レビュアーのコメントを見てみましょう
La signorina Marcela è stata gentilissima nel Guidarci nell’ operazione effettuata presso il Negozio di oderisi da Gubbio. Ci ha spiegato tutto con gentilezza e professionalità. Consiglio vivamente... もっと見る
Lo consiglio a tutti, serietà ed esperienza . Personale molto attento e meticoloso, tutto a vista con la massima trasparenza. Soddisfatta dell'onestà
Ottima esperienza al Compro Oro Costanzo. Un ringraziamento speciale a Marcela che ci ha accolto con grande gentilezza, professionalità e disponibilità. Ci ha spiegato tutto con molta chiarezza... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Da quando abbiamo aperto le nostre porte nel 2011, il nostro impegno è stato semplice ma fondamentale: aiutare le persone a vendere i loro gioielli, lingotti e monete d'oro in totale sicurezza, al prezzo reale e senza commissioni nascoste. Siamo orgogliosi di condividere che abbiamo superato l'incredibile traguardo di oltre 100.000 clienti soddisfatti fino ad oggi. Le loro storie di successo e la fiducia che hanno riposto in noi sono testimoniati dalle centinaia di recensioni a 5 stelle che trovi sia sul nostro sito web che sulle schede Google delle nostre 4 sedi fisiche a Roma. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Cosa stai aspettando? Non c'è momento migliore per trasformare i tuoi preziosi in denaro contante. Contattaci oggi stesso tramite il numero verde o compilando il modulo qui sotto. Siamo pronti ad offrirti la migliore valutazione e un servizio di alta qualità che ci contraddistingue da oltre un decennio. Ti aspettiamo con il nostro team esperto pronto a soddisfare le tue esigenze.
連絡先
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Altissima professionalita
La competenza dell' operatore, la rapida esecuzione nella valutazione oggetto.
Fiducia
Davide è sempre così gentile.
Professionisti seri
Professionisti seri, trasparenti e molto educati. La bilancia era ben visibile, il che mi ha trasmesso grande fiducia, e la valutazione è stata ottima. Il pagamento è stato immediato e il servizio veloce e sicuro. Cinque stelle meritatissime, tornerò sicuramente!
Completamente soddisfatti
Siamo stati io e mio marito in questo negozio e Marcela la persona che abbiamo trovato lì ad accoglierci è stata estremamente professionale, competente e ci ha spiegato tutto nei minimi dettagli, ci siamo sentiti subito a nostro agio, grazie al suo modo di fare, così dolce e solare. Non abbiamo avuto sorprese, sia nella valutazione che nel pagamento, tutto perfetto! Vivamente consigliato
Marisolle è stata gentilissa ed…
Marisolle è stata gentilissa ed educata. Attenta ad ogni mia richiesta
Miglior prezzo su Roma
Miglior prezzo su Roma!
Marcela di Via Oderisi da Gubbio è molto gentile. Consiglio vivamente.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, La signorina Lisa è stata professionale e gentile.
Professionalità,cortesia,pagamento…
Professionalità,cortesia,pagamento immediato. Complimenti.
La signorina Marcela è stata gentilissima nel
Guidarci nell’ operazione effettuata presso il
Negozio di oderisi da Gubbio. Ci ha spiegato tutto con gentilezza e professionalità. Consiglio vivamente questo posto per chi volesse fare operazioni di vendita metalli preziosi
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。