Centri Dentistici Primo - Rivoli レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Corso Francia 14/C, 10098 Rivoli, TO, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Dopo tantissimi anni passati a convivere con continui problemi ai denti e il disagio che ne consegue, posso finalmente dire di aver ritrovato il sorriso e la serenità. ​Voglio ringraziare di cuo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il personale è stato molto gentile e professionale, il lavoro è stato eseguito con professionalità. Ci tornerò di sicuro

5つ星のうち5の評価

Centro molto bene organizzato, pulito e offre molte prestazioni utili! Il medico dello sport è stato molto accogliente, gentile e preparato, mi ha fatto una visita completa per il rilascio del certif... もっと見る

企業情報

Tutto bene speriamo
Che continuano così con QUALITÀ

2026年7月14日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Antonio, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Il personale è stato molto gentile e…

2026年7月10日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Carmine, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち1の評価

educazione operatore

2026年6月22日

Gentile Luigi,

siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.

Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza super positiva!

Esperienza super positiva!
Personale cordiale, empatico, accogliente e disponibile.
Locali molto puliti.
Consigliatissimi!
Bravi e grazie ancora per tutto.

2026年6月30日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Stefania, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l’umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Ragazze molto gentili e molto…

Ragazze molto gentili e molto disponibili è molto brave nel l'oro lavoro lo consiglio

2026年6月30日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Florinda, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l’umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Non posso che dare 5 stelle

Non posso che dare 5 stelle
Personale preparato accogliente e preparato

2026年6月10日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Ninfo Fiorella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che nutre sua fiducia nei confronti del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Visita di controllo come sempre…

Visita di controllo come sempre preparazione e gentilezza

2026年6月22日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Rosanna, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa molto piacere sapere che si è sentito a suo agio fin dal primo incontro e che ha apprezzato i consigli del nostro staff. È anche grazie al suo contributo che possiamo garantire a ogni paziente un’esperienza di alta qualità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

prima esperienza

La mia esperienza con Prima è stata molto positiva, puntualità, accoglienza e professionalità.

Mi hanno proposto un piano di cura adeguato al mio caso

2026年6月29日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Giuseppe, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Medici e infermieri eccezionali

Medici e infermieri eccezionali
Gentili ,professionali e ti mettono a tuo agio

2026年6月25日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Roberta, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale

2026年6月15日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Gabriele, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un’esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato subito molto bene

Mi sono trovato subito molto bene, personale preparato disponibile al dialogo,e poi i medici, la mia esperienza è stata molto positiva. Una professionista,ha spiegato molto chiaramente ciò che avrebbe fatto e con impegno ha fatto un ottimo lavoro.

2026年6月9日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Giuseppe, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un’esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale qualificato

Personale qualificato, simpatico e cortese

2026年6月9日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Nicola, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち1の評価

Locale inadatto a gestire una visita…

Locale inadatto a gestire una visita Neuropsichiatrica infantile di primo accesso

2026年5月25日

Gentile Maristella,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva in merito alla visita e agli ambienti del centro.

Abbiamo preso attenta nota delle sue osservazioni relative all’accessibilità: per noi l’accoglienza e il comfort di ogni paziente, inclusi coloro che necessitano di ausili specifici, sono fondamentali.

Il suo riscontro è prezioso perché ci permette di valutare con attenzione come migliorare ulteriormente i nostri spazi e i nostri servizi. Ci impegniamo a garantire un’esperienza sempre più inclusiva e in linea con le esigenze di tutti i pazienti.

Un caro saluto, lo Staff Primo e Caredent.

Puntualità

Puntualità, gentilezza e professionalità ineccepibile.

2026年5月15日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Stefano, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e piacevole

Personale gentile e piacevole

2026年5月19日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Giulia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち4の評価

Personale molto cortese e disponibile

Personale molto cortese e disponibile

2026年4月24日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Iris, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità da parte di tutto lo staff

2026年4月28日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Katia, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità

2026年4月20日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Mariana, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sempre perfetti

Ormai è il quarto anno che vengo in questo centro e l'ho consigliato anche ad altre mie colleghe. Personale molto gentile e qualificato. Tutto perfetto.

2026年4月27日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Anna, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Chiarezza , gentilezza e professionalità.

La spiegazione del lato economico e tecnico della prestazione e dell'intervento prima e durante la sua esecuzione sono di livello per cui ci si avvicina tranquillamente all 'operazione , semplice o complessa che essa sia .

2026年4月20日

Centri Dentistici Primo - Rivoli からの回答

Gentile Arnaldo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。