Sono rimasto davvero soddisfatto del servizio offerto da questo centro dentistico. Lo staff è molto professionale, disponibile e mette subito a proprio agio. Mi hanno seguito con attenzione in ogni fa... もっと見る
企業が回答しました
Sono stata trattata molto bene, i dottori sembrano essere competenti e le segretarie molto accoglienti! Ho eseguito una detartrasi e l’unica pecca che posso far notare è quella di far assistere il den... もっと見る
企業が回答しました
Personale accogliente,gentile.....dalla segretaria ad assistenti e medici. Ambiente confortevole...un toccasana per i fobici! Ho fatto 4 estrazioni....alla prima avevo un po di paura ma dalla seconda... もっと見る
Via Italia 82, 10036, Settimo Torinese, TO, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Personale preparato e professionale. Puntuali negli appuntamenti

Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese からの回答
Ottimo studio dentistico! Tutto il personale è molto competente e gentile. Mi sono trovata benissimo con loro e li consiglierei a chiunque.

Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese からの回答
Esperienza fantastica piu o meno...
Ma era da fare.. hahahahahah..
Cmq xsonale gentile, qualificato,Ke dire altro tutta la mia famiglia viene qui da voi e si sa la miglior pubblicità te la fanno i clienti soddisfatti..
Ci vediamo il 19 x proseguire il lavoro intrapreso..

Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese からの回答
Ho prenotato a suo tempo una detartrasi per il 14 di aprile. Ad onor del vero, l'ultima fatta in questa stessa sede, è stata piuttosto dolorosa, tant'è che ho chiesto un igienista diverso e questa volta ho avuto la fortuna di capitare con Corinna che é stata veramente brava, delicata, molto scrupolosa e professionale. Sempre ottima anche la reception. Complimenti a tutti

Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese からの回答
Sono stato nella sede di via Italia di Settimo Torinese, sede della quale sono cliente da anni.
Sede molto pulita, accogliente.
Pesonale gentile e molto professionale.
Nota negataiva legata più all'azienda che alla sede: nel 2023 ho pagato una detartrasi 73 €. dal 2024 la stessa detartrasi costa ben 129 €. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato prisposto che i costi sono lievitati anche per loro e che "in giro" costa più o meno così... capisco, ma il doppio rispetto a 3 anni fa, mi sembra un aumento ingiustificato rispetto all'aumento generale dei prezzi degli ultimi anni. Inoltre "in giro" una detartrasi non costa 130 €... la prossima volta ci penserò se cambiare centro o meno.

Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese からの回答
Personale molto professionale e gentile.
Sono ormai molti anni che mi faccio seguire da loro ottenendo sempre ottimi risultati.
Consigliatissimo!

Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese からの回答
Il personale è stato attento alle mie esigenze e molto preparato. Sia il dentista sia le assistenti.

Mi è passata la paura
Impianto senza dolore
Cordialità simpatia

Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese からの回答
Ho eseguito la pulizia dei denti.
L'igenista dentale è stata molto delicata e scrupolosa.
Grazie.

Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese からの回答
L'igienista è stata molto professionale, oltre che simpatica.

Centri Dentistici Primo - Settimo Torinese からの回答
Come sempre molto professionali e gentili. Bravissimo l'igienista che oltre ad avere le mani leggere mii ha consigliato su un piccolo problemino non di suo competenza.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。