Centri Dentistici Primo - Selargius レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Piero della Francesca 3, 09047 Selargius, CA, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovata molto bene con la dentista dott.ssa Silvia Sanna è stata molto chiara nei dettagli nello spiegare cosa dovrò fare poi in seguito, è molto gentile e professionale. Mi sono trovata be... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L’igienista che mi ha seguito è stata semplicemente fantastica! Professionale, attenta e molto delicata durante la pulizia dei denti. Oltre alla grande competenza nel suo lavoro, ha anche una voce bel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personale molto gentile e disponibile. Ho effettuato una visita dopo diverso tempo tramite Blue Assistance e mi sono trovata molto bene, organizzazione precisa e tempi di attesa praticamente nulli. L... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La professionalità dimostrata dalla dentista e dalla sua assistente è stata davvero encomiabile. La loro gentilezza ha creato un ambiente sereno e accogliente durante tutta la visita. Si percepiva un'... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4,650

レビューを書く

Soddisfatto

Salve mi sono trovato bene l'igenista mi ha dato suggerimenti utili

2026年7月28日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Niccolo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

5つ星のうち4の評価

Consenso informato

Il consenso informato deve essere illustrato meglio, anche se si pensa che sia tutto scontato e più che conosciuto

2026年7月28日

Gentile Matteo,
Desideriamo approfondire ulteriormente il suo feedback per comprendere meglio come possiamo migliorare e offrire un servizio sempre più in linea con le sue aspettative. La contatteremo a breve per discutere i dettagli e assicurarci che la sua prossima visita sia ancora più soddisfacente.

Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Francesco grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità professionalità e competenza

Puntualità professionalità e competenza

2026年7月15日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Elisa, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

La visita è andata molto bene

La visita è andata molto bene, sono stati tutti molto gentili.

2026年7月15日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Emma, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile

Personale gentile , puntuale e professionale.

2026年6月19日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Silvia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Ha reso la mia esperienza importante la…

Ha reso la mia esperienza importante la grande competenza del dott
Serra.

2026年6月25日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Daniela, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un’esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Alessandra, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile

Personale gentile, disponibile professionale, grazie

2026年6月19日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Marina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo servizio come sempre

Ottimo servizio come sempre

2025年9月15日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Mattia, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Personale altamente professionale e…

Personale altamente professionale e competente

2026年5月28日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Stefania, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un’esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち4の評価

Sempre veloci

Sempre efficienti .

2026年5月27日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Cristian, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち1の評価

Ho chiesto sia di persona e via mail la…

Ho chiesto sia di persona e via mail la documentazione/referto inerente alla visita , compreso TAC, visita eseguita e pagata tramite il mio fondo Unisalute, ad oggi non ho avuto risposta da nessuno. Vorrei sapere perché . Dimenticavo di aggiungere che a parte questo fatto sopracitato, vorrei fare i complimenti allo staf sia l'igienista che il dentista che si è occupato della pulizia dentale, gentilissimi!

2026年5月25日

Gentile Giovanni,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ho effettuato 2 otturazioni

Ho effettuato 2 otturazioni. Il personale si è dimostrato attento e professionale e non ho patito alcun dolore.

2026年5月29日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Antonio, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto soddisfatto

Sono rimasto molto contento e colpito dalla professionalità e gentilezza offertami, soprattutto dalla Sig.ra Viviana, sempre gentile e sorridente

2026年5月28日
自発的なレビュー

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Christian, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Una esperienza positiva a 360 gradi con…

Una esperienza positiva a 360 gradi con personale molto professionale dai medici,alle assistenti..un esperienza che consiglio a chi cerca uno staff a cinque stelle ✨

2026年4月10日
自発的なレビュー

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Andrea, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un’esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, personale cortese e preparato. Molto scrupoloso nelle spiegazioni e preciso nei consigli.

2026年5月27日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Mauro, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Professionali molto gentili e rapidi.

Professionali molto gentili e rapidi.

2026年5月18日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Flaviana, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità

Inizio della visita puntuale, e facilità di prenotazione delle visite successive

2026年5月20日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Federica, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Consigliatissimo

La segreteria è stata molto disponibile e professionale. Il personale molto compotente e veloce

2026年5月15日

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答

Gentile Antonio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。