Fröbel Bildung und Erziehung gemeinnützige GmbH レビュー

4. 保育施設
  5. 就学前教育施設
  6. 専門学校

当該企業による記述

Alle Chancen. Für Kinder. Wir wollen, dass Kinder alle Möglichkeiten haben. Und zwar alle Kinder. Dafür machen wir uns stark. Wir geben ihnen dafür den Raum, den sie brauchen: In unseren Kindergärten stehen Kinder und ihre Familien im Mittelpunkt. Fröbel ist einer der größten Träger von Kinderkrippen, Kindergärten und Horten in Deutschland mit über 5500 Mitarbeitenden, zwei Akademien für Fachkräfte und Kindergärten in Australien. Unser Namensgeber ist Friedrich Fröbel, der vor 200 Jahren den Kindergarten erfand. Seine einfache und damals revolutionäre Idee: Er stellte die Kinder in den Mittelpunkt. Diese Idee ist bis heute der Kern unseres Denkens und Handelns. Wir glauben an Kinder. Und wir wissen, dass sie alles mitbringen, um bestens zu gedeihen. Wir respektieren sie in all ihrer Vielfalt. Und helfen ihnen, die beste Version ihrer selbst zu werden, denn wir finden: Jedes Kind hat das Recht genau so wunderbar zu sein, wie es ist. So haben wir als erster Kindergartenträger in Deutschland Grundrechte für Kinder in unser Leitbild aufgenommen. Wir engagieren uns in Gesellschaft und Politik, damit alle Kinder alle Chancen erhalten. Fröbel setzt sich zusammen aus dem Fröbel e.V., der Fröbel Bildung und Erziehung gGmbH, der Fröbel Akademie gGmbH sowie 50 Prozent der Fröbel International GmbH und 50 Prozent der Comobilia Beteiligungsgesellschaft mbH und 25,1 Prozent der Fröbel Liegenschaften GmbH. Der Fröbel e.V. betreibt über seine gemeinnützige Tochtergesellschaft Fröbel Bildung und Erziehung gGmbH in zwölf Bundesländern aktuell 237 Krippen, Kindergärten und Horte sowie Einrichtungen im Bereich Hilfen zur Erziehung. Die internationalen Beteiligungen von Fröbel werden über die Fröbel International GmbH gehalten. Dazu gehören Kindergärten in Australien.

0.0

すべてのレビュー