企業が回答しました
Mi sono trovata molto bene con la dentista dott.ssa Silvia Sanna è stata molto chiara nei dettagli nello spiegare cosa dovrò fare poi in seguito, è molto gentile e professionale. Mi sono trovata be... もっと見る
企業が回答しました
Una esperienza positiva a 360 gradi con personale molto professionale dai medici,alle assistenti..un esperienza che consiglio a chi cerca uno staff a cinque stelle ✨
Via Piero della Francesca 3, 09047, Selargius, CA, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho chiesto sia di persona e via mail la documentazione/referto inerente alla visita , compreso TAC, visita eseguita e pagata tramite il mio fondo Unisalute, ad oggi non ho avuto risposta da nessuno. Vorrei sapere perché . Dimenticavo di aggiungere che a parte questo fatto sopracitato, vorrei fare i complimenti allo staf sia l'igienista che il dentista che si è occupato della pulizia dentale, gentilissimi!

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Ho effettuato 2 otturazioni. Il personale si è dimostrato attento e professionale e non ho patito alcun dolore.

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Sono rimasto molto contento e colpito dalla professionalità e gentilezza offertami, soprattutto dalla Sig.ra Viviana, sempre gentile e sorridente

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Ottima esperienza, personale cortese e preparato. Molto scrupoloso nelle spiegazioni e preciso nei consigli.

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Inizio della visita puntuale, e facilità di prenotazione delle visite successive

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
La segreteria è stata molto disponibile e professionale. Il personale molto compotente e veloce

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Serietà e professionalità abbinate ad una grande empatia fanno di questo studio medico un eccellenza.
Tutti gentili e professionali.

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Dal primo momento in cui sono entrato al centro , sia dall’accoglienza e per tutto un processo di cura sono stato seguito in modo impeccabile e mi sono sentito come se fossi a casa . Mi hanno messo subito a mio agio e fatto accomodare . La prestazione è stata veramente eccellente , non avevo mai fatto una così accurata e la dottoressa Gessa Chiara che mi ha seguito ha notato e consigliato cose che in passato non mi hanno mai indicato è stata veramente eccezionale .Che dire io consiglio a tutti questi esperti del settore e ottimi professionisti . C’è uno staff eccellente.

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Mi sono trovata benissimo con la dottoressa che è stata molto gentile e scrupolosa

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Seduta perfetta come la dottoressa che ormai mi segue da anni. Sempre gentile, attenta a tutto e pronta a dare i giusti consigli.

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Personale molto gentile e disponibile. Ho effettuato una visita dopo diverso tempo tramite Blue Assistance e mi sono trovata molto bene, organizzazione precisa e tempi di attesa praticamente nulli. La ragazza alla reception è stata molto cortese e disponibile. Anche durante la visita ho trovato professionalità e attenzione.
Pulizia dei denti davvero top, fatta con cura, nonostante qualche piccolo fastidio. Nel complesso, esperienza molto positiva, a presto!

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Mi dispiace, ma l'esperienza non si è rivelata del tutto positiva, nonostante la cortesia e la professionalità dell'igienista dentale. E non mi lamento del fatto che ho provato un leggero dolore durante le manovre, perché so che è normale provare un certo grado di dolore, sopportabile, quando si hanno i denti ipersensibili, come nel mio caso...solitamente è necessaria l'anestesia, ma per la seconda volta, con la dottoressa, abbiamo preferito evitarla, di comune accordo. Vorrei concludere dicendo che la seduta di igiene dentale è stata impeccabile, ma in realtà sono decisamente insoddisfatta perché mi ritrovo con un incisivo visibilmente danneggiato.

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Mi sono trovata benissimo con la dott.ssa Chiara Gessa in quanto mi ha fatto una pulizia denti perfetta molto scrupolosa accurata e precisa ( mai fatto una pulizia denti così perfetta e fatta bene nei minimi dettagli) molto simpatica e professionale bravissima. La consiglierei sicuramente.

Centri Dentistici Primo - Selargius からの回答
Sono rimasta molto soddisfatta dalla professionalità e dalla capacità di metterti a tuo agio.
Mi sto affidando a loro per un lavoro molto importante sicura che andrò via molto soddisfatta.
C'è un equipe veramente in gamba
Maria Grazia

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。