È stata un'ottima esperienza, la clinica è accogliente e il direttore sanitario e tutto lo staff sono sempre molto cortesi, professionali e attenti ad ogni esigenza del paziente. Il chirurgo implantar... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza ottima a partire dal clinic manager Francesco, l'assistente Maria è eccezionale ti coccola e ti mette tranquillità, non sembri dal temuto dentista. Il Dottore Di Giovanni è incredibile, un... もっと見る
企業が回答しました
Ottima, professionali e clinica pulitissima. Ho fatto diverse cure in questo centro, mi sono trovata benissimo con lo staff e i dottori. Lo consiglio.
Corso Gelone 72-78, 96100, Siracusa, SR, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza estremamente deludente. Avevo fissato un appuntamento ad aprile, ma da allora è stato continuamente posticipato di settimana in settimana, senza alcuna certezza o reale considerazione per il mio tempo e le mie esigenze. Oggi, giorno in cui finalmente dovevo essere ricevuto, mi hanno nuovamente chiamato per rimandare all’ennesima settimana successiva.
Trovo questo comportamento poco professionale e inaccettabile, soprattutto da un centro medico che dovrebbe tutelare la salute e il rispetto del paziente. Non mi affiderò più a questa struttura e non la consiglio a chi cerca serietà e affidabilità. Complimenti!

Centri Dentistici Primo - Siracusa からの回答
Centro assolutamente pulito, accogliente, e soprattutto personale professionale, medici competenti.

Centri Dentistici Primo - Siracusa からの回答
Non ho mai visto fare un’igiene con tanta pazienza e dedizione. Complimenti

Tutto è stato perfetto
Professionalità e pure empatia sono entusiasta grazie per tutto ciò che fate!

Centri Dentistici Primo - Siracusa からの回答
Mi sono sentita al mio agio , ottima accoglienza e soddisfatta del lavoro eseguito 🤩

Centri Dentistici Primo - Siracusa からの回答
AMBIENTE ACCOGLIENTE E MOLTO PULITO. PERSONALE CORDIALE, PREPARATO E PROFESSIONALE. LAVORO ESEGUITO IN MANIERA ECCELLENTE. LO CONSIGLIO VIVAMENTE

Centri Dentistici Primo - Siracusa からの回答
Sono rimasto molto soddisfatto per la cortesia e la professionalità del personale presente nel centro.

Centri Dentistici Primo - Siracusa からの回答
Sono Shanti , ho sette anni . La cosa che mi è piaciuta di più é stata la stanza color lilla , la sedia che va sù e giù era comodissima e le dottoresse erano gentilissime, avevano le camicie e l’elastico per capelli lilla. Mi sono sentita tranquilla e ritornerò senza paura .

Centri Dentistici Primo - Siracusa からの回答
Servizio ottimo , puntuale .
Ambiente ordinato pulito e molto accogliente .
Personale cortese , molto disponibile e professionale

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。