il mio appuntamento con la dottoressa Carra , gentilissima e super professionale.

Centri Dentistici Primo - Lecce からの回答
La dott.ssa Portaluri mi ha messo subito a mio agio, spiegandomi con chiarezza ogni passaggio del trattamento. Ho apprezzato molto la delicatezza e la professione dimostrata, oltre la disponibilità nel rispondere a tutte le mie domande.

Centri Dentistici Primo - Lecce からの回答
Servizio puntuale professionale e alla mano. Tutto perfetto.

Centri Dentistici Primo - Lecce からの回答
Trovo il personale cortese e disponibile a risolvere i problemi e un ottima professionalità medica

Centri Dentistici Primo - Lecce からの回答
La mia esperienza è assolutamente positiva. gentilezza e professionalità della direttrice e delle assistenti e grande competenza della dottoressa Valeria che per la seconda volta ha soddisfatto le mie aspettative. Consiglio sicuramente

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。