Emmeti Store レビュヌ

5,320
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Store con prezzi super concorrenziali e qualità professionale, spedizione curata nei minimi dettagli affinchÚ il tutto arrivi a destinazione senza un graffio. È diventato il mio punto di riferimento d... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Got the item as expected It took 1 month to send the item, and around 1 week to receive it. The one month is okay, considering that at the time, the website indicated that the store was low... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cercando un jeans da lavoro su internet ho trovato questo sito e devo dire che l’esperienza Ú stata ottima. Il negozio si Ú rivelato affidabile, corretto e ben strutturato. La spedizione Ú stata ra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il prezzo migliore del web. Spedito il giorno stesso... che fa sempre piacere 😍 Fanno anche un utile omaggio. Assistenza clienti (sentita prima dell'acquisto) presente e responsive. Negozio da t... もっず芋る

䌁業情報

1. 金物店
  2. 掗浄剀提䟛業者
  3. 保護服提䟛業者
  4. 安党服・䜜業服店
  5. 工具店

圓該䌁業による蚘述

EmmetiStore is an Italian online shop specializing in power tools, professional equipment, and DIY solutions. For over 30 years, we have supported craftsmen, professionals, and enthusiasts in choosing the best tools for both work and home. Our mission is simple: to offer high-quality products at competitive prices, backed by fast, human, and reliable customer service. We only deal with original and certified brands such as Makita, Bosch, DeWalt, KÀrcher, Stanley, and Black & Decker, carefully selected to ensure excellent performance and long-lasting durability. Every product comes with official warranty coverage and is supported by a dedicated after-sales service, always available when needed. We are a company based in Collegno (Turin), but we ship daily across Italy, France, and other European countries thanks to our fast and efficient logistics. Shipping is free and orders are dispatched within 24 hours of confirmation. In addition to our online shop, we offer pre-sales advice, technical support, and direct contact with our team via email or phone. We are committed to always responding with clarity, kindness, and professionalism. Choosing EmmetiStore means more than just buying a product — it means connecting with a serious, passionate company that’s always ready to meet your needs with a smile.

Veloci, precisi, affidabili

圓該䌁業による蚘述

Ci prendiamo cura dei nostri clienti!
Da sempre trattiamo ogni cliente come vorremmo essere trattati: con rispetto, trasparenza e attenzione vera. Ogni ordine per noi Ú importante, ogni richiesta merita ascolto.

Perché scegliere EmmetiStore

✅ Spedizione gratuita e veloce: inviamo tutti gli ordini in 24 ore lavorative.

✅ Spedizione gratuita e veloce: inviamo tutti gli ordini in 24 ore lavorative.
EmmetiStore Ú il punto di riferimento online per chi cerca elettroutensili, attrezzature per il fai da te e soluzioni professionali per il lavoro e la casa. Da oltre 30 anni selezioniamo solo i migliori marchi del settore, tra cui Makita, Bosch, DeWalt, KÀrcher, Stanley e molti altri, garantendo qualità, assistenza e affidabilità. 🔧 Prodotti originali e coperti da garanzia ufficiale. • 💬 Servizio clienti disponibile e competente, via telefono o email. • 🛠 Assistenza post-vendita garantita: siamo al tuo fianco anche dopo l’acquisto. • 🏪 Punto vendita fisico in Piemonte per chi desidera ritiro in negozio o consulenza diretta.

連絡先

Promotion box for Emmeti Store

Elettroutensili top a prezzi imbattibili

Makita, DeWalt, Bosch: scopri le offerte sui migliori marchi.

優良

(5,320)

過去12か月のレビュヌ数: 990ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un transpallet prezzo

Ho acquistato un transpallet prezzo qualità ottimo

Emmeti Store からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del transpallet acquistato. Offrire prodotti affidabili a prezzi competitivi Ú uno dei nostri principali obiettivi. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, lo consiglio. Il martello demolitore, dalla Ditta produttrice Ú arrivato un po’ in ritardo, ma non Ú dipeso da Emmeti store. Non Ú la prima volta che compro da loro e sono sempre puntuali nelle consegne. Lo consiglio vivamente.

Emmeti Store からの回答

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la puntualità che cerchiamo sempre di garantire. Ci dispiace per il lieve ritardo segnalato, anche se non dipendente da noi, e la ringraziamo per la comprensione. La sua fiducia e raccomandazione sono per noi molto importanti. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Emmeti Store responded when asking

Emmeti Store responded when asking questions regarding delivery.

Emmeti Store からの回答

Thank you for your positive feedback! We’re glad to hear that our team was responsive and helpful in answering your delivery questions. Providing clear and timely support is very important to us. We look forward to serving you again in the future.

5぀星のうち1の評䟡

Tiene mal servicio de venta compré un

Tiene mal servicio de venta compré un producto no tenían disponible en pagamos decía que si tienes más de un mes con mi dinero esta fecha no me han devuelto el dinero ya que cancelé el pedido 15 días después luego me dices que los siguientes 10 días hábiles me hacen el rembolso de mi dinero y aún estoy esperando

Emmeti Store からの回答

Lamentamos mucho la experiencia que nos describe y entendemos perfectamente su preocupación por el retraso en el reembolso. En algunos casos, los tiempos pueden alargarse debido a procesos administrativos o bancarios, aunque siempre intentamos cumplir con los plazos indicados. Nos gustaría verificar su caso en detalle y darle una solución lo antes posible. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente indicando sus datos de pedido.

5぀星のうち5の評䟡

Empresa seria, cumplidora y rápida en envíos

El tiempo de entrega ha sido correcto.
Todo llegó perfecto, y el montaje fue fácil y rápido. La calidad de la máquina (Makita) perfecta. Funcionando a la perfección. El contacto con la empresa fue excelente y con comunicación fluida y fácil. Empresa seria y confiable.

Emmeti Store からの回答

Muchas gracias por su valoración tan positiva y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que tanto el producto como el servicio han estado a la altura de sus expectativas y que la entrega y el montaje fueron satisfactorios. Trabajamos cada día para ofrecer calidad, rapidez y una atención al cliente eficaz. Será un placer volver a atenderle en el futuro.

Negozio consigliato

Negozio consigliato. Molto gentili e disponibili.

Emmeti Store からの回答

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e cortesia. Offrire un servizio attento al cliente Ú per noi una priorità. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.

Ottimo negozio
 spedizione veloce

Ottimo negozio
 spedizione veloce

Emmeti Store からの回答

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione e il nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza d’acquisto efficiente e soddisfacente. Saremo felici di rivederla presto nel nostro negozio.

Bestes Preis LeistungsverhÀltnis

Emmeti Store からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

NR.1

Spedizione veloce e puntuale. Buon prodotto. Grazie!!!!

Emmeti Store からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la puntualità della spedizione, oltre alla qualità del prodotto. Il suo feedback Ú molto importante per noi. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto.

Veri professionisti

Servizio al banco impeccabile...mi sono trovato veramente bene con l'attrezzatura che ho comprato, gentili e professionisti

Emmeti Store からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità dell’attrezzatura acquistata. La soddisfazione dei nostri clienti e la professionalità sono per noi una priorità. Saremo lieti di accoglierla nuovamente in futuro.

Esecuzione veloce

Esecuzione veloce

Emmeti Store からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni veloci ed efficienti. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Materiale top

Ordinato del materiale DeWalt. Arrivato come previsto con un super imballaggio protetto.

Emmeti Store からの回答

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che il materiale DeWalt sia arrivato nei tempi previsti e che abbia apprezzato la qualità dell’imballaggio. Prestiamo sempre grande attenzione alla protezione dei prodotti durante il trasporto. Saremo lieti di servirla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

5぀星のうち4の評䟡

Wrong stock balance - it became expensive

Hi, I ordered a battery 8 Ah, was supposed to be available but not. Got a 15 Ah instead and 100 Euro more in cost. Not so fun.

Otherwise good delivery.

Emmeti Store からの回答

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear about the issue with the stock availability and the unexpected price difference, and we understand how frustrating this must have been. Our team always aims to keep stock information accurate, but in some cases discrepancies can occur, and we are continuously working to improve this. We’re glad to know that the delivery met your expectations. Please contact our customer support so we can review your order and find a suitable solution.

prix interressant

prix interressant . expedition rapide . je recommande

Emmeti Store からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix ainsi que la rapidité de l’expédition. Votre recommandation est trÚs appréciée par toute notre équipe. Nous espérons vous revoir bientÃŽt pour une nouvelle commande.

Dewalt

Attrezzaturavdi prima scelta, spedizione veloce. Ottimo

Emmeti Store からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dell’attrezzatura DeWalt e la rapidità della spedizione. Il suo feedback positivo Ú per noi molto importante. Saremo felici di servirla nuovamente in futuro.

5぀星のうち5の評䟡

Veloci e come al solito prodotti al top

Veloci e come al solito prodotti al top 👍

Emmeti Store からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del servizio e la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback positivo Ú per noi una grande soddisfazione. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto.

5぀星のうち3の評䟡

Diciamo che si poteva fare meglio visto

Diciamo che si poteva fare meglio visto che avevo richiesto di fare arrivare la merce dal 22 giugno e invece Ú arrivata prima e non essendoci ho dovuto chiedere a un amico di ritirarla, dopo che il corriere l'aveva lasciata dentro al cortile dopo avermi avvisato. Baruzzo Gabriele

2026幎6月10日

Emmeti Store からの回答

Ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il disagio causato dalla consegna anticipata rispetto alla data richiesta. Purtroppo, una volta affidato al corriere, non sempre Ú possibile garantire con precisione la gestione delle tempistiche o delle modalità di consegna. Prendiamo comunque in considerazione il suo feedback per migliorare il servizio e la comunicazione. La invitiamo a contattarci direttamente così da poter verificare il caso nel dettaglio.

5぀星のうち1の評䟡

Pubblicizzano una spedizione veloce

Pubblicizzano una spedizione veloce cosa che non accade assolutamente .
Ci hanno consegnato dopo 15 gg senza nessuna possibilità di disdire l’ordine

Emmeti Store からの回答

Ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto per i tempi di consegna. Le tempistiche possono variare in base alla disponibilità del prodotto e alla gestione logistica, ma ci impegniamo sempre a comunicarle nel modo più chiaro possibile. Per quanto riguarda la cancellazione dell’ordine, ci atteniamo a precise procedure operative che possono limitarne la modifica una volta avviato. La invitiamo a contattarci direttamente per verificare nel dettaglio il suo caso e trovare una soluzione adeguata.

Siete fantastici

Siete fantastici, bravissimi!!!

Emmeti Store からの回答

Grazie di cuore per le sue parole così entusiaste! Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. Il suo feedback Ú una grande motivazione per tutto il nostro team. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Stato ottimo

Stato ottimo, me hanno cambiato la ordine perché avevo fatto sbagliato, me Ú arrivato oggi e Ú il produtto che aspettavo, grazie

2026幎6月10日

Emmeti Store からの回答

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che il prodotto sia arrivato correttamente e che il nostro supporto sia riuscito ad aiutarla a modificare l’ordine in tempo. Sapere che tutto si Ú concluso nel migliore dei modi ci fa molto piacere. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。